MQL4 и MetaTrader 4 - страница 120

Привет! Я думаю вы поняли что мне нужно. А именно: как вывести в настройки список уровней фибо (типа enum) 23.6; 38.2; 50.0 и т.д.?
Всем прибылей! Интересуюсь есть ли приложение с помощью которого можно управлять советником через смартфон?
Здравствуйте. Подскажите, есть ли способы сгенерировать Statement как это делает MetaTrader при сохранении торговой истории? К примеру, мне нужно сделать Statement с 3-4 сделки в день с итогом в 10% в месяц с определенными объемами. Как можно сделать подобное? Пробовал сделать backtest стратегии, но...
Почему не могу оставить отзыв? Разъясните новичку.( Статус трейдера получен). Спасибо.
  Рабочий ли код?  (44   1 2 3 4 5)
double c1,cpr;   c1=iClose(Symbol(),0,1);   cpr=c1-Ask;   for(int i=1; i<=MaxOrders; i++)     {      if(c1<Ask && cpr>0.00010)        {         OPENORDER(OP_BUY,NormalizeDouble(Ask,Digits),LotPr,i);        }      if(c1>Ask && cpr>0.00010)        {         OPENORDER(OP_SELL,NormalizeDouble(Bid...
Добрый день всем! Хотелось бы посоветоваться с коллегами по управлению средствами  при работе мультисистемы. Есть мультисистема с десятками пар валют (n), в работе  от 1 до 25 пар одновременно. Есть n1-ордеров с плюсовым балансом, есть n2 ордеров с минусом. Хотелось бы создать систему манименеджмент...
[Удален]
Вчера ушел с работы все выключил сегодня прихожу запускается новый мт4 без индикаторов советников скритов?  Как что теперь делать и кто будет отвечать за порчу моей интеллектуальной собдственности?
Всем привет! Можете помочь? Нужен трал по пунктам(указываем сами сколько пт от ордера), но чтобы ордер сам открывал в определенные условия(если цена закрытия предыдущей свечи на Nпт(число указываем в ручную) выше/ниже цены нынешней,т.е он открывает когда цена отходит от предыдущей цены закрытия на...
Здравствуйте, собственно вопрос в том, как написать функцию, что бы она возвращала несколько значений, например, если написать следующий код, то функция вернет два значения??? void Test(int a, int b) { a=1; b=2 }
Коллеги, много лет пытаюсь загрузить в МТ4 данные в формате CSV, ничего не получается. Сейчас вопрос встал остро. Я гружу с Ducscopy файл в CSV, импортирую его стандартным инструментом МТ4, но при нажатии кнопки импорт ничего не происходит. В чем может быть дело? В фале все данные есть. Дата/время
Прежде чем заказывать  работу решил спросить! Мне надо что бы определенный советник в определенное время  останавливалсяперед новостями например и перезапускался.Например в 14.00 по терминалу каждый день. Так можно сделать?
  not enough money  (53   1 2 3 4 5 6)
Привет! А что это какая-то новая фишка Маркета (ошибка при попытке опубликовать советник: not enough money (при автоматической валидации!))?! Если есть проверка на свободную маржу тогда зачем ЭТО??!!
я установил новый индикатор в mt4. дело в том что при установки его на график или смены таймфрейма терминал на пол минуты зависает. после чего все нормально работает. об этом при установки индикатора было указано в настройках. я по глупости открыл в терминале множество валютных пар с разными
есть пара точек и необходимо посчитать коэффициенты экспоненциальной кривой. через две точки она проходит Но проходит ли она (в единственном числе) через 3 точки? А через четыре? Как можно найти коэффициенты для такой функции: f(x)=A*exp(-k*x+b)+С Необходимо найти "гладкую" кривую для...
Как выбрать ордер по magic? ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELLLIMIT,0.39,pricethirteenSell+4400*Point,0,0,0,"Order",12345,0,CLR_NONE); и удалить по magic?
Всем привет! Столкнулся с проблемой... записываю данные через FileWrite, всё пишет, но цикл повторяется с каждым тиком т.е примерно так ( строка 1 - цена 1,19454... строка 2- цена 1,19454... итд.., а мне надо чтобы уже строка 2 была новой данной, не повторялась чтобы... Использовал этот код, вроде...
Добрый день! Требуется решить задачку и получить продукт, который будет возможно полезен многим. В наличии имеется советник, который выводит на график кнопку BUTTON при нажатии на которую появляется графический объект в виде прямоугольника :    Также имеется часть кода для вставки в код советника,...
Доброго времени суток! Не сочтите за безграмотность - я не волшебник, я только учусь. Так вот, при запуск СТАРТа в тестере стратегии каждый раз открывается новое окно. Подскажите пожалуйста - это так и задумано? А можно использовать одно окно? Если да - то как это настроить?
Добрый день, помоги с вопросом - И все же, как тестировать советник если я анализирую D1 а советник должен открывать вести ордер в течение дня по минутам? Т.е. мне при тестировании советника ставить период = M1 ?
Помогите Нубу с массивом. Читал мануал но так всех деталей и не понял. Суть записывать три переменные типа dauble . При завершении работы массив нужно сгручить в фаил а при запуске загрузить всё заново и дописывать 
<p>are like this sir for exit...</p>
Attention Admins & Moderators! The website is deleting the text from recent posts in various threads on the forum and in the Freelance and probably other areas too. Here are some examples: https://www.mql5.com/en/forum/215664 , https://www.mql5.com/en/job/68554 , https://www.mql5.com/en/job/68549
Всем привет, как узнать количество строк в csv файле к примеру Иван Саша Маша Таня это 4 строки, как получить количество строк? Искал примеры, не могу найти.. Спасибо. 
Приветствую всех! При проверке в маркете ошибка 130. В коде стопы ставит не ближе чем спред на 3:    if(stop<(int)SPREAD*3 && StopLoss>0)     {      Print("The parameter is incorrect! StopLoss will be set to the size of the Spread*3");      stop=(int)SPREAD*3;     }   if(take<(int)SPREAD*3 &&...
Фут принт. Кто подскажет где скачать индикатор ПОДОБНЫЙ фут принт для MQL4
  StepMAExpert_EAs  (539   1 2 3 4 5 ... 53 54)
Советник StepMAExpert_v1.1. Таймфрейм H1. 4 основные пары
Отложенный ордер открывается, при модификации принтует 131 (неправильный объем). Нормализацию ордера провожу, стоп левелы и заморозку проверяю, вообще убрал установку стопов и тейков.  Пробовал просто поставить лот 1.00 для проверки и все так же. Попробовал на демо другого ДЦ все нормально работает....
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как организовать чтение с моего CSV файла в массив в mql4? Пример csv файла: 
Возможно ли настроить так что бы всё что я рисую на графиках в MT4 установленном на комп, отображалось и на том же графике в MT4 установленном на ANDROID ? Если да то как ?