MQL4 и MetaTrader 4 - страница 588

[Удален]
Помогите пожалуйста не пойму почему не даёт сигнала на селл... doubleEmax.Strategy.1.MA[3][2],Emax.Strategy.1.ADX[3],Emax.Strategy.1.SAR[1];intEmax.Strategy.1.Signal = 0;int Emax.Strategy.1.GetSignal(){ int Signal = 0; Emax.Strategy.1.ADX[1]   =  iADX(Symbol(),NULL,9,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1); Emax...
  прошу помощи  (23   1 2 3)
//--------------------------------------------------------------------------- #include <windows.h> #include <stdio.h> #include <math.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #ifndef FALSE #define FALSE 0 #define TRUE 1 #endif #define MENUCODE -999 #pragma argsused int WINAPI...
Здравствуйте уважаемые коллеги. У меня следующая проблема: в MetaTrader'e есть такая вкладка "История счета". С помощью меню можно сохранить отчет в точности тот, который на данный момент находится в этой вкладке. Но как то же самое сделать с помощью эксперта. К примеру каждый час сохранять такой...
[Удален]
Все видели Parabolic... Мне нужна переменная, которая отображает появление графика. Надеюсь поняли вы меня!? //+------------------------------------------------------------------+ //| Parabolic.mq4 | //| Copyright © 2004,...
Есть чтонибуть кроме РАММа?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как мувинг построенный на одном тф перенести на другой. Например простую среднюю построенную по ценам закрытия на фрейме М5 перенести на график М1. Поимаю что можно просто взять и на м1 нужный период умножить на 5, но это немного не соответствует т.к....
Добрый день господа трейдеры ! Хочу начать небольшую тему в которой буду задавать вопросы более опытным людям в области нейросетей и программирования, надеюсь данная тема будет полезна не только мне, но и многим новичкам. Инструменты которыми я пользуюсь: -Statistica 6; -MetaTrader (последний);...
Привет всем! Всегда пользовался MM расчитывая процент от позиции, щас подумал а может есть что получше? У кого есть скидывайте в тему (желательно библиотека) думаю ввсем будет интересно. Моя была такая: Lots =  MathCeil(AccountFreeMargin() / 10000*LotsPercent) / 10;
[Удален]
Всем доброго времени суток! Собственно я новичок в mql4, и скорее всего мой вопрос покажется кому-то смешным, но проблема в следующем: Я строю ТС работающую на двух индикаторах Bollinger Bands и Force Index. Собственно получить данные по Force не составило особого труда, но никак не выходит с...
При торговле на споте, где объем выражается в лотах или деньгах, все более-менее понятно. В случае с ДЦ все не так очевидно. Адаптируя индикаторы, использующие объем, для торговле на "кухне", имел опасения, что они адекватно работать не будут. Опасался зря - работают. Правда, не совсем так, как на...
[Удален]
Доброго времени суток, господа!     Разрешите поинтересоваться:      Возможно ли при нормальных условиях при вызове MarketInfo() с параметрами MODE_STOPLEVEL \ MODE_SPREAD \ MODE_MARGINREQUIRED  получить отрицательные значеня или не получить их вовсе?  Не совсем уверен, но при Crush-тестах...
Помогите переделать индикатор D-FATL под МТ4 /*[[ Name := D-FATL Author := OlegVS Link := Separate Window := No First Color := White First Draw Type := Line First Symbol := 217 Use Second Data :=No Second Color := Red Second Draw Type := Line Second Symbol := 218 ]]*/ Input : t3_period(8);...
[Удален]
Здравствуйте!Вопрос в следующем как в MQL можно програмно глянуть значение на графике например 21 января 2007 года в 19.22? архив котировок затянут.Конкретно интересует как получить bid,ask.high.low. конкретного дня в конкретное время? заранее благодарен за помощь!
[Удален]
Здравствуйте великие знатоки ! Я хочу научиться программировать на MQL4, но по учебнику очень сложно, без подсказок. У меня такой вопрос:  Допустим советник открыл четыре отложенных ордера. Два ордера сработали. Как сделать так, чтобы при закрытии одного ордера по тейк- профиту -...
[Удален]
Введи поддержку математических вычислений через GPU!
