MQL4 и MetaTrader 4 - страница 863

Интересно увидеть статистику ожиданий участников касательно суммы баланса победителя занявшего 1-ое место Отписываемся просто, например: Баланс - 32 000.00 без флуда, просто число
мой провайдер закрыл 25 порт. Что делать? Метатрейдер с SSL вродене работает, чтоб с gmail связатся. Может кто то знает почтовик,который другой порт использует... Или...Что делать одним словом.Есть идеи?
терминал 197 от 21.09.2006 Есть проблема с отображением значений . К примеру: Индикатор юзает часовой период. Визуализацию запускаем на (к примеру) 4 часах.... Не отображаетсяиндикатор. Запускаем на часе - отображается. :о( или: Создаём лэйблу и в старте меняем текст - ObjectSetText("Текущее...
Мы постепенно вводим в строй свои задумки: добавлен показ количество комментариев у каждого Участника добавлена отдельная страница со всеми комментариями https://www.mql5.com/go?link=https://championship.mql4.com/2006/ru/users
  Не согласен  (13   1 2)
Прочитал вскольз статью Десять «ошибок» начинающего трейдера? Хотя и согласен с двумя постулатами: 1) цена случайна и нельзя ее предсказать 2) достаточно входить в рынок "правильно" в половине случаев с остальным не согласен. Считаю : 1) необходимо ограничивать убытки (и как следствие -...
[Удален]
  МТ3  (4)
Возможен ли коннект к серверам лайта терминала МТ3? Дело в том,что есть эксперт с расширением .exp без исходника имне нужно его протестить.
1 сентября получил подтверждение, что мой эксперт прошёл проверку: ------------------------------- Завершена проверка Вашего эксперта. До 25 сентября 2006 года Вы можете внести любые изменения в персональныеданные или изменить файлы эксперта. Изменения будут проверены модератором. Для того чтобы...
Есть ли возможность запускать терминал как сервис с определенныминастроками??? Есть сервер где я все время держу аккаунт в активном состоянии,а хотелось бы что бы безо всяких логинов работал терминал ипри перезагрузке сервера этот сервис запускался автоматически.
Болтаюсь по форумам с вроде простой просьбой. Пока ещё не изучилкак следует язык MQL, а простую игрушку хоцца. Как сделать, чтобы при прохождении Rsi или Stochstic Oscillator или другимобычным индикатором  определённого значения ,на графикевыпечатывались бы значение цены в этот момент и время,...
-
Хочу чтобы этот индикатор отрисовывался на дневном гравикиа при тестировании с визуализацией на h4 он проецировался и отображалсяс дневного на четырех часовой
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Отчет о старте Чемпионата". В ней кратко подводятся итоги запуска Чемпионата: некоторыетрейдеры получили отказ в регистрации по различным причинам,вопрос о дисквалификации еще нескольких Участников будет решатьЖюри. Дата...
Докачивал минутные графики в терминал, который неделю без сязистоял, пришла в голову мысль. Как по мне, гениальная =) Итак, новый способ качать котировки: - открываем график, который надо дополнить - отключаем автопрокрутку - открываем "Сервис" - "Архив котировок" - открываем там базу, которую...
Подскажите, если не затруднит, как в советнике при срабатыванииTakeProfit, например при ордере Buy, закрыть все работающие и снятьвсе отложенные ордера на Buy. Спасибо.......
[Удален]
Помогите, пожалуйста! Как определить каким был закрывшийся последнийордер (Покупкой или Продажей). Спасибо.
Добрый день! наверно имень хорошую историю котировок это хорошо вот один из сайтов с ТИКОВОЙ историей котировок http://ratedata.gaincapital.com/ Котивроки в текстовом виде пример 271072676,EUR/USD,2006-09-17 17:00:35,1.264100,1.264400,D 271072691,EUR/USD,2006-09-17 17:00:39,1.264000,1.264300,D...
[Удален]
Используя GPRS подключение, становится актуальной проблема экономиитрафика (особенно для начинающих трейдеров). Для этого можноуменьшить количество открытых инструментов, но и тогда набегаетдовольно большая сумма. Можно отключать терминал - что неудобно.Еще есть вариант с использованием файервола...
Приветствую, хочу узнать есть ли возможность оттестить экспертакоторый одновременно с несолькими парами работает??? В тестере насколько понял тестирование возможно на определеннойвалютной паре, если не так то подскажите как мне протестироватьсвоего эксперта???
Помогите пожалуйста новичку в программировании MQL4. Мне нужнонаписать индикатор, который показывал бы в окне данных MetaTrader,разность между ценой открытия и закрытия бара при наведениикурсора на него. Как вычислить разницу между ценой открытияи ценой закрытия бара я знаю, с помощью функций Open и...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Предварительные итоги регистрации Участников". В ней приводится статистика участников Чемпионата, их география,описывается ряд нарушений при регистрации и отсылке советников.Станислав Стариков, Член Жюри Чемпионата...
  Lowest-Highest  (3)
Сорри еслитема уже подымалась.Аможет это я туплю. Вот такой код //+------------------------------------------------------------------+//| lll.mq4 |//| 3172552 |//|...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Регистрация Участников завершена". В ней приводится статистика участников Чемпионата и их география,а также количество принятых и отклоненных заявок. СтаниславСтариков, Член Жюри Чемпионата Automated Trading Championship...
[Удален]
У первого участника профит 2910, а профит-фактор = 0? Все позиции закрыты.
[Удален]
Господа помогите доработать Эксперта работающего по торговомухаусу. Я програмист херовый поэтому както накуралесил и в итогеЕсть участи где профит прёт а потом все благополучно сливает.Буду рад существеным доработкам.
Привет всем. Может ли кто-нибудь ответить - как реализовать включение/выключениесоветника по заданному времени внутри дня. Например, устанавливаем в переменных время "12-23 13-45" и получаем,что каждый день советник включается в 12-23 и в 13-45 отключается.В идеале желательно, чтобы таких...
artall 01.10.2006 12:31правка | удалить Ренат, будь добр ответь. Ситуация такая, что при активиз. в МТ4 счета № 400ххх, а затем возвратена РЕАЛЬНЫЙ счет (Альпари) - пропали и все другие (и он в том числе) счета в терминале, history непонятно какие и вообщеполучился БАРДАК!!!??? ДА было з а м е ч...
-
Многие сталкиваются с такой проблемой что на тестере без использованияминуток эксперт показывает МИЛИОНЫ! НО как только используютсяминутки чаще всего советник сливает... Я и сам недавно началсоздавать и тестить советники. И первый мой советник тестилтолько по ценам открытия и он давал впечатляющую...
Когда проверял на тестере все было нормально, шли сделки. Надемо тишина. Помогите.
Сорри за офф?топик. Наконец-то я нашел сайт нужной мне тематики ! Но нет в жизни счастья. Очень сильно устают глаза при чтении серого шрифта на серо-беломфоне. Но не бывает безвыходных ситуаций ! Берешь броузер Mozilla FireFox, пункт меню Вид->Стиль страницы->Безстиля. И на экране возникает...
[Удален]
Уважаемые гопода знатоки! Не пойму прикола. Почему на тестере эксперт проводит более 10сделок в день, а на реале, с теми же настройками, молчит... Т. е. сделал одну сделку, она выполнилась по стопу или профиту,а сам экперт будто в отпуск ушел... Проверял все галочки, кнопочки, все как надо...