MQL4 и MetaTrader 4 - страница 213

Всем доброго времени суток!Одно время на просторах этого форума было много индикаторов отображающих спектр котировок.А потом они куда-то пропали, никак заговор какой... (шутка).Может кто кинуть ссылку ... А то что-то я потерялся на просторах кодобазы.Заранее благодарен.
Заинтересовала меня ситуация, как образуются плавающие спреды. Как раз зависли пара коротких позиций на ночь. Там расширенные спреды, все сразу становится понятным. ДЦ называть не буду. Алгоритм, похоже, у всех одинаковый. Алгоритм формирования спредов в ..... Пусть b1, a1 - Bid и Ask валютной пары...
Как обычно, просматривая рейтинг ПАММ-счетов на Альпари, смотрю и на лидеров. ОК, вот он, лидер, во всей красе. Вот его скриншоты баланса и загрузки депозита, чтобы туда не лазить: Баланс Загрузка Какие выводы? Ну тут все понятно: человек играет крайне рискованно и уже пару раз на этом очень круто...
Индикаторы написал 2-3 года назад,проблем с ними никогда не было. Хранил их вместе с файлами компиляции (сделаной ещё в МТ4 старой версии) в отдельном месте в таком виде Скачал последний МТ4 закинул файлы в нужные папки каталога MQL4 всё заработало сразу. Как только захотел внести изменения , при
Как можно загрузить новый индикатор на МТ-4?
У меня уже какой раз после переустановки операционной системы сам по себе сменяется каталог данных терминала и метаэдитора. У кого-нить такое бывало? Ведь глупо из папки c:\Users\hoz\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\НАЗВАНИЕ ДЦ\MQL4\ после переустановки операционной системы брать и всё...
На графике имеется кнопка - OBJ_BUTTON. При частом нажатии на нее, если под кнопкой есть какой-либо объект (трендовая или индикаторная линия), то вместо необходимого повторного осуществления функции кнопки получается двойной клик на объект под ней и появляется окно свойств объекта. Как избавиться от...
Приветствую Про подмену спреда в symbols.sel вы уже наверно знаете. Я просто решил облегчить этот процесс, надоело вручную в хекс редакторе править. Для тех кто этого раньше не делал. Изменить спред можно только перед запуском терминала. Связи с брокером быть не должно. Либо отключаем интернет, либо
Опубликована статья Почему нужно обновить MetaTrader 4 на последний билд до 1 августа?C 1 августа 2014 года прекращается поддержка десктопных терминалов MetaTrader 4 ниже 600-го билда. А ведь многие трейдеры продолжают сидеть на привычных старых версиях и не знают о возможностях обновленной...
[Удален]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как то вытащить данные (например, прибыль) на другой источник? Тоесть я хочу у себя на сайте отображать свою прибыль/убыток. А не на сайте трейдера смотреть. или это не возможно?
[Удален]
Уважаемые разработчики! При использовании MT4 возникла следующая ситуация - зарегистрированный реальный счет отображается и корректно работает в MT4 на компьютере, но при попытке зайти в этот же счет с MT4, установленном на IPad появляется табло "Недопустимый счет". Смена пароля ситуацию не спасла....
Есть функция, для возвращения массива с рабочими инструментами. В процессе её использования возникли проблемки. Комментируя функции, я обнаружил, что в классе, в котором данная функция находится если закомментить эту функцию, то всё работает без ошибок и не каких ошибок терминал не возвращает. Если...
Доброе время суток. В MT5 не могу добавить 2 сигнала к одному счету, это ограничение MT5 или органичение моего ДЦ? После добавления одного сигнала, кнопка подписаться у других сигналов становиться неактивной.   В MT4 у этиж же ДЦ спокойно добавляю по 2-3 сигнала, к примеру. Помогите разобраться, кто...
