MQL4 и MetaTrader 4 - страница 828

Участвуя в обсуждение темы 'Анализ нескольких валютных пар по валюте, ваше мнение, можно ли это использовать?' о мультивалютном анализе, я увидел зарождение интереса к созданию торговых систем основанных на этом принципе. А также, видя по различным веткам форума, что большинство участвующих в нем –
[Удален]
Доброго времени суток. Есть два работающих терминала от раздых Дилинг.центров, в обоихвключен эксперт, нужно чтобы эксперт работающий на одном терминалеучитывал котировки из другого. другими словами, нужно чтобыон работал с котировкой одной валюты -своей, а другой валюты-из другого терминала, в...
Хочу внести уважаемым разработчикам небольшое предложение:в Окно котировок, вызываемое по нажатию F10, добавить, аналогично опциональнымпунктам Максимум/Минимум и Время, также checkbox-пункт меню Свопы, для их быстрой оценки по всем парам для текущего счёта. Можнонаверняка это показать и индикатором...
[Удален]
Все статьи построены по принципу не для начинающих. Почему бы не написать статью где строится индикатор не имеющийсмысла, но зато по коду написан очень просто. К слову сказать я программист, обладаю знаниями во многих областях,разбирающийся во многих продуктах, но разбирая любую выбраннуюстатью с...
Если я открываю торговый счет, какой срок действия сделки Есть ли сроки или автозакрытие
Кто нибудь встречал такое вранье в тестере? Причем все время практически на одних и тех же историческихдатах. 2000.05.04 05:06 buy 70 0.40 1. 5599 . ... t/p 1.5634 2002.07.15 14:14 t/p 70 0.40 1. 5634 . ...t/p 1.5634 -692. 00 C уважением Борис
[Удален]
Друзья, помогите понять в чем причина. Вот кусок кода: ticket=OrderSend(sym1,OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,0,magic,0,Green); OP1=Bid; if(ticket<0) { Print("OrderSend failed with error #",GetLastError()); return(0); } Sleep(5000); ticket=OrderSend(sym2,OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0,0,magic...
Вот, ляпнулся во время теста внутри CTestGenerator::GetNext(). Кстати куда дели ветку "Опять глючит МТ4"? Я там так и не увидел никаких комментариев на посты о крэшах при вызове RtlEnumerateGenericTableLikeADirectory() из CExpertInterior::ExecuteStaticAsm() , которые в последнее время уже просто
[Удален]
Подскажите как сделать индикатор , что бы он прибовлял текущеезначение к уже имеющимся. Например что бы Awesome был не в виде гистограммы, а в виде графикав оддельном окне.
Вы скачали сильно обсуждаемого советника (EA - expert advisor) с форумаили написали сами, в любом случае прежде чем поставить реальныеденьги на торговую систему, советника надо протестировать.Тестирование советника с помощью MST не всегда даст точные результаты,но можно улучшить точность MST если...
Не могу сореентироваться, где тут можно составлять отчеты Имеется ввиду отчеты по совершенным сделкам для последующегоанализа
После одного из тестов эксперта обнаружил оригинальный отчет. Встречал ли кто-нибудь подобное?
Представьте вполне реальную ситуацию: есть несколько сотен файлов *.hst с историями. Их все надо протестировать и вывестирезультаты в единый файл. Открывать такие файлы программнымспособом можно - это функция FileOpenHistory(). Судя по помощи к этой функции, файл истории открывается в терминалеи...
В своей практике ручной торговли использую отложенные ордеране часто, больше работаю по рынку. Но это дело моей привычки.Вопрос о целесообразности применения того или иного способавхода/выхода при работе торгового автомата. Заметил, что оченьмногие строят работу своих советников именно на работе с...
В теме «Оптимизатор и графические объекты» уже поднималасьэта проблема, но хотелось бы к ней вернуться поскольку у меняне получается получить значение объекта описывающие линиютренда. Рисуем объект. Int shift =48; Int Init_period= Period(); double Init_width=0.618; ObjectCreate("Trent",...
