В чем ошибка? Кто может подсказать? long deals; bool deals_bool = SymbolInfoInteger ( Symbol(), // символ SYMBOL_SESSION_DEALS, // идентификатор свойства deals // сюда примем значение свойства ); int err = GetLastError(); Print (Symbol()," deals_bool = ",deals_bool," deals = ",deals," err = ",err);
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так, чтобы MT4 установился в англоязычной версии? Спасибо.
[Удален]
Renat: prgr (ник Programmer на форуме http://www.metatrader4.com/ru/forum) удален за повторные рецидивы словоблудия.
[Удален]
У меня индикатор составлен из onInit и OnChartEvent Зачем мне обязательно тыкать OnCalculate
Вывожу текст на экран индикатора с помощью ObjectCreate . Надпись на экране после запуска индикатора не появляется. Закрываю и снова открываю MT4 - текст появляется и обновляется в штатном режиме. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Как сделать так, чтобы текст появлялся на экране без
[Удален]
Вот код void OnStart() { int a=Hour(); string str=IntegerToString(a); MessageBox(str,NULL,0); } Как показывает текущее время сервера данного окна, тоесть как написано в функци Hour() того окна который был запущен в самом начале. А если мне надо этот же скрипт запусттиь для другого окна то...
Возможно ли в тестере вручную поменять/указать размер спрэда? спрашиваю, потому что у ДЦ с которым работаю, в последнее время на закрытии недели спрэд ставится например на евробаксе 4-7 пунктов (4 знака). Сначала не мог понять почему на выходных советники сливают, а в течение недели выдают неплохие...
Предлагаю универсальную схему выставления ордеров с использованием уровней Rabbit . Скрипт для автоматического выставления ордеров по этой схеме: // Diablo v16.09.10 #property copyright "Jon Katana" #property show_inputs extern double Up= 0 ; extern double Down= 0 ; extern int Levels= 0 ; extern int
Помогите ограничить в индюке количество баров, чтоб не считал и не рисовал 65к баров. Сначала был доволен такой подробной его работой, а теперь он слишком тормозит при запуске пока не просчитает и не прорисует 65000 баров))). Пробовал в лоб решить проблему а он злодей перестает рисовать нулевые бары...
[Удален]
Вот тест: //+------------------------------------------------------------------+//| Test.mq4 |//| Copyright 2014, MetaQuotes Software Corp. |//| https://www.mql5.com...
[Удален]
1) Ошибка обработки глобальныех переменных(4057) Можно поподробней, примеры какие то? А то столько информации по данному вопросу что аж плутаюсь(ирония). 2) При такой комбинации выдаёт Алерт 0 if(GetLastError()!=0){Alert(GetLastError());return(0);} 3) В справке граматическая ошибка. 4057...
Есть класс. В нём используются внешние переменные. Как следует задавать значения этим переменным? Ведь в самом классе можно только объявлять переменные. А задавать значения не допустимо. Получается, что в объявлении класса это реализовать нельзя. Какие есть варианты решения данной ситуации? Я...
Приветствую Куда писать в поддержку не нашел, поэтому сюда. Прошу извинить если что. Бывает здесь кто-нибудь из сотрудников Метаквот? В поддержке fx-trend.com направили сюда http://www.metaquotes.net/ru/support Установка МТ4 останавливается на фазе, зафиксированной на скриншоте. МТ4 качал с...
Build 625. Вчера на одном из графиков символ EURUSD самопроизвольно сменился на USDJPY. Открытие ордеров в советнике, прикреплённого к этому графику было по текущему символу, из-за этого открылись непредусмотренные ордера по символу USDJPY . Пришлось сделать предохранитель в каждом советнике, чтобы
При работе над проектом MetaEditor помогает автозаполнением из сформированного списка имён функций и переменных. Вопрос - можно ли получить к этому списку прямой доступ? То есть не к drop-down menu "List Names", а к файлу? Может можно как-то записать всё в файл? Спасибо
Заглянул в Code Base и немного был удивлен количеством скачанных советников. У лидеров более 40 000 скачано . На форуме активное участие принимает только небольшой процент от этих цифр. В основном программирующие. Получается, что человек зашел, скачал программу и остался со своим журавлем в небе....
