Торговля спредами в Meta Trader-е - страница 258

Roman Shiredchenko #:

вот можно к тем что тут рассмотрены связки качнуть! 

1. EURUSD + GBPUSD – Короли европейской валютной гвардии!

2. AUDUSD + NZDUSD – Тихиоокеанские братья-близнецы!

3. USDCAD + USDCHF – Долларовые стражи порядка!

4. XAUUSD + XAGUSD – Король и принц драгоценных металлов!

5. EURGBP + GBPCHF – Европейский перекресток!

6. USDJPY + Nikkei225 – Самурай и его господин!

7. Brent + WTI – Нефтяные братья-соперники!

8. AUDJPY + NZDJPY – Тихоокеанские самураи!

9. EURCHF + GBPCHF – Швейцарские часовщики!

10. XAUUSD + AUDUSD – Золото и его австралийский страж!

Спасибо за подсказки) 
Как успези в торговле? 

Roman Shiredchenko #:

вот можно к тем что тут рассмотрены связки качнуть! 

1. EURUSD + GBPUSD – Короли европейской валютной гвардии!

2. AUDUSD + NZDUSD – Тихиоокеанские братья-близнецы!

3. USDCAD + USDCHF – Долларовые стражи порядка!

4. XAUUSD + XAGUSD – Король и принц драгоценных металлов!

5. EURGBP + GBPCHF – Европейский перекресток!

6. USDJPY + Nikkei225 – Самурай и его господин!

7. Brent + WTI – Нефтяные братья-соперники!

8. AUDJPY + NZDJPY – Тихоокеанские самураи!

9. EURCHF + GBPCHF – Швейцарские часовщики!

10. XAUUSD + AUDUSD – Золото и его австралийский страж!

любые две (три ,N) пары с одинаковой котировочной валютой торгуемые в одну сторону. Коэфф. при них = цена. Получится комплекс с максимально-возможной волатильностью (откатом,возвратом)

и заодно подчеркнул ошибку в ваших фантазиях:  EURGBP * EURGBP + 1/GBPCHF * 1/GBPCHF 

не надо заниматься перебором, голову надо включать

Maxim Kuznetsov #:

любые две (три ,N) пары с одинаковой котировочной валютой торгуемые в одну сторону. Коэфф. при них = цена. Получится комплекс с максимально-возможной волатильностью (откатом,возвратом)

и заодно подчеркнул ошибку в ваших фантазиях:  EURGBP * EURGBP + 1/GBPCHF * 1/GBPCHF 

не надо заниматься перебором, голову надо включать

EURCHF!  ок понял. спс!

Nikolay Moskalev #:
Спасибо за подсказки) 
Как успези в торговле? 

качаю... тему... вернусь на реал напишу... пока в роботах разминки на демо.... ок идет....

с понедельника тесты продолжу предварительные данные здесь!

и здесь. Хоть и на МТ5 тут. Тема на МТ4. ничего страшного есть и на МТ4.

тесты н а  демо продолжаются и советников тестирую. Долгосрок тоже ок спреды идут в личку написал.

здесь предоставлю обратную связь - торговля спредами краткосрок!

Петля Мёбиуса. - По ДНК разработчика могут определить стратегию торгового подхода.
Петля Мёбиуса. - По ДНК разработчика могут определить стратегию торгового подхода.
  • 2025.09.18
  • www.mql5.com
Уважаемые форумчане! Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар...

спреды краткосрок чуть по чуть профит чуть по чуть профит!

в помощь индикатор спреда двух символов

https://www.mql5.com/ru/code/57620

Spreads
Spreads
  • 2025.03.29
  • www.mql5.com
Индикатор спреда двух символов

Roman Shiredchenko #:

качаю... тему... вернусь на реал напишу... пока в роботах разминки на демо.... ок идет....

с понедельника тесты продолжу предварительные данные здесь!

и здесь. Хоть и на МТ5 тут. Тема на МТ4. ничего страшного есть и на МТ4.

тесты н а  демо продолжаются и советников тестирую. Долгосрок тоже ок спреды идут в личку написал.

здесь предоставлю обратную связь - торговля спредами краткосрок!

да, определенно какая то рыба в этой паре есть ))) + индекс доллара как индикатив добавил
попробую на реале в мт этот сет потестить

Nikolay Moskalev #:

да, определенно какая то рыба в этой паре есть ))) + индекс доллара как индикатив добавил
попробую на реале в мт этот сет потестить

вот уже суппер! если что потом настройки скинете названия символов и какие коэффы! 

тут тоже обсуждаем тройной и портфельный арбитраж спред трейдинг как хотите  называйте  - подключайтесь 

тут как раз выжали из меня много ссылок ) по актуальной теме торговля спредами там и на МТ4 и на МТ5!!!

Петля мёбиуса вот мой пост с актуальными ссылками на рассмотрение - подход тот же торгуется портфель символов к точке возврата по типу движения синуса!

вот ок пост видите он на коэффе 1,6 усредняет и шаг размер  (ширина) канала (несколько страниц прочтите)! так тоже уже написал от МА советника тестирую потом буду и на боленджере писать!

Петля Мёбиуса.
Петля Мёбиуса.
  • 2025.09.24
  • www.mql5.com
Уважаемые форумчане! Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар...

Roman Shiredchenko #:

вот уже суппер! если что потом настройки скинете названия символов и какие коэффы! 

тут тоже обсуждаем тройной и портфельный арбитраж спред трейдинг как хотите  называйте  - подключайтесь 

тут как раз выжали из меня много ссылок ) по актуальной теме торговля спредами там и на МТ4 и на МТ5!!!

Петля мёбиуса вот мой пост с актуальными ссылками на рассмотрение - подход тот же торгуется портфель символов к точке возврата по типу движения синуса!

вот ок пост видите он на коэффе 1,6 усредняет и шаг размер  (ширина) канала (несколько страниц прочтите)! так тоже уже написал от МА советника тестирую потом буду и на боленджере писать!

мой подход изначальный тут его и дорабатываю последние месяцы))  Никаких коэффициентов нет, по сути индикаторная схема с матчингом сигналов и подбором объемов на торговых инструментах
Очень красивая торговля для мажоров!
Очень красивая торговля для мажоров!
  • 2024.08.27
  • www.mql5.com
Стабильность без риска это главное. 10-25% в месяц...

Nikolay Moskalev #:
мой подход изначальный тут его и дорабатываю последние месяцы))  Никаких коэффициентов нет, по сути индикаторная схема с матчингом сигналов и подбором объемов на торговых инструментах

суппер! спс за инфу. там уже и подзабыл... сейчас вспомнил.... возьму тоже в работу!

Roman Shiredchenko #:

суппер! спс за инфу. там уже и подзабыл... сейчас вспомнил.... возьму тоже в работу!

и тут мы пересекались, все в одну и ту же тему
Обсуждение статьи "Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5" - Мне нужны данные с графика этого синтетического инструмента.
Обсуждение статьи "Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5" - Мне нужны данные с графика этого синтетического инструмента.
  • 2025.04.08
  • www.mql5.com
Как вы вы в робота получаете данные с графика этого синтетического индекса. Как значение и его и индикатора - можно получить в робота по каким запросам. Как получать его значения цены в робота на графике его установленного