MQL4 и MetaTrader 4 - страница 419

Доброго всем времени суток. Создал свой первый советник, хочу попробовать запустить его на реале. Всвязи с этим вопрос к людям реально торгующим в автоматическом режиме - какие параметры необходимо проверять, что сервер отработал? Нормально ли ставятся отложенники или надо тоже проверять? Рыночные...
Если открыть историю счета то видно под определенным тикетом первоначальный баланс. Вопрос в следующем - как теперь его вытащить из истории сделок ?
[Удален]
В порядке изучения возможностей обмена информацией между советниками, работающими на разных терминалах написал демо-программки, демонстрирующие один из возможных подходов, очень простые и наглядные. Кому интересно, можете поиграться. Советники (ExpertSharedMemory.mq4) запускаются на разных...
Если теоретическая возможность админам физического сервера залезть на файловую систему виртуального сервера или сбросить дамп памяти, посмотреть список запущенных процессов, если они не знают пароль от администратора ОС, в общем волнует безопасность конфиденциальных данных на виртуальном сервере....
Господа. питерская прокуратура и региональное отделение федеральной службы по финансовым рынкам в северо - западном федеральном округе разыскивают потерпевших от снижения торгового плеча до 20 раз под новогодние праздники в одном из известных питерских дц ! прошу таких откликнуться в личку .
Приветствую всех! Кто нибудь знает как расшифровывать критические ошибки терминала? Поставил себе win 7, так у меня чуть ли не каждый терминал выдает крит ошибку после каких нибудь действий (добавление индюка,изменение кода экспа и т.п.) Как быть и что делать?
Работаю на тестовом счете, нажал "сервис--архив котировок -- загрузить EURUSD", система выдала предупреждение, что данные будут загружены с сайта MetaQuotes, нажал ok. Загруженные данные абсолютно неадекватны. В качестве примера привожу дневной график EURUSD: Для всех, кто следил за данной валютной...
Приходится разбираться это Стоп или Профит. Напрягает. Или нужно подписывать эти линии - "Уровень Стопа", "Уровень Профита".
[Удален]
Подскажите, пожалуйста, есть ли в редакторе MQL4 возможность дебаггинга? Ну, например, установка брейк-поинта и пошаговый проход по коду?
  Озвучивание MetaTrader  (46   1 2 3 4 5)
Увадаемые профи!!! Есть необходимость озвучить программу, а именноизменение котировок. Есть файлы Wav с надиктованными цифрамиот 0 до 99 и программу нужно заставить при каждом тике воспроизводитьфайл с соответствующей котировкой. В "сигналах" это невозможноиз-за отсутствия знака "=". Нужно писать...
[Удален]
Добрый день, помогите с примером кода для данной функции. CreateWindowExW (Unicode) msdn.link
Есть наработки и будет интересно с кем-нибудь перетереть. Сложность конечно в подборе параметров из-за вычислений - но это временно. А так ТС рациональнейшая как для OOS так и сама по себе)
[Удален]
Если DLL-функция возвращает указатель на строку, могу я при импорте определить ее прототип как: string dllfunction(...), а потом в теле MQL-программы написать: string pBuf = dllfunction(...);
  Где его найти?  (19   1 2)
Прошу прощения за оффтопик господа! Мне нужен этот человек https://www.mql5.com/ru/users/fantasygold. Кто с ним связывался? Пишу в личку, молчит.
[Удален]
Попался мне советник который в тестере показывает цену в будущем вот советник - https://www.mql5.com/ru/code/9880 важен не сам советник а как он черчит в тестере цену по объемам ! А теперь задание вам - сделайте что бы автоматически отображался как советник на половину экрана - и автоматически...
Добрый день всем уважаемым участникам форума. Прошу прощения, если вопрос поднимался. Как можно было бы в МТ4 подцепиться к какому-то серверу, где была бы полная история минуток, ну хотя бы года с 2000? Есть ли вообще такие сервера? Альпари хранит года с 2008, есть такой сервер
Какие котировки самые чистые? ДЛЯ МТ4,5
https://www.mql5.com/ru/code/7996 - ето как я понимаю, официальная версия от MetaQuotes, но смущает 2005 год. будет ли он корректно работать в последних версиях? вопрос всвязи с какими-то проблемами буферов в них (особо не вдавался в подробности) или надежнее использовать скомпилированный из...
[Удален]
День добрый. Я программист на С++. Пытаюсь освоить MQL4. Попал мне в руки простенький индикаторчик, который в левом нижнем углу большими цветными цифрами высвечивает текущую цену Bid. Он не работал. Я его немного изменил и теперь все ОК. В связи с этим возникло несколько вопросов. Привожу кусочек...
и визуализацией удаленной сделки на графике . может кто сталкивался с подобной работой (советник, скрипт)
Имеется стратегия, для реализации стратеги на терминале должно работать два советника, открываются по одному сигналу в разные стороны (по свече нового часа) ...Вопрос в студию! Каким образом можно реализовать задержку открытия ордера одного из советников, например один по новому часу открылся,...
  Рантье  (307   1 2 3 4 5 ... 30 31)
Привет всем! Мне позволили пользоваться депозитом размером в Х0 руб. в течении t месяцев. Ежемесячно на депозит начисляется фиксированный процент средств q от текущей величины депозита Х . Мне разрешается каждый месяц снимать некоторый процент k со счёта которая не превышает величину q . Таким
Для некоторых приложений важно получить все котировки. Для проверки написал индикатор, который сравнивает тиковые объемы, полученные от сервера, и количество тиков, полученное им самим. Результат получился неутешительный. Не все котировки получены индикатором. Вопросы к разработчикам и ко всем: Нет...
Если брать две тс - канальная и на пробой. Какая есть информация по грамотному подходу?
Требуется получать котировки в свою программу из mt4 по запросу, какие методы реализации можете предложить, желательно с рабочими примерами. Например по запросу из своей программы требуется получить информацию по последним 10 свечам(open, close) H1 Eurusd . MT4 в основном будет использоваться как
После обновления не работают некоторые индикаторы. Можно ли где нибудь скачать старую версию MT4 без обновления?
Привет всем! Есть небольшой кусочек кода который я приведу снизу.Там написано что при входе для бай сделки по фракталу от верхнего фрактала откладываем столько пунктов вверх.А мне надо сделать наооборот- для бай сделки от НИЖНЕГО фрактала откладываем столько пунктов вверх.как это сделать ? { //----+
Господа подскажите как реализовать два советниа на одном счете... Вопрос в том - как указать закрывать ордер по магическому номеру?
[Удален]
простой кроссовер средних...используются 3 ЕМА...параметры можно задавать...но с одним условием...к примеру...21 средняя пересекает среднюю 55 вниз...при условии что они обе находятся под 200 средней....в данном месте рисуется стрелочка вниз..и желательно алерт....на бай обратные условия...скриншот...
Доброго времени суток всей честной компании! Недавно, наконец, столкнулся с несвойственной для меня ранее задачей написания "боевой" версии советника. Написание советника для тестера занимает, в среднем, от 20 до 40 минут, а тут уже несколько дней думаю и прикидываю варианты. Пытался найти...