Я клацнул "Новая версия", текст исправлять даёт (правда,не в этом классном MQ редакторе, а напрямую в html - неудобно), авот файл можно только добавить - чтобы старый файл удалить, кнопкия не нашёл.
Подскажите пожалуйста можно ли и как использовать в бэк-тестах W1 и MN таймфрейм? Стандартно в тестере предусмотрен от М1 до D1. С помощью скрипта period converter можно получить любой ТФ, но как его установить в тестере
Вопрос №1 к Метаквотам. При загрузке индикатора, предназначенного для работы в отдельномокне, в подокно основного графика функция WindowFind() возвращаетправильное значение только в старте. "-1" в ините и значение соответствующее индексу подокнав старте. Это так и должно быть? ====== Вопрос №2...
Уважаемые разработчики! При частичном закрытии позиции, происходит замена установленногокомментария ордера на комментарии вида: partial close - у закрывшейся позиции, и split from #номер_тикета - у оставшейся в рынке. Это делает невозможным проведение полноценного анализа отчётав случае...
Проблема заключается в том что нужно при достижении главнойстохастики ( MainBuffer[]) определеного значения выводить в окно индикаторакакой-то текст. Если б связать индекс масива MainBuffer[] с временеми ТФ то тогда проблема была б почти решеной. Может кто занималсяподобным. Помогите плз!)
Для того что бы написать прибыльного советника нужна во первых ;теоретическая основа! А теория пока сильно хромает! Что мы знаем из теории трейдинга, это первое утверждение -- рынок это хаос !!!! И второе утверждение рынок вовсе не хаос , он прогнозируем !!! Вот на чем всё основано! Та концепция
Спасибо большое за твой SpeedTick.mq4 ... всё в нём хорошо...только одно не могу исправить..как мне сделатьчтобы графики не обнулялись при закрытии - открытии терминалаи чтоб на истории тоже можно было смотреть всё по этому индикатору...уже неделю не могу сам осилить...вроде понимаю что надо...
Здравствуйте. Хочу начать, как мне кажется, особо актуальную для всех тему.(ИМХО) Кто мыслит нестандартно, присоединяйтесь. Очень бы хотел услышать нелогичные и авангардные гипотезы поповоду торговли (ведь для этого же вы все здесь собрались?) Если тема неинтересная, удалите... P.S. У меня есть...
В MT4 есть функция FindObject. А в MT3 не знаю как подступиться. Хоть бы название объектов знать, которые по умолчанию присваиваютсяOBJ_HLine и OBJ_TRENDLINE, можно было бы их методом перебора найти. Помогите, пожалуйста!
Эксперт берет цену закрытия пятого предшествуйщего бара и выставляетордер на покупку по цене закрытия этого бара. Как это написать,подскажите кто знает ? Спасибо.
[Удален]
нашел на форуме тему, где обсуждается как открыть файл экспертом,предлагается воспользоваться библиотекой kernel32.dll и командой WinExec, но дело в том что эта команда, похоже, открывает толькофайлы *.exe а вот как открыть другие файлы? ну, например txt иликакой другой? причем, файл должен именно...
Подскажите при тестировании советника не отрабатывает строка OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,5,Green) в журнале сообщение pending order # cannot be closed функция GetLastError() возвращает код 4108 что это за ошибка и как с ней бороться?
[Удален]
Добрый день! кто может перевести : http://kreslik.com/forums/viewtopic.php?t=307&highlight=fpi   ? По изложенной там идеи хеджирования двух пар, у меня есть какойникакой експерт, хоть он иногда глюченый на вычисление значениялотов, всеже работает на реале и приносит какой никакой профит. прилогаю...
Добрый день! думаю всем интересны следующие вопросы 1 Откуда идут котировки 2 кто/что и на основе чего формирует ту или иную котировку 3 как происходят новостные выбросы когда в течении нескольких минут пара проходит до сотни пунктов 4 Управляем ли рынок , если да то каким образом 5 Можно ли...