MQL4 и MetaTrader 4 - страница 853

Думаю, 99% торгующих вручную и 50% торгующих советниками никогдане используют поле "Комментарий". Когда же комментарийесть, то в HTML-стейтменте каждая операция занимает по две строчки- на второй строке только комментарий. Просьба записывать всюоперацию в одну строку - так будет удобнее для...
Случайно заметил баг (or future). В терминале на работе поставил отложенныйордер на паре EURAUD. Вечером открыл этот же счёт дома, но в домашнейкопии MT4 эта пара была скрыта, не счёл её нужной. Так вот, удалитьотложенный ордер по ней не удавалось, терминал выдавал "Неверныепараметры". Терминал b200...
Товарищи! Вопрос следующего содержания: существует ли возможность отрисоватьна графике сигналы, сгенерированные тестером стратегий? Я покатолько начинающий, так что сильно ногами не пинайте. Спасибо.
Интересный способ измерения качества автотрейдинга http://www.habrahabr.ru/article/1655/ Программы реагируют на движения рынка мгновенно и способныпроизвести транзакцию за 20 миллисекунд — в пять раз быстрее,чем может нажать на кнопку самый быстрый трейдер.
[Удален]
Открываю BuyStop цена открытия 1.3106 S/L 1.3006 T/p 1.3206 текущая цена 1,3094а они пишет Неверный S/L или T/P :-(((
Возникла необходимость передать значение переменной с одноготерминала в другой. Не могу понять как это можно сделать, подскажите?Очень нужно, спасибо.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован "Репортаж о ходе Чемпионата: восьмая неделя". Завершилась восьмая неделя Чемпионат Automated Trading Championship 2006. Позади- две трети времени, отпущенного на соревнование. В конце прошлойнедели в составе десятки произошли...
Написал индикатор для определения Волн Вульфа. После функцииstart идет функция isNewBar исполняющая весь код при появлении новогобара (респект Rosh'у). После isNewBar вызываюся функции отвечающиеза отрисовку индикатора и Alert. Так вот Alert появляется на каждомтике, а не при появлении нового бара....
2006.11.27 08:25:56 '4975': order #116445 buy 1.00 EURUSD closing at 1.3130 failed [Modification denied. Order too close to market] 2006.11.27 08:25:55 '4975': close order #116445 buy 1.00 EURUSD at 1.3121 sl: 0. 0000 tp: 0.0000 at price 1.3130 В чем дело, кто подскажет
Не могу прикрепить ни одного файла в форум. Браузер Firefox 2.0. Как это выглядит: Клацаю "Обзор" рядом с "Прикрепить файл". Выбираю файл.Нажимаю ОК. Вижу такую картину: В то время, как (я так думаю) нормальная картина должна выглядетьтак: (Скриншот снят при добавлении кода в Codebase). Ведь...
[Удален]
Как узнать минимальное значение, показываемое в данный моментна графике цен валюты?
[Удален]
Помогите советом что сделать? Было все нормально, но при изменении параметров Макс. баров в окне до 250 000 было 20 000 и при загрузке USDCHF 1 минуток в окне Макс. баров в истории появилось 10 000 000 и при этом в истории и соответственно на всех графиках появились разрывы (кроме выходных дней) для
-
Предлагаю выкладывать сюда результаты тестирования самых надежныхи мощных ТС, чтобы сравнить, кто чего смог добиться. А то менядо сих пор, не смотря ни на что, мучают вопросы возможности эффективнойторговли по рыночным(техническим) индикаторам. Сами ТС, конечно,выкладывать не нужно. Только давайте...
