[Удален]
Может кто видел скрипт такой чтобы цены открытия, закрытия, хай и лоу каждой часовой свечки сохранял в текстовый файл а?..оч надо..
кто нибудь пробовал перевести индикатор с руланга на МКЛ? если на форуме спецы в данной области? есть индикатор на руланге, хочу перегнать в МКЛ...
Может кто поделится советником, который закрывал бы все открытые ордера при достижении задаваемого в свойствах уровня просадки ? Как самый простой вариант. Хотя, на мой взгляд, гораздо интересней, если бы советник закрывал ордера частями - просадка достигла критического уровня - закрыл самый...
[Удален]
Всем доброго времени суток! На просторах инета попался мне вот такой рисунок с нормированным индикатором моментума .... может кто подсказать как его получить в натуре ну или как сделать... а то я пробовал что-то не получается
[Удален]
Написал советника по 3м ЕМА и Стохастику. Все работает компилируется. тестируется и даже в профите если тестить по ценам открытия. НО пишет ошибку в журнале почти каждую секунду : 2011.07.14 15:44:05 2011.01.31 23:59 EMA+Stochastic+Rastvor EURUSD,H1: ОШИБКА в Start()(áëîê çàêðûòèÿ ïðè îáðàòíîì...
Помогите найти скрипт для реверса или доработать советник.
Добрый день. Подскажите как рассчитывается матожидание, отображаемое в тестере Meta Trader . С уважением
Пожалуйста подскажите скрипт для закрытия позиций в активном окне через заданный интервал времени (минуты)
[Удален]
По логике стратегии MACD должен подтверждать движение тренда. Подскажите как оформить это условие в виде кода
Подскажите есть ли какой нибудь скрипт или советник, который открывал бы ордера в указанное время? Мне нужно открывать ордера в полночь.
[Удален]
Возникла у меня необходимость удаленного доступа с одной машинки на другую с использованием только Bluetooth. Есть машинка синезубая, на ней работает MT4, вот к ней нужно по Bluetooth подключится с другой машинки и чегото там (удаленно) "поделать". Radmin, VNC и иже с ними прекрасно работают (по...
1. Что вы можете сказать о моих тестах новой стратегии? 2. И кто как торгует, поделитесь статистикой? 3. Как можно ещё улучшить результаты
поможите кто чем может ) можно в личку..
Есть ли готовый пример?
уж не знаю с кем поделится поэтому решил сюда,. Никогда в жизни не работал с программированием, особенно с советниками, взял шаблон с сайта как то криво воткнул индикатор, и вот что получилось))))))) СимволEURUSD (Euro vs US Dollar)Период30 Минут (M30) 2011.06.01 00:00 - 2011.07.15 23:30 (2011...
[Удален]
Подскажите кто в теме тому кто в танке. О волнах Эллиота я много слышал, когдато читал и пытался даже чтото кодить, но потом забросил... Сейчас отлаживая индикатор который рисует (в том числе) ренко-диаграммы "случайно" увидел в ренко графике некие подобия этих самых волн. Причем ничего Элиотовского...
День добрый. К сожалению возможности MT4 до сих пор не позволяют открывать позиции по горячей клавише. А учитывая, что большинство профессионалов открывают позиции только так, это просто стыдоба какая-то. Бывает, что отслеживаешь сразу несколько инструментов и держишь заранее в голове или на бумаге...
Господа программисты подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема при загрузке страницы сайта www.mql4.com Любым браузером пытаюсь войти и соединение сбрасывается. А вот из под аннонимайзера TOR всё прекрасно загружается http://www.torproject.org/index.html.ru Примерно такая же проблема была с...
[Удален]
Добрый день, возможно ли использовать результаты тестера, которые отображены в отчет, в коде программы.
Всем привет. Есть ли в кодебазе советники основанные на веерах фибо? А то по этому запросу нахожу только статьи. И как вообще можно получать значения отдельных линий фибо веера?
[Удален]
Помогите раобраться с функцией iMA. Например: EMA=iMA(0,0,5,0,MODE_EMA,PRISE_MEDIAN,1) Что означает каждый из параметров в скобках и какие значения может принемать? Буду очень признателен если укажете какието истчники где подобную информацию можно узнать самому.
Занимаясь вопросами мультивалютного анализа смотрел-читал кое-что... И, в частности, попалась в CodeBase Библиотека статистических функций. Глянул код, и сразу бросилось в глаза, что дисперсия и ковариация считаются неправильно. Автор библиотеки утверждает, что взял формулы из книги Булашева...
Всем добрый вечер. Передо мной стоит задача отсечь в своей стратегии сигналы разворота краткосрочной тенденции и тренда в случаях, если рынок находится во флэте или близок к этому состоянию. По сути, в эти моменты нужно использовать иную стратегию. Для отделения тренда от флэта я набросал индикатор....
свинья в хлеву! MetaTrader4 ne pokasyvaet scripte na chart-nekotorye begajut po PETLE(loop) newosmojno UBRATJ!!!! svinʹya v hlevu Wörterbuch Nomenсвиньячушкавезение
Всем доброго времени суток! Может кто подсказать как в ВС2010 подключить панель создания проектов МАТЛАБа? заранее благодарен
Всем привет. Есть ли в кодебазе скрипт или советник ктоорый частично закрывает профитные позы на ту долю которая необходима для перекрытия лосевых позиций? Т.е. в котором идет расчет размера позиции которую необходимо закрыть в одной крупной проифтной позе чтобы полностью перекрить одного...
Попытался распечатать учебник. Но ничего не вышло. Читаю обрезанным на слово справа. А обратной связи с Авторами сего творения нет. ПОМОГИТЕ!!!
ДЦ довольно часто организуют конкурсы на демосчетах с хорошими призами. На страницах данного форума мне попадались мнения форумчян, что это делается для того, чтобы выявить успешных трейдеров с целью привлечения инвесторов (для трейдера или ДЦ?). Я думаю, что у ДЦ имеется возможность использовать...
сделал не хитрые расчеты движения валют (относительно доллара США) на разных графиках (MN, W1, D1) за разные периоды: 120 месяцев (последнии 10 лет), 50 недель (год) и 80 дней (динамика текущего года) теперь наглядно видно почему например австралийца и новозеландца называют высокодоходными валютами
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.