Бинарник под ubuntu. на входе логин, пароль, сервер -> потом создается csv со всеми ордерами аккаунта, баланс, еквити ?
[Удален]
Здравствуйте! Мой советник показывает отличные результаты на графике H1 EURUSD!... правда... не в ту сторону. Сливает весь мой депозит на тестере аж за 3 часа... Долго копался в нем, искал недочеты, но так и не нашел. Может кто подскажет, как сделать чтобы он торговал в другую сторону, т. е. вместо...
В MQL мне до многих присутствующих далеко . По этому на сочтите за труд, кому не лень добавьте пожалуйста алерт на пересечение уровней 10-90 ( С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ В НАСТРОЙКАХ ) сформировавшимся и несформировавшимся баром . Статью ,,Звуковые сигналы в индикаторах,, внимательно...
Добрый день ! Пробую советника писать, не могу индикатор подобрать. Работа в канале, ширина канала в пределах 50 пипсов. Пока индикатор вход показывает, уже выходить пора (по которым я пробовал).
Comment("",AccountCompany()); Ну собственно говоря весь вопрос :) возможно ли например в коменте название ДЦ сделать 12 шрифтом и другим цветом?
[Удален]
Люди прошу вас!!!!!!!! помогите чем сможете! мне очень очень надо формулы, которые необходимо прописывать в открытие/закрытие короткой позиции и длинной позиции! Мне просто необходимо создать торговую систему.с помощью этого индекса!!!!!! Заранее благодарна!
[Удален]
Потому как у меня бот написан в виде скрипта в своём цикле While. Меня сия конструкция вполне устраивает. Единственная проблема- это сабж. Можно ли как нить с этой залипушкой справиться не переписывая скрипт в эхперта?
[Удален]
Здравствуйте, Как изменить код чтобы он удалял все ордера? Использую вот такой код, но он не удаляет все ордера и для части ордеров выдает инвалид прайс. Заранее спасибо void CloseOrders() { int cnt = OrdersTotal(); for (int i=cnt-1; i>=0; i--) { if (! OrderSelect (i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
Прошу откликнуться профессиональных программистов. Техзадание во вложенном файле. От Вас хотелось бы услышать сроки исполнения, стоимость и услуги сопровождения. О себе: Трейдер со стажем, опыт программирования имею, пишу для себя пользовательские индикаторы, которые потом и использую. Но для...
[Удален]
void Ass ( datetime arr[] ){ } int start (){ Ass(Time);} Дает ошибку - 'Time' - incompatible types C:\Program Files (x86)\MetaTrader - Alpari\experts\emain.mq4 (303, 9) Если переделать Ass на void Ass ( double arr[] ){ } То все ок, так какого же типа Time ?!!!
Здравствуйте уважаемые профи) Подскажите пожайлуста пару стратегий, по которым работают эти пипсовики... Буду очень признателен.
Привет Всем! Недавно услышал о существовании вида стратегий по принципу "Set AND Forget" (установи и забудь). В них комманды входа и выхода задаются заранее (используя Stop / SL / TP), сам трейдер может и не находиться у компьютера. - Знаком ли кто-нибудь с какой-нибудь проверенно-прибыльной...
Пример: 11:32:59 '********': instant order sell 0.20 EURUSD at 1.29566 sl: 0.00000 tp: 0.00000 11:32:59 '********': request was accepted by server 11:32:59 '********': request in process 11:32:59 '********': order was opened : #3902377 sell 0.20 EURUSD at 1.29566 sl: 0.00000 tp: 0.00000 11:32:59...
Добрый день! Приведите, пожалуйста, пример кода, который рисует стрелку в левом верхнем углу. И также при смешении графика стрелка оставалась на месте, т.е. координаты обьекта должны пересчитываться с новым поступлением бара на всех ТФ. Спасибо!
Назрело несколько вопросов к разработчикам и ко всем кто знает. 1. Какие языки поддерживает компилятор. Т.е. Если я в эксперте напишу на любом другом языку кроме русского и английского скажем комментарий к ордеру, как это воспримит компилятор. Корректно ли. Скажем на том же китайском. 2. Как данный...
[Удален]
Мужики, предлагаю заморочиться на написание альтернативного тестера. Кому это вооще интересно?
Привет Всем! Хочу добавить функцию, показывающую время до окончания торгового дня, по серверу. Насколько я понимаю, функции как TimeCurrent, забирают на себя очень много ресурсов компьютера. - Может у кого есть идея как это реализовать? Думал по количеству оставшихся свечек, помноженных на...
В чём отличие графика пары( eurusd к примеру или ваш вариант) от стохастического резонанса
[Удален]
Помогите написать советника(есть полный набор индюков, работаю по CCi и RSI, stoch - тс прибыльная)
(1)
Всем привет!!! Программисты Помогите написать советника (есть полный набор индюков, работаю по CCi и RSI, stoch - тс прибыльная) Кто нить помогите написать советника по тс : ТС прибыльная но требует оригинального подхода!!! Предстоит серьёзная работа-но результат должен обрадовать и превзайти наши...
Диагностика рынка по пульсу (только обмен файлами и вопросами ответами как что-то сделать в EXCEL!)
(5)
Убедительная просьба ко все желающим постить общие соображения по поводу моей статьи, чистоты планеты и т.п. - обращайтесь в ветку Диагностика рынка по пульсу (анализ истории в Excel). Оставьте эту тему для тех - у кого есть технические вопросы по сути статьи: как сделть что-то в Excel-е, какой...
[Удален]
Приветствую всех! Заранее попрошу не ругаться на меня за, возможно, глупый вопрос и просьбу. Но я являюсь новичком в этом деле. И совсем недавно загорелся идеей роботов и стал изучать информацию о механических торговых идеях. Реальных знакомых, которые разбираются в этой отрасли и могут подсказать...
[Удален]
Всем Привет не подскажете где можно почитать/пример о том как писать свой библиотеки для МТ, желательно на Deplhi
[Удален]
Собственно сабж. Как например на H1 получить цену High Low Open Close предыдущего бара, того который за предыдущим и т. д. ? извините за тупой вопрос если что.. не нашел негде в документации MQL4.
Двухсимвольный эксперт на пользовательском индикаторе (индикатор односимвольный). Тестирую на GBPUSD и беру данные с EURUSD - все нормально. Тестирую на EURUSD и беру данные с GBPUSD - и начинается бесконечная загрузка индикатора.
Вот индикатор, индикатор долгосрочного прогноза тенденции рынка форекс. Это тоже индикатор которого еще не было, в отличии от iML3 (TMA) непосредственно в торговле его использовать затруднительно, но с другой стороны зато я расскажу алгоритм его расчета. :)) Если кратко, то это некий быстрый...
Всем привет! Подскажите кто знает, как увеличить шрифт на графике в МТ, тот шрифт которым подписаны значения осей, время и цена. А то на большом монике приходиться щуриться :)
[Удален]
Доброго всем времени суток, вопрос такой, как рисовать линии типа MA но сплошные а только над определенными барами, формула линий есть, вопрос теперь только в том, как сделать так чтобы лини рисовалась не над всеми барами а только над указанными ?
[Удален]
У меня есть массив с выборкой определенных номеров свечей мне нужно над ними прорисовать стрелочки, но как прорисовать понятия не имею ... когда пытась сделать так: counted_bars = IndicatorCounted(); i = Bars - counted_bars-1; while(i>=kolichestvo) // Количество ... непрощитоваемых сначало свечей

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.