Вот стал анализировать сабж и понял, что совсем не понимаю сабж в свете MT(4). Начнём с того, что такое тик. Интуитивное определение 1: период времени иежду обновлением катировки. Интуитивное определение 2: момент обновлением катировки. ВОПРОС 1: Что же такое тик? Если это промежуток, то каков он
[Удален]
Здрасти всем помогите разобраться ,в представленном куске кодафункция StopLoss() возвращает значение стопа плюс 1 как добавлятьпо единице в массив при стопах и возвращать новую сумму стопа,при переполнении массива в размере StopLossRange сбросить значенияна StopLoss
#property copyright ""#property link "" bool isChartChanged = false;datetime lastM1BarTime, lastM5BarTime, lastM15BarTime; int init() { if(isChartChanged == true) { isChartChanged = false; return(0); } lastM1BarTime = iTime(NULL, PERIOD_M1, 0); lastM5BarTime =...
[Удален]
Объясните мне недотёпе, что это за звери такие бары и тики и счем их едят?
Дублирую здесь вопрос, заданный в англоязычном форуме: - If we have several buffers plotted (for example, 0, 1, 2) and several more whichare calculated only (3, 4), then which one of these the subj function is appliedto? - Если у нас несколько отрисовываемых буферов (скажем, №№ 0,1, 2), а также еще...
[Удален]
Опубликована бета-версия мультитерминала MetaTrader 4 MultiTerminal Программа MetaTrader 4 MultiTerminal позволяет осуществлять одновременнуюторговлю на нескольких клиентских счетах одного торговогосервера. Также мультитерминал поддерживает следующие ключевыевозможности: Все типы операций по...
Здравствуйте! Хочу использовать один индикатор в эксперте в качестве фильтрасделок. То есть, при определённых значениях индикатора, не заключатьсделки. Естественно, для этой цели нужно определить оптимальныепараметры индикатора. Выбрал метод: взять заданные стоп-тейк (равные), в начале каждогобара...
Программированием занимаюсь с 11 лет, программировал на всехосновных языках: Pascal, C++, Assembler... (ASM) :) ещё аж под DOS, если кто непомнит это однозадачная операционная система прародитель всехWindows... А теперь мне 27, но я никогда еще не встречался с таким сопротивлениемкак со стороны MQL...
Необходимо, чтобы в определенное время проигрывался звуковойфайл, напоминание для контролирования свечей. Например, для 15 минуток, за минуту до формирования свечи. Как понимаю, в советнике код должен быть такой: int m; m = TimeMinute(TimeCurrent()); if(m==14 || m==29 || m==44 || m== 59)...
[Удален]
У меня торговая система в тесте дала следующие результаты: по eurusd всего сделок: 61 (период с 19.07.2004 по 10.11.2006) из них прибыльных: 50 убыточных: 11 % убыточных сделок: 18% Сумма прибыли: 2107 пипсов Сумма убытков: -880 пипсов Баланс: 1227 пипсов Подскажите плиз, можно ли с...
объявляю массив и получаю закрытия всех баров double close[]; ArrayCopySeries(close, MODE_CLOSE, Symbol(), PERIOD_H1); в эксперт импортируется из библиотеки функция int barShift(double daytimes[]); однако в эту функцию получаю указатель 0 MT4_EXPFUNC int __stdcall func(const double *close) {...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано Интервью с Луисом Гильермо Дамиани (ldamiani). Луис - трейдер со стажем. Его эксперт постоянно держится в верхнихстрочках таблицы Участников Чемпионата. В интервью разработчик рассказал о своём эксперте GUMASA и поделилсямнением о...
Такая проблема, хочется выяснить все окончательно, чтобы потомне мучиться. Допустим, пишу я такой индикатор, в котором отображаются двелинии, причем самих буферов больше, скажем, 4 (т.е. два чисто вычислительных).Рисуются здесь у меня буфера MAX_T[] и MIN_T[]. #property indicator_buffers 2...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как научить индикатор обновлятьсятолько на открытии свечи?
У меня экран на ноуте имеет не большое разрешение 1024 на 768. Проблема в том, что чарту в этом случае отведено мало места. Конечно можно сделать его полноэкранным, но думаю было бы более удобно сдлелать автоматически (это можно включить или выключить по желанию) исчезающие (AutoHide)