MQL4 и MetaTrader 4 - страница 173

Компилятор сообщает: EX4 write error  что это? И как с этим бороться?
В индикаторе используются static  статические переменные, в результате индикатор работает только в реале, по истории не строит график. Подскажите, можно как то сделать чтобы индикатор просчитывал значения на истории, хотя бы на ограниченном количестве баров? Каким способом можно решить эту задачу?
Здравствуйте, начал вылетать терминал. В журнале вот что: Имя сбойного приложения: terminal.exe, версия: 4.0.0.902, отметка времени: 0x00bc3e00 Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.17725, отметка времени 0x4ec49b8f Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0004ff2b Идентификатор...
[Удален]
Приветствую всех, есть бот написанный на mql возможно ли как то сделать привязку бота что бы он не попал в паблик ? и не пошел по рукам
[Удален]
  Доработать MACD  (21   1 2 3)
Привет, ребята! Я вот тут интересный MACD нашёл, и хотел бы чтобы его доработали. Стандартно он показывает только гистограмму из 4 цветов. Но не хватает сигнальной линии. Я решил проблему наложив на него "MACD full": Но тут появилась другая проблема, иногда они начинают расходиться, точнее их...
OBJPROP_ANGLE Угол. Для объектов с еще не заданным углом, созданных из программы, значение равно EMPTY_VALUE в документации сказано так , а как узнать угол если линия уже создана , значения заполнены кроме градусов... а градусы нужно получить по тем точкам по которым она нарисована, вопрос ка это...
[Удален]
Я про фриланс. Категорически не согласен с ситемой оценки прострочен ли заказ или нет. Пример. Есть заказ. Время для написания 2 дня. Я написал за 4 часа и выложил прототип. Заказчик 1 не появлялся, а потом ещё 2 дня тестил. ПОЧЕМУ МОЙ ЗАКАЗ ПРОСТРОЧЕН???? 
if(MacdCurrent>0 && MacdCurrent<SignalCurrent && MacdPrevious>SignalPrevious &&                 MacdCurrent>(MACDCloseLevel*Point)                {                //--- close order and exit                if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Violet))                   Print("OrderClose...
На mql5.com опубликована статья Оценка и выбор переменных для моделей машинного обучения: В статье будут рассмотрены особенности выбора, предподготовки и оценки входных переменных для использования в моделях машинного обучения. Будут рассмотрены множественные методы нормализации и их особенности....
Нужно остановить работу советника по достижении им некоторого количества убыточных сделок подряд. 1. В глобальной переменной советника (не терминала) вести учёт убытков. Переменную наращивать после убытка и сбрасывать после прибыли. После достижения критического значения выбрасывать из функции...
Попытался объединить два одинаковых индикатора с разными параметрами в один. До конца не получилось. В программировании 0. Индикатор сторонний. Подскажите пожалуйста что и где нужно добавить еще...
int back; int p; string s_p; double calc; p= StrToInteger (s_p);  if (p == 0) {p = 1;}            calc = back/p; в отладке back/p =0, back=140, р=70 проверил все. результат тот же. думаю дело в  p= StrToInteger (s_p).  какие тут могут біть проблемі с конвертацией ? 
Попытался объединить два одинаковых индикатора с разными параметрами в один. До конца не получилось. В программировании 0. Индикатор сторонний. Подскажите пожалуйста что и где нужно добавить еще?  //+------------------------------------------------------------------+ //|...
Здравствуйте помогите пожалуйста. на платформе не могу создать новый график. И рынок не обновляется пишет что рынок закрыт. 2 дня тому назад работало все нормально. тут захожу пишет вот такое. я уже программу и удалял и по новой переустанавливал. серавно то же самое пишет. хотя сеть на платформе...
Столкнулся с проблемой: когда пробую получить в советнике (в тестере стратегий) значение индикатора, к примеру iMA(NULL,0,10,0,MODE_EMA,PRICE_MEDIAN,4000) он возвращает ноль... Я считал, что индикатор рассчитывается для всей истории, по которой проводится тестирование. Но похоже, существует какой-то...
