MQL4 и MetaTrader 4 - страница 420

Скажите пожалуйста как подключить 2 монитора к одному системному блоку и что бы я мог размещать разные терминалы на оба монитора ( а не клон). Видео карта у меня GeForce 250 gts P.s Долго искал в интернете, но конкретный ответ на нашел. Спасибо
Всем здравствуйте! Попытался изобразить первый скрипт :) Простенький, чтоб ордер на покупку открывал. Скомпилировал без проблем, а при запуске выдает ошибку кодом 2? чего с ней делать то?
[Удален]
Здраствуйте. Хочу найти индикатор который покажет лучшие моменты для открытия и закрытия ордеров для прошедшего времени. Я думаю такие индикаторы должны существовать. Не подскажите где найти?
Здравствуйте, уважаемые разработчики. Уже не первый раз сталкиваюсь, что в ходе тестирования в МТ4 при тиковом моделировании крайнее значение свечки М1 не достигается, соответственно не срабатывают некоторые отложенные ордера, результаты тестирования - недостоверные. История котировок проверена....
Пока идет разработка базовой системы, параллельно решил сделатьпопытку написать первый «механизм» на MQL. :о) Так то торгую руками, прогноз с помощью mathCAD-а. Основной целью ставилне то, что бы сотворить Грааль (таких нет в природе), а познакомился с MQL поближе. Таки зах…чилкод, аж, в 170 строк,...
Уважаемы господа программисты, назрел тут один вопрос. Все мы знаем, что в МТ4, на индикатор RSI, можно набросить мувинг . Вопрос: Как средствами MQL, считать значения мувинга наброшенного на RSI
[Удален]
Дорогие мужчины! От имени всех женщин поздравляю вас с праздником Российской (Советской) Армии и Военно-морского флота! Мы вас любим, ценим и готовы вдохновлять на подвиги во имя Отечества! Ну и на подвиги во имя нас, конечно! :)
Добрый день! Недели две уже пользуюсь VPS (виртуальный приватный сервер), а сегодня встретилась непонятка, которая, скорее всего и не связана с VPS. На сервере установлены два терминала МТ4 (build 229, от двух разных ДЦ), каждый в своей папке, и Far. Больше ничего не ставилось и не предполагалось....
Ребятки!!! подскажите как правильно, коректно, лаконично и главное коротко написать код закрытия открытой позиции, перед тем как открыть новую. Тоесть сделать перевёртыш. Вот советник Решетова..... Попробовал сделать, но чёто и ошибки не выдаёт и не закрывает почемуто. Помогите, буду очень...
Уважаемые программисты! Помогите с индикатором (Зиг заг без перерисовки),добавте пожалуйста Alert при построение верхнего и нижнего пиков
-
  iLowest  (3)
Как эту хрень сделать что бы прорисовывалась корректно, вроде все правильно где ошибка? Или я чего то не догоняю...   datetime ny_time  = iTime(NULL,PERIOD_D1,0);//время открытия бара D1  int ny_shift = iBarShift(NULL,0,ny_time);//нахожу номер бара на текущем графике     double lo_ = iLow(Symbol(),0...
кто нить сталкивался ? в одной папке установлена кучка терминалов от разных дц. при одновременном включении все работают корректно, ток один в семье урод - мт4 альпари. при его включении - полный тормоз ... и его и всех других включенных ...и самого компа ... так чем же может он отличаться от...
[Удален]
Приветствую! Куплю проверенную механическую торговую систему, для дневных "свечей" (для работы с крупными депозитами: $2 000 - $50 000). Четкий свод правил входа и выхода из рынка. (Торговля внутри дня не подойдет! "Подходить к компьютеру" 1 раз в день - при закрытии дневной свечи и открытии новой....
сделайте кто нибудь небольшие изменения в Зигзаге. Суть в следующем: в стандартном ЗЗ меня интересует только 1, 2 или 3 последних отрезка. как сделать, чтоб он только их обсчитвал? Количество отрезков для обсчета вынесите в extern Если не сложно сделайте сразу готовый измененный индикатор.