данный код повторяется в нескольких индикаторах (фрагмент)   я попробовал вывести данный кодв  включаемый файл .mqh и прицепить к индикаторам по ссылке    при компиляции  файла .mqh, выдаются ошибки    жалуется на условие if().   При компиляции  индикатора , выдаются ошибки    жалуется на условие...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как присвоить время значениям индикатора вытянутым через iCustom. К примеру № бара Время значения 0 18.00 1 17.00 2 16.00 3 15.00 4 14.00 Print ("Value №",i," = ",DoubleToStr(Value,7)," Time = ",выражение времени этого бара с учетом смещения назад на i);
В MQL4 есть ограничения на работу циклов for? При запуске вот такого тестового скрипта начинает выводить только с 267 268 и тд то есть 233 значения. В справке не нашел. #property strictvoid OnStart()  {  for (int i = 1;i<500;i++)       Print ("i = ", i);     }  Спасибо.
Помогите пожалуйста! Нужен какой нибудь параметр для распознавания ордеров советником с возможностью его изменения. Вкратце: При открытии советником серий ордеров на бай или селл, необходимо присвоить им (ордерам) некоторый параметр (метка), по которому в дальнейшем можно было бы определить...
Помогите, пожалуйста, вставить в эксперт функцию вставки картинки в окно терминала. Смотрел на OBJ_BITMAP, только пример в документации на скрипт, мне нужно вставить в эксперт. Помогите плз, может какой-то другой командой?!   
Вот заинтересовался я, вроде бы куча неглупых людей тут на форуме. А играете ли вы в такую интеллектуальную игру как шахматы? Давайте поможем друг другу держать мозги в тонусе! Я предлагаю сообща выбрать один из хороших шахматных серверов типа chessplanet.ru или playchess.com или какой другой, и...
Один из ДЦ придумал и осуществил, по моему, очень интересный, полезный и оригинальный способ доступа к платформе МТ4, предложив залогиниться к уже имеющимся, в компьютере, платформам с готовыми торговыми настройками других ДЦ по выбору! Приходилось для каждого ДЦ скачивать "его" платформу МТ4 и...
есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?
Доброго времени суток! Ребят, ищу в интернете продолжительное время робот открывающий ордера при появлении свечи ренко и закрытие ордера при появлении противоположного сигнала. И вход в противоположную сторону, стоп за сигнальную свечу. Может сможет кто написать советник или есть такой уже?  
При запуске терминала (билд 509) он пишет в лог: LiveUpdate: new version 4.00 build 670 is available И далее ничего не происходит. Как подтолкнуть его скачать и поставить обновление?
Доброго времени суток! Пишу dll, в которой будет происходить подключение к серверу и обмен данными с сервером, но возникла сложность с передачей string в функцию, где в дальнейшем используется указатель char * на переданную строку.. Проблема возникает в строчке: if (inet_addr(SERVERADDR)...
Помогите перекодировать советник на 610 билд, эта сова работала исправно только на 509, хотя её програмист и утверждает до сих пор что она сама не торгует т.е. не открывает ордера, но я на ней более 3 месяцев торговал исправно !!!
Здравствуйте, хотел - бы обсудить проблему оптимального распределения ресурсов по различным счетам путем подбора лотности сделок в зависимости от депозита в части средств (эквити), попробуем здесь выяснить некоторые особенности указанной проблемы. Задача вот в чем: как подобрать лотность сделок в...
[Удален]
Помогите. Не могу понять, как решить следующую задачу: имеется: datetime A=D'2009.07.19 12:30:27'; datetime B=D'15:23:34'; Как сделать, чтобы переменная "datetime С" получила бы значение даты из переменной "А", а значение времени из "B". Спасибо.
[Удален]
  ExpertRemove()....  (12   1 2)
есть такая функция... а есть что-то, что может удалить индикатор с графика ? 
[Удален]
Добрый день, Вопрос к бывалым. Имеется советник, который в своей работе использует историю предыдущих сделок. Все нормально работает, но сегодня обратил внимание на описание функции OrderSelect(), а именно: MODE_HISTORY - ордер выбирается среди закрытых и удаленных ордеров, т.е. среди тех, которые...
В мт4 программах исчезла почти вся информация по торговым счетам, и все советники со скриптами, которые сам там хостил, может они где-то есть на компе просто путь к этому потерялся. На компе ничего не происходило, меня не было 3 часа, родственник уверяет, что никаких системных файлов не трогал, да...