Всем привет! Подскажите, как создать такую функцию, чтобы советник, работающий только на открытии новой свечи, прикрепленный к таймфрейму М30, мог также отслеживать открытие новых свечей на М15 и работать там? То есть надо чтобы сначала был открыт ордер на М30, и только после этого можно было бы...
Здравствуйте. Есть простенький советник для бинарных опционов на MT4. Кому интересно помочь выжать максимум из совы настройками параметров - тестируйте - выкладывайте параметры и какой Тайм Фрейм. Самое главное добиться, чтобы количество ПРИБЫЛЬНЫХ сделок как можно больше превышало УБЫТОЧНЫЕ, так...
[Удален]
Народ, если ли возможность, или робот, или что то, что может позволить копировать торговлю с демо счета (открытие, закрытие сделок, выставление стоп лосов), на реал счет?
Написал класс, для работы с зиг-загом. До универсальности ещё не дошёл, но.. В одном эксперте работает. Вот понадобилось использовать его в другом классе, и.. замечено, что метод:...
Имеется необходимость выставления общего усреднённого ТП для всех открытых позиций. Я так понимаю, нужно помножить цену открытия каждого ордера на его лот пройдя по всем открытым позициям. Я так и сделал, но получаю ошибку 130. Может что-то ещё нужно? Вот мой код:...
Здравствуйте, вот такая вот проблема: написал себе советник, а данные с индикатором синхронизирую через мускул. Так как советник в базу записывает значения приблизительно раз 20 секунд, хотел поставить такой же таймер в индикатор, чтобы он лишний раз не теребонил бд. Hо EventSetTimer не запускает
Коллеги, прошу помощи! Он даже цену так выводит. Вот что вместо High (1.24171):
[Удален]
Привет всем. Может кто подскажет, какую часть где вырезать и куда вставить, а может это и не возможно (я пока ничего не понимаю в языке, кроме "If" :). Надо чтобы ордера открывались и закрывались советником Enterra_Forex_Star_EA_3.1 а доплнительные ордера открывались как у Ilan_RSI_mm_extr193...
Здравствуйте. Пишу dll. Хочу пока отправить из мт4 одномерный массив получить в с++ преобразовать и обратно отправить в мт4. Пишу так на MQL4 #import "MyDll.dll"double functionW1(double &Buffer1 );#importНа с++ так#define WIN32_LEAN_AND_MEAN  #include "stdafx.h"#include <windows.h>#include <stdlib...
Доброго времени суток При записи данных в Excel возникли следующие вопросы: 1. Эксель переводит записи 9.1, 10.5 и т.п. в даты. Причем он автоматически добавляет туда и год. В итоге обратно раскодировать эту запись уже невозможно. Может кто-то знает, как четко указать Экселю, что нужно писать именно...
Привет, всем! Ребята, как получить исторические данные по фин инструменту от сервера? Хочу в конце дня выгрузить данные по всем символам M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1 данные. Сейчас файлики создаются, но в них ничего нет, потому что база пустая, как эту базу заполнить от сервера? Спасибо....
Добрый день,  Нам требуется установить запрет на изменение пароля через клиентский MT4 терминал. Попробовали функцию "Allow to change password" в свойствах юзера через MT4 Administrator, но это не помогло. Пароль все равно успешно меняется, даже после перезапуска терминала. Не работает эта функция,...
[Удален]
Имею в терминале МТ4 два окна: - Окно_1 и Окно_2. В Окне_1 работает ЕА. В Окне_2 работает индикатор рисующий графические объекты - треугольники, прямоугольники и т.п. Вопросы: 1. Могу ли я из ЕА, работающей в Окне_1 получить характеристики графических объектов, нарисованных в Окне_2 ? 2.Могу ли...
[Удален]
В тестере на последнем тике(или баре-индикатор) в стрингового буфера вдруг стаёт размер 0. Если присвоение происходит в цыкле то Out. string buf_namesB_c[999999];//////////////////////////////////////////////////////////////////int OnCalculate(const int rates_total,const int prev_calculated,const...
Чем отличается этот код  extern double lots=0.1;extern int slippadge=2;extern int ST=0;extern int TP=0;extern int magic=777;extern string comment="Test 1";    bool inside_bar_buy;double takeprofit, stoploss, urovenlimitaIB_buy;//+------------------------------------------------------------------+//|...