Подскажите плиз.. Есть такая проблема, С# класс в С++ не является статик. И нам никак не сделать его статик (так ли это?) Вопрос такой, как сделать этот класс С# доступным каждый раз при onStart в MQL. (Vozmojno li v c++ dll obyavit' .net c# class ( iz drugoy dll) global'nim .... chtob on...
[Удален]
Всем привет. Ищу информер курсов валют и графиков изменения цены, возможно и фундаментальных новостей, только без лейблов организации которая его выпустила. Чтобы можно было повесить на свой сайт. И поставить свой лейбл, и не было претензий со стороны авторов  информера.
Добрый день! Заранее извиняюсь за возможный офтоп... Посоветуйте как можно перевести отчет по работе на счете, полученный в таком виде формат excel (см. вложение) в виде сделок на графике в МТ4? отчет тольпо по одной паре. С уважением, okfx
На mql5.com опубликована статья Электронные таблицы на MQL5: В статье описан класс двумерного динамического массива, имеющий в своем составе разнотипные данные первого измерения. Хранение данных в виде таблиц удобно при решении большого класса задач по упорядочиванию, хранению и оперированию...
При броске на график валютной пары устанавливает два стоп-ордера на величину дельта от текущей цены. Тейк-профит равен величине дельта. стоп-лосс на уровне противоположного ордера. После срабатывания одного из ордеров, происходит удаление противоположного. при срабатывании тейка желательно чтоб...
Ура ура!!!! Горжусь собой!!! Выдержала первый день - кефирчик Сегодня тоже вроде держусь! Ну надо же)))) Неужели конец зажорной зиме??? 1 день - кефирный 1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла (при желании пару чашек травяного чая) 2 день - фруктовый день 4-6 средних апельсина...
  MT vs ECN  (28   1 2 3)
Собственно сабж. Хотелось бы услышать более опытных людей (или порассуждать на сабж). У меня самого опыта работы на ECN (Currenex) нет. А тут предложили поработать с неплохими инвестициями. Вобщем вполне можно выходить на ECN без особых напрягов и опасений MC. Так вот. Запустил я демку. Все
куплю работающего, стабильного советника 5% в месяц. пишите в личку . денег не жалко, но я знаю как много здесь лохотронщиков. в торговле разбираюсь в порограмировании тоже. За огромной прибылью не гонюсь. Моя цель иметь робота делающего как мин 5% в месяц, стабильно. Маргинальные роботы не
Советник не мой. Прибыль приносит до 100% в месяц. Больно-то в кодах не разбираюсь, но в оптимизации волочу. Ну и кой чаго поправить сумею. Нужно просто сделать некоторые дополнения в коде и все....на канары, на яхте(шутка). На самом деле работа предстоит серьезная, но не надолго. Кому интересно в
[Удален]
Категорически приветствую! Готов приобрести до 10 разноплановых, надежных советников/скриптов и авторские права на них. Жду предложений на mdse-ndse@rambler.ru (необходимо подробнейшее описание + отчет (стейтмент) о работе советника!!!)
На mql5.com опубликована статья Применение псевдошаблонов как альтернатива шаблонов С++: В статье описывается прием программирования, позволяющий обойтись без механизма шаблонов, при этом сохранив стиль программирования, присущий им. Рассмотрены особенности реализации шаблонов пользовательскими...
Можно ли, в метатрейде 4, пол слота продать по профиту а вторую половину поставить в трейлинг-слот? Если можно то как?
Подумалось, как хорошо и удобно было бы если бы MQ команда создала бы протокол обмена МT c внешними приложениями, написанными на любом языке программирования, через сокет. То есть, например, подключается на какой-то порт к MT клиент-приложение и отсылает пароль и логин для активного счёта и...
[Удален]
  Я вернулась. :)  (16   1 2)
Здравствуйте, мои хорошие! :) По ряду причин выпала из, так сказать, мейнстрима биржевой и внебиржевой торговли. Но теперь, уж не знаю, на радость вашу или на беду, я снова с вами! :) Коротко обо мне: со мной всё в порядке, жива-здорова, отсутствовала по причине чрезмерной загрузки по работе. Зато...
Интересуют все слитые счета, кому не жалко выложите логин и инвест пароль от счета, можно в личку. PS: или счета тех у кого не получается торговать. А так же счета недавно открытые, но не менее 2 мес