MQL4 и MetaTrader 4 - страница 768

Опубликована статья Индикатор трендовых линий с учетом подхода Т.Демарка Индикатор показывает линии тренда отражая самые последние события нарынке. Индикатор построен по рекомендациям и с учетом подхода ТомасаДемарка к техническому анализу. Индикатор отображает не толькопоследнее направление тренда,...
Я не понимаю как написать имя своего индикатора, если например написать O_iCustomName=ind_Test; то при компиляции он пишет 'ind_Test'-initialization expected а если написать O_iCustomName=3D_Oscilator то при компиляции он пишет '3D_Oscilator'-invalid number. Обьясните пожалуйста
[Удален]
  Глупые вопросы!  (14   1 2)
Подскажите не совсем понимаю!!! PLz . Если мне нужно проанализировать 2 свечки текущую и вчерашнюю на дневном графике, а скрипт писать для часовика, то мне нужно открыть «часовик» и написать так или есть что то по лучше? (Я читал но не понял, нужно Period( ) вставлять! Только куда???) И где...
[Удален]
Что-то популярность этой темы утихла. Прошло уже достаточно времени с момента победы Bettera и живого обсуждения перспектив. С тех пор что-то всё притихло и поумолкло на форуме. Кто-то ещё помнит? Ребята, поделитесь плз результатами. Что-то получается или наоборот, надежды развеялись? Выводы уже...
[Удален]
  кривой стоп  (49   1 2 3 4 5)
пытаюсь прикрутить стоп лосс, вписывая в тикет Bid-StopLoss*Point для лонга и Ask+StopLoss*Point для шорта, выдает ')' - wrong parameters count extern double TakeProfit = 600; extern double StopLoss = 100; extern double Lots = 0.1; extern double TrailingStop = 30; extern double MACDOpenLevel=3;...
[Удален]
Помогите пожалуйста перевернуть индикатор RVI и совместить вместе с исходным  RVI исходный  RVI (в результате)
Как сделать так, чтобы советник работал при выключенном терминале? Может кто знает!!!!
Стоимость МТС около 400 $, ежесуточный доход до 4-5%.Кто может подтвердить или опровергнуть эти данные.Посоветуйте - купить или воздержаться?
-
Я в языке MQL новечок...учу по не многу... есть несколько идей и кодов для построения советника.... Может кто-нибудь подскажет простой, ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ код в советнике: 1. на покупку, что бы закрывался по стопу или по профиту 2. на продажу, аналогично!!! без треллинг стопов.
[Удален]
никто не встречал подобный скрипт?
Что бросается в глаза: - проблемы с масштабированием в форуме - зачем-то появляется горизонтальная полоса прокрутки и правого края не видно. Opera 8.5 - при регистрации некоторые тексты на русский не переведены :) вернее, я заметил одну фразу Чего хотелось бы: - обновление уже выложенных файлов без
[Удален]
В детализированном стэйтменте снятия средств зачисляются к просадке. Т.е. если счет с 50 поднял до 100, а затем вывел 50, то максимальная относительная просадка будет в стейтменте не меньше 50%. Верно ли так считать просадку?
[Удален]
Подскажите как в Mql-4 написать такой скрипт: создать графический объект на графике, например отрезок зеленого цвета а потом при помощи мыши перемещать его по графику ?
Здравствуйте, покажите пожайлуста. Как сделать что-бы индикатор над определенной свечей оставлял определенную надпись. Например если на графике цен есть "повешенные", то что-бы эта надпись была над каждым из них //"молот" или "повешенный" //направление тренда не учтено double k =...
Здравствуйте! MQL4 позволяет нам обратиться к любому ордеру в истории сделок. Выбираем ордер при помощи OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY) и все ок. Вопрос: Можно ли вызывать OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY) на каждом тике? Не будет ли такой режим напрягать нашего уважаемого брокера...
Добрый день. При переходе на реальный торговый счет при работе эксперта периодически при исполнении торговых операций стала появляться Error 6 - No connection При попытке выполнить эту же операцию вручную - получаем туже ошибку При этом верхняя половина квадратика в правом нижнем углу зеленая и тики...
Добрый день. Возник ворос при оптимизации. Самостоятельно разобраться не смог. Суть проблемы: Оптимизирую т.с., используется генетический алгоритм. После нажатия на "Старт" появляется инф-я о кол-ве прогонов (через дробь "/"). Текущий прогон/всего прогонов. После окнончания оптимизации я получаю...
Практически все советники, которые я до сих пор встречал работаютпо приходу нового тика. Может быть есть возможность организоватьв советнике что-то вроде тактового генератора, для управленияордерами не ожидая прихода нового тика, а сразу по выполненииусловия ?
При торговле советником на одном из ДЦ у меня просто напросто блокируется половина сделок по причине [off quotes]. При этом зависание открытия ордера составляет 3 минуты. При обращении в Техподдержку ДЦ я получил такой ответ: Уважаемый клиент! Мы внесли изменения в работу наших дилеров-автоматов,...
[Удален]
Как узнать в советнике сколько евры содержиться в 1 лоте EURUSD
Компилировал индикатор и у меня выскочила ошибка "internal stack overflow-simplify the program, please". Как бороться с этой ошибкой? Можно каким-то образом увеличить размер стека? Как можно узнать размер стека и насколько он заполнен?
Индикатор содержит 4 линии разной толщины. Как вывести, чтобы более толстые не закрывали более тонкие. Пробовал менять последовательность вывада - не помогло. Подскажите. пожалуйста.
Вот наблюдаю за одним индикатором, вроде как может предсказывать движение, изредка врет но по моему гораздо меньше других. Может кто-нибудь напишет на его основе эксперта, думаю было бы лучше если эксперт открывался бы при одних и тех же сигналах на разных таймах.
При установлении соединения с интернет при открытом метатрейдере или при открытии метатрейдера в момент установленного соединения выскакивает вот такое окно и терминал закрывается. У кого-нибудь есть идеи - что это? На компе установлено два метатрейдера разных ДЦ! Та же история с обеими. Спасибо!
Индикатор спрейда на метатрейдере Нужно написать индикатор спрейда на метатрейдере. Подскажите: 1. можно ли вывести на график 2 бумаги (акция и фьючерс)? (не 2 окна ряядом а именно в одном окне) 2. есть ли готовые индикаторы спрейда? 3. можно ли при написании индикатора воспользоватся другими...
[Удален]
Поиском не нашел толкового ответа, хотя вопрос всплывает достаточночасто :( Создаю ордера на покупку так, как показано в коде, периодическисоздание ордера не проходит, возвращается ошибка 130 (неправильныеСл-Тп). Причем создание ордера то проходит, то не проходит, закономерностиотловить не удается....
люди подскажите в чём дело. Заточил индикаторы на отправку сигналов через почту.всё настроил,арендовал виртуальный сервер,повесил на него платформу и сталкнулся с такой проблемой. Сообщения то отсылаются то нет.Что на это влияет не могу понять.Может ли почта в терминале работать стабильно или нет...
//+------------------------------------------------------------------+//| MA8-13.mq4 |//| Copyright © 2008, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.metaquotes.net...
как добавить функцию в советнике чтобы при открытии нового ордера закрывался старый?
[Удален]
На счёте открыты позиции по нескольким инструментам (ZG, ES, 6E). После перезагрузки МТС инфа о позициях теряется, как узнать размер позиции по конкретному инструменту. например по ZG? Если не затруднит, приведите, пожалуйста, код. С уважением, kirillov