Подскажите пожалуйста. Реализован ли перенос строки в ObjectSetText ? ObjectCreate("Label",OBJ_LABEL, 0,0,0); //Создаем обьект ObjectSetText("Label","Price: "+Label01+,11, "Times New Roman", Color);
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, если есть желание воспользоваться(я просто экспериментирую и пока моих знаний не достаточно чтоб это использовать, если вообще это возможно) моей системой прогноза изменения EUR-USD, то можете мне писать на extr-it@yandex.ru. Я добавлю в список рассылок
Перерыл все - везде мартин какой-то усложненный то входит по индюкам каким-то сложным, то усредняет... Помогите - может кто знает советник с простым мартином? Первый вход - сразу после включения в обозначенную сторону. Ставит ТР и SL, если срабатывает SL то использует коэффициент увеличивает лот....
Здравствуйте. Вопрос такой: есть индикатор,который выставляет максимумы и минимумы, на типе фрактала, на последних 50 барах, в виде стрелок.Как сделать чтобы, вместо стрелок горизонтальные линии рисовал? #property copyright "2014" #property link "www/" #property indicator_chart_window #property...
[Удален]
Заметил, что советник, совершающий какие-то действия по таймеру, через некоторое время перестает их совершать. Таймер тоже имеет ограниченное время работы?
[Удален]
Обьясните новичку, что в значениях данных переменных обозначают цифры? Явно не количество баров? extern double VSEquty = 99999;// Виртуальный стоп extern int SL = 99999;// CтЛосс но это секрет int mn = 270309; В учебнике не нашел, гугль не помог...
Уважаемые разработчики! Скажите, пожалуйста, какие курсы используются в МQL4 функции OrderProfit() для пересчета в валюту депозита (Биды или Аски?) в следующих случаях: 1) Валюта депозита не входит в валютную пару, по которой выставлен ордер 2) Валюта депозита совпадает с первой валютой пары, по...
[Удален]
Доброго времени суток! Прежде всего хочу выразить всем благодарность! Материалов на сайте достаточно и за два года всегда находил ответы в уже созданных топиках. А вот текущая задачка никак не решается, вот и взываю о помощи)). Подскажите плиз, есть ли возможность для ф-и ObjectSet выбирать график?...
Всем Привет! Кто-нибудь может связать через DLL Нейрошелл и МТ4? Без DDE, Loadera и DT-Smarta - через DLL. Нужна передача котировок, передача торговых сигналов и получение отчёта о выполнении торговых сигналов? Или может уже есть готовая DLL? В офисе мне сказали что такое возможно сделать и что
Приветствую всех. У меня собственно возник вопрос к разработчикам. В связи с чем исполняемая папка MQL4, где хранятся все рабочие файлы, переносится в пользовательскую папку windows и дается рандомное имя ? И собственно почему тогда не на всех компьютерах она переносится ? У кого то советники...
//+------------------------------------------------------------------+ //| Awesome.mq4 | //| Copyright 2005-2014, MetaQuotes Software Corp. | //| https://www.mql4.com |...
[Удален]
Всем привет. Написал индикатор, показывающий ускорение МА(ускорение выше delt - меняется цвет), но он почему-то перерисовывается. Подскажите где ошибка в коде? extern double delt =3.0; extern int DiffPeriod =50; extern int N =1; #property indicator_buffers 3 #property...
Всем привет! Кто знает как в советнике вызвать текущую цену скользящей средней? Относительно рыночной цены сравнить выше скользящая средняя или ниже?
помогите найти хорошего советника скальпель чтоб он был настроен на мт4!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.