[Удален]
Кто-нибудь знает, почему я получаю ошибку 130 , я убедился, что мой SL достаточно широкий и что он находится на правой стороне рынка (т.е. ниже для покупки). Любая помощь будет очень признательна и принесет большое облегчение*. if(BUYING) { if(stoploss > 0) //SL устанавливается на 35 realSL = Ask -
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, У КОГО ЕСТЬ, ВЫЛОЖИТЕ АНТИКОПИРОВЩИК СДЕЛОК СО СЧЕТА НА СЧЕТ. КОПИРОВЩИК ИМЕЕТСЯ. МОЖЕТ ФУНКЦИЮ ПЕРЕВОРОТА ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНО В ИМЕЮЩИЙСЯ КОПИРОВЩИК. ЗАРАНЕЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - НЕ ПРОГРАММИСТ.
[Удален]
Подскажите плизз как установить наблюдение за машками после их пересечение на 10 баров??? Имеется код: Emax.Strategy.2.MA.1 [i]   =  iMA(Symbol(),NULL,12,0,MODE_EMA,PRICE_OPEN,i);Emax.Strategy.2.MA.2 [i]   =  iMA(Symbol(),NULL,5,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,i);Emax.Strategy.2.MA.3 [i]   =  iMA(Symbol()...
[Удален]
Здравствуйте. Нашлепал индикатор, а он не хочет рисоваться. В программировании плохо разбираюсь. Пожалуйста, помогите. Я коментами пометил что и как хотел посчитать. //+------------------------------------------------------------------+//|                                               Test_indicator...
[Удален]
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с языком. К примеру имеется такой код: int start() { for(Выражение 1; условие истинно; Выраж. 2)  //(2) {continue;  // (1) операторы;} while(условие истинно) //(3) {continue; операторы;} return; } Вопрос такой: куда будет передано...
Нужна функция для модификации отложенных оредров Стоп-Сел и Стоп Бай при модифкации выставляются пременые: extern int Magic = 12345 extern double StartLot=0.01; //Стартовый лот extern int TaikProfit_В= 0;//для Бай extern int StopLoss_В = 0;//для Бай extern int TaikProfit_S= 0;//для Селл extern int...
я поминаю когда возникают вопросы о котировках форекса.. но фондовый индекс такой как SP500 по идеи один у всех должен быть одинаков, его расчет по акциям насдака и ньюерской биржи и что я вижу у одного брокера.. я вижу три шпильки которых в это же самое время нет у трех других брокеров:
Помогите найти индикатор D-Fatl для МТ4 Заранее спасибо
Перед компиляцией выдал 43 ошибки придирается даже к значениям в сравнениях, но стоит убрать последний брэкет, пишет что ошибка одна. Причем уже не первый случай такого глюка. В чем проблема?
[Удален]
Пытался через "Text1" + "\n" + "Text2", такая фишка не прошла. Пока проблему решил через создание нескольких OBJ_TEXT, но это как-то криво и потом, при изменении амплитуды на графике, меняются и расстояния между OBJ_TEXT.
Открою я веточку что-бы узнать аргументы торговцев по новостям. Что имеется: Последние дни (31.07 и03.08 ) были полны позитива для американского рынка, реал превзошел прогнозы. Доллар упал и продолжает падение. Вопросы/Что из этого следует: 1. В общем случае торговля по новостях, типа "реал...
[Удален]
double Emax.Strategy.1.MA.1[20],Emax.Strategy.1.MA.2[20],Emax.Strategy.1.MA.3[20], Emax.Strategy.1.ADX.1[20],Emax.Strategy.1.ADX.2[20],Emax.Strategy.1.ADX.3[20],Emax.Strategy.1.SAR[20]; int Emax.Strategy.1.GetSignal() { for(int i=20; i<0; i--){ Emax.Strategy.1.ADX.1[i] = iADX( Symbol()
Привет всем! Ищу програмистов из Татарстана, для совместной деятельности и просто что бы встретиться пообщаться на общие темы Skype- aboutcomp Icq- 441060620
Здравствуйте. У кого-нибудь есть индикатор сжатия Линий Боллинджера???? общая формула индикатора: (верхняя линия - нижняя линия)/ средняя линия. Если есть индикатор по этой формуле выложите пожклуйста!!! Заранее спасибо!
[Удален]
Помогите написать советник, который, допустим в 19.00 открывает ордер, а в 19.30 закрывает его! Спасибо заранее...