ALL привет! Капаю форум 2-й день и не могу найти рабочего примера запуска скрипта через WinAPI по его имени. Есть библиотека https://www.mql5.com/ru/code/9951 написанная Zhunko в которой есть функция: // 5.9. Функция загружает на указанный график скрипт по его имени. В случае успеха функция...
[Удален]
здравствуйте подскажите как добавить звуковой сигнал в советник чтобы при закрытии ордера был сигнал
В общем пишу эксперта для визуальной торговли,но так как времени катастрофически не хватает,нет возможности протестировать и выловить все ошибки. Сейчас эксперт практически полностью работоспособный (я с его помощью уже торгую), нет только закрытия ордеров, и удаления отложенников. На данный момент...
Добрый день! У меня такая необходимость появилась, нужно написать программу в mql4, которая бы отображал график, в котором отображается не цена, а количество положительных закрытий и отрицательных, как кумулятива. Как для примера: Точка отсчёта: 50000 1. Следующий бар закрывается в плюсе(Open<Close)...
Может ли кто-либо из персонала видеть их в читабельном виде?
Товарищи! Или господа, если хотите. Возьмется ли кто-нибудь делать сигнал к индикатору zlMACD^RSI? А точнее мне нужно, чтобы срабатывал сигнал при пересечении нуля с быстрой линией. Именно на минутке. Желательно чтобы можно было в опциях отключить сигнал. Так же имеет смысл сделать сигнал и для...
Ситуация такая - Есть у меня торговая система, ручная. Пока рабочая она или нет (в стадии отработки/шлифовки), не могу сказать ))) Но за 3 месяца выигрыш по ней составил 10% от депозита. Сделки в среднем я заключаю раз в неделю, иногда бывает раз в две недели. Играю я по 7 парам, на 4 час. графиках....
Собственно САБЖ. Пока что разумного смысла не нашел, но может кто знает. ))
[Удален]
в глобальных переменных можно хранить только значения типа double а хочется/нужно сохранить string. в справке написано что Внутреннее представление - число двойной точности размером 8 байт. Пределы изменения от -1.7 * e-308 до 1.7 * e308. Точность обеспечивается не более, чем 15 значащими цифрами....
-
Никак не пойму почему на чарте застывают строки, когда прогоняю визуально индикатор через тестер значения как колом стоят. В советниках такого нет.. Можно как то обойти этот глюк, кто сталкивался и как решил проблему? #property indicator_chart_windowint init() {return(0);}int deinit(){Comment("");...
[Удален]
Нужен советник который по команде (по предварительной настройке) будет открывать одновремено ордера в направление в каком направление укажешь, на любых валютных парах( какие укажешь) а закрывать автоматом. Тоесть допустим:GBPUSD открываем на BUY, EURUSD на SELL, GOLD на BUY и т.д. Далее после того
[Удален]
Почему трейдеры программеры не хотят выложить в инет хоть один прибыльный советник???
(155 1 2 3 4 5 ... 15 16)
Почему все такие жлобы????!!!! А ведь прибыльные советники есть
Исходный код адаптивного советника, тесты - см. комментарии. Добавлен исходный код "Адаптивный советник UmnickTrader V3" . Символ EURUSD (Euro vs US Dollar) Период 1 Минута (M1) 2010.01.04 00:00 - 2011.01.31 08:31 (2010.01.01 - 2011.02.01) Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех
Всем привет. Знающие подскажите пожалуйста. (При условии что будет стоять WinXP) возможно ли установить МТ5 на нетбук с процесором Intel Atom. Если конкретней то модель нетбука например такая Samsung N143 (NP-N143-DP04UA). Ну а МТ4 наверное полюбому станет. Спасибо.
[Удален]
Здравствуйте! Хаотические нейронные сети - слышали ли Вы о таких? если, да, то где можно найти её подробное описание, архитектуру, желательно и программную реализацию?:) Я знаю, что они применимы к рещению задач кластеризации
Я совсем новичок в MQL4, но на других языках я программировал. Поэтому написал свою стратегию довольно легко, но вот как оперировать с ордерами не могу понять. Помогите, пожалуйста! Или советом, или ещё лучше рабочими кусочками кода (для вас скорее всего стандартными) Ситуация первая: Приходит тик,...
Функция Symbol() возвращает периодически пустое значение!!! И сколько еще таких функций???... Что же это получается после использования каждой встроенной функции MQL4 мне надо проверять правильность срабатывания этой функции?...
[Удален]
Добрый день. Может кто-нибудь знает, что охначает фраза в логе "instead of sell". и при этом вместо продажи открывается покупка. Я тут находил уже такую тему, но там так и не разобрались.
На mql5.com опубликована статья Индикаторы малой, промежуточной и основной тенденции: Предметом статьи является исследование возможности автоматизации торговли и анализа на основании некоторых идей из книги Джеймса Хьержика "Модель, Цена и Время. Применение теории Ганна в системах торговли" в виде...
Давно хотел написать код индикатора, но получился индикатор - експерт. Продукт еще незаконченый. Хотел бы получить замечания и по програмному коду, и по идее. Буду рад всем замечаниям Описание Индикатор - експерт рисует канал бокового движения. Используется индикатор ЗигЗаг....
[Удален]
Вопрос к разработчику, когда появится терминал для КПК с поддержкой внешних индикаторов и экспертов? И появится ли вообще?
В тестере FapTurbo с определёнными настройками хорошо сливает депозит. Так постепенно, красиво. Можно копировать в обратку. Пипсовка (скальпинг) для 6 пар получиться может. Для 4-значных котировок ТР=10, SL=3. Вот для EURUSD.
[Удален]
дорогие Господа, всем доброго времени суток У меня тут проблема во время закрытия ордеров через стандартную функцию OrderClose() в accentforex.com, fxcm.com и на instaforex.com, через некоторое время у меня на только на ЖИВЫХ счетах у этих брокеров перестали закрываться некоторые ордера, они должны
Думаю многим знакома данная система. Но торговля ведется на М5, пары EUR/USD, GBP/USD. TP от 10 пунктов, тут возможны варианты, или жесткий TP или трал. SL не ставиться, либо TP, либо выход на обратном сигнале. При отриц. сделке, следующую открываем на 1 больше (0.1, 0.2, 0.3, 0.4, 0.5) TP ставим...
подскажите где можно посмотреть фьючерс РТС в реал тайм?
Приветствую, покорители трендов. Собственно я думаю что претендентов набралось достаточное количество. Так что собственно в этой ветке в дальнейшем будем выкладывать результаты господина sever30 Условия оставлю, дабы понятно было, о чем идет речь. Предлагаю небольшой конкурс. Ищу трейдеров, которые
Ищу опытного прогреммера желающего помочь в разработке сложной ТС на mql4, вся работа на добровольных началах. Сам бы занялся но такая реализация алгоритма, которая мне требуется сложновата для меня. Если кто желает взяться напишите на ICQ - 238480000! Всем заранее спс!
Привет Как найти все имена индикаторов, запущенных в данном окне? Спасибо
-
Эксперты по стратегиям или индюкам, возможно бесплатно... Но есть некоторые "но", возьмусь не за все, взависимости что за стратегия, и от свободного времени.. только на mql4... если что ICQ 260-049...
Привет Делаю так #property indicator_separate_window#property indicator_buffers 1extern string indName = "EUR";double indBuffer[];int countBars, indNameN;//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator initialization function...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.