MQL4 и MetaTrader 4 - страница 640

Помогите ребята начинающему! Как прикрутить параметр, чтоб советник отслеживал только свои ордера и не обращал внимания на ордера открытые другим советником или вручную?
На одном из форумов я видел код, который позволяет програмно отобразить позицию требуемого бара истории.. К сожалению машина ушла в зависание и место затерялось.. В свое время идея отображения бара истории я сумел реализовать но этот метод через перемещения от текущей точки в глубину истории
[Удален]
добрый день Всем. > я не разбираюсь что такое голограмма 3D. хотя много уже прочитал. я видел на роликах в инета представления с использованием голограммы. когда создают объёмную картинку в пространстве целый клип .это очень кгасиво. https://www.youtube.com/watch...
[Удален]
Помогите! Мне необходимо взять значения трех линий индикатора для советника. Все значения линий - действительные числа, но при этом буферы дают только нули, хотя по самому окну индикатора видно, что значения всегда меняются и больше нуля. Как можно взять эти значения?
[Удален]
Не много парит, что ДЛЛ может обрабатывать только те данные что переданы ей при вызове. Стоит потребоваться чтонить новое - нужно модифицировать вызов ДЛЛ. Существует ли какой-нибудь продвинутый способ вызова mql4 кода из dll? Конечно, без хакинга типа подмены оконной процедуры МТ4 и т.д. Может...
[Удален]
Пишу советника нужна помощь(так как пока не силен). Кто может написать индикатор по моему алгоритму, или может быть у кого то есть готовый. И ндикатор должен определять разворотные дни раскрашивать их какнибудь и присваивать значение 1 остальным барам (дням) - 0  Алгоритм таков: галочками выделенны...
-
Товарищи, необходимо забить bollinger bands в советника, все три линии, ничего не выходит, значение почему-то одинаковое...вне зависимости от Mode. Вот код, пробовал все "МОDE" BandsValueHigh1=iBands(NULL, 0, iBands_Period, iBands_Deviation, 0, PRICE_CLOSE, MODE_UPPER, 1);...
[Удален]
Здравствуйте написал советник, но он не работает. При тестировании на разных промежутков времени, не осущнествляет ни одну сделку. Не могли бы Вы его посмотреть? Спасибо.
Эксперты которые торгуют с трейлингами, при открытой позиции пропускают другие "входы" тем самым пропуская ситуации. Тогда надо открывать по более поз)
Подскажите, как отследить события мыши, используя user32.dll в эксперте? Ниже расписан один такт. 1. bool flag = false; Создаем объект MovingOBJ на графике в правом нижнем углу XY(10,10) 2. Выделяем его, цепляем его левой кнопкой мышки и сдвигаем его с места постоянной дислокации. Отпускаем левую...
//+------------------------------------------------------------------+//|                                                e-CloseOnTime.mq4 |//|                                           Ким Игорь В. aka KimIV |//|                                              http://www.kimiv.ru...
Приветствую всех. Потратил 2 часа на поиски, перечитал кучу веток на форуме, так и не нашел ответ на следующие вопросы. 1. Формула расчета AccountMargin() 2. Формула расчета AccountFreeMarginCheck() Как правило если такой вопрос возникает, фурумчани ответа не знают, а разработчики молчат. Как быть?
Как из собственного индикатора создать технический для того чтобы использовать его в эксперте?
Меня интересует не конкретный код, а алгоритм решения. Задача такова: есть несколько значений, скажем: a,b,c,d Нужно сгенерировать все возможные комбинации из них, отбросив лишние (повторяющиеся, или имеющие в ряду повторяющиеся значения). Количество значений может менятся от случая к случаю, но...
Подскажите,бывает ли такое,чтобы при тестировании советника на тестере стратегий результат один,а при реальной торговле (демо) результат совсем другой? Если возможно,приведите примеры. Спасибо.
[Удален]
Кто посоветует самый верный путь архивации котировок для альпари терминала чтобы можно было бы перенести на другой компьютер !
Как нормализовать цену кратной 5 пунктам для корректной установки отложенных ордеров бай и селл стоп?
  вот вам граль!  (17   1 2)
да брихня вся енто история, хрень полная))) (с)
Добрый день! Подскажите а можно как - то получать информашку из терминала одновременно по нескольким валютным парам чтобы ее накапливать в БД на пример в sql. Я понимаю что можно метод FileWrite, ну помоему это как-то не правильно и чуствую что есть более грамотные способы. Задача собирать тики в...
Помогите разобраться е Есть хороший индюк Vegas На старой версии МТ4 на часовые графики ставился без проблем а на новую ничего не выходит Рисунки и индюк прилогаю
[Удален]
Никак не возьму в толк: можно ли считать осциллятор эргодической функцией, если его значения распределены нормально? Эргодической является стационарная случ. ф-ция, у которой усредненные характеристики множества её реализаций (напр. М.О.) совпадают с характеристиками, полученными усреднением по...
[Удален]
НЕ ПО ПРЕЧИНЕ НЕХВАТКИ ДЕНЕГ ИЛИ КРИЗИСА А ЧЕМ МЕНЬШЕ СТЕПЕНЬ РИСКА ТЕМ СТАБИЛЬНЕЕ ..ЖДУ ОТВЕТОВ
Советник вроде нетрудный, суть такова: продать, T/P=3, S/L=3; если сработал S/L, то продать, увеличив лот в 2-а раза, стоп и покупка в одни время, если сработал T/P, то продать самым первым лотом. Спрэд 2, уровни ордеров минимум 2, т.е. тройка проходит
[Удален]
Ja v danij moment targuju na reale i u menia zavisaet terminal kogda idiot trend (bistrij skaciok barov).Xocu sprosit u vsex tak ili moj kompiuter ploxo paset. Esli kto otvetit,tomu spasibo.
[Удален]
кто нибудь знает как реализовать МТС на данном индикаторе???
-
Считаю свою тему закрытойОтвет:https://forum.mql4.com/ru/5592Запуск внешних файлов из МТ4 Добрый день. Вопрос касается того, как из кода советника совершить вызов внешней программы, внешний процесс? Но приведу свою конкретную ситуацию. Пример : в ходе торговли советника за сутки формируется...
где взять сабж?
  DJI  (1)
Кто знает - почему с 19.03 не обновляется DJI в Метатрейдере?
Привет Всем, Хотелось бы узнать - можно ли перерисовать свечи т-образом, чтобы дневные свечи открывались не в 0:00 GMT, а в какое-нибудь другое заданное время? Любые идеи приветствуются! Спасибо!
есть ли у кого нибудь БПФ в MATLABе!!!