Помогите разобратся, наблюдаю некую странную хрень и не пойму - баг в МТ4 (тестере?) или в моем коде? Наверное в коде но если судить по Print-ам вроде баг... Открываю ордер. Проверяю OrderTicket --> 1. Через один день закрываю. OrderTicket опять таки 1, что правильно. Теперь хочу взять...
[Удален]
Подскажите, каким образом можно организовать slippage для отложенных ордеров? К примеру есть BUYSTOP. Хочу для него установить параметр 300 (slippage), чтобы рыночный ордер открылся только если цена будет меньше или равно 300 пунктов от отложенного ордера.
Подскажите плз таких. Под адекватностью понимаю честное и точное открытие реальных рыночных и отложенных ордеров на медленном рынке. Ввод/вывод с/на пластиковую карту быстрый и с минимальными комиссиями (а лучше без них, само собой). Ну и без шпилек нарисованных и прочего явного вранья. Короче...
Как выбирать открытые ордера по нескольким инструментам сразу? Чёб закрывать ордера одного инструмента ордерами другого
Нужен сов сеточник мартин, на истории (тест) дает 10-15% в мес при просадке в среднем 15% макс. Макс просадка = 50%, таким образом сливает половину депо раз в год-полтора, а до этого каждый месяц дает 10-15%. Изюминка сова в фильтрации движения. Сов ищет безоткатное движение,пересчитывая последние...
Я почистил папку History, поменял в настройках терминала кол-во отображаемых баров, закачал полную историю по интересующей паре и таймфрейму с узла метастока, скачал файл cvs с сайта финама, захожу в архив котировок, закладка импорт, обзор - мой cvs файл-открыть-ок и .... фиг с маслом, а не...
Здравствуйте ув. программисты. Подскажите пожалуйста, как можно выйти из этой неприятной ситуации. При компиляции программы, образуется ошибка . Как я понял, в ней сказано, что нужно упросить программу, что закончилась память . 0 internal stack overflow simplify the program please ошибка Но мне...
[Удален]
Задача. Батареяпроизвела 14 выстрелов по мишени, вероятность попадания в которую равна 0.2.найти вероятность уничтожения мишени, если для этого нужно не менее 4попаданий. n=14-количествовсех выстрелов p=0.2-вероятность попадания в мишень q=1-p=1-0.2=0.8 P(m>=4)=P14(0)+P14(1)+P14(2)+P14(3)+ P14(4)...
[Удален]
Здравствуйте. При большом количестве данных double и long double в методе наименьших квадратов не справляется, можно ли его заменить на другой способ не связываясь с длинной арифметикой? P.S: МАшкам не доверяю
Вот в документации написано: Препроцессор заменяет строку #include <имя_файла> содержимым файла WinUser32.mqh.Угловые скобки обозначают, что файл WinUser32.mqh будет взят из стандартногокаталога (обычно это каталог_терминала\experts\include). Текущий каталогне просматривается. Если имя файла...
Скажите, а какое может быть максимальное количество баров вистории и в окне? По умолчанию 128000 и 32768 соответсивенно. а максимальные значениякакими могут быть. Есть ли ограничения?
На mql5.com опубликована статья Создание мультивалютного мультисистемного советника: Думаю, найдется немало трейдеров, которые торгуют на более чем одном торговом символе и используют несколько стратегий. Такой подход позволяет не только потенциально увеличить прибыль, но и про умелом управлении...
По моему в 'MQL book' есть опечатка на странице https://book.mql4.com/samples/expert, где есть вот такой код: if(Lts > Min_Lot) Lts=Min_Lot; // Not less than minimal Вероятно Ковалев имел ввиду if(Lts < Min_Lot) Lts=Min_Lot; // Not less than minimal Могу ли я както...
На сайте mql5.com опубликована статья Работа с GSM-модемом из эксперта на MQL5: На текущий момент существует достаточно средств для комфортного удалённого мониторинга торгового счёта: мобильные терминалы, push-уведомления, работа с ICQ. Но всё это требует обязательного наличия интернета. Данная...
[Удален]
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Советник выставляет отложенные ордера в зависимости от разных условий. Когда цена подходит к отложенному ордеру, то, часто бывает, что вместо 1 открывается 3-4 ордера. Видимо цена подходит к отложке (открывает ордер), затем отскакивает, затем снова подходит. Т...
Здравствуйте Ув.Программисты. Возможно ли на языке программирования MQL4, до версии программы 509 Build, узнать координаты меток (OBJ_LABEL ) . Интересуют координаты цены и времени.
Цифры по фунту просто зашкаливают. Когда будем падать? Думаю вот вот. Во первых мы подобрались к верхней границе, во вторых ОИ преобладает на колах, в третьих объём на колах превышает в два раза. У австрала примерно такая же картина, только в сторону покупок. Но судя по всему нижние старые зависы...
OrdersTotal() дает только данные о открытых. как узнать количество всех закрытых ордеров в истории
Здравствуйте! Подскажите есть у кого скрипт или советник по решению данного вопроса : стоит группа из 3-12 ордеров Sell Stop на определенном расстоянии друг от друга и у каждого ордера свой тп и сл и своя стоимость - мне нужно переместить ближний отложенный ордер повыше или пониже и что бы за ним...
Доброго времени суток! Перерыл базу но не смог найти нужный мне трал, помогите пожалуйста или ткните в меня ссылкой. Требуется трал или код который будет сопровождать 10 и более сделок, а закрывать их будет по алгоритму: 1. Включение трала при +10 п. 2. дальше тралим 50 % (настраивается) от...
по сути обычный мартин без лишних наворотов открывается одновременно в обе стороны фиксированый тейк профит против тренда растягивается сетка с определенной лот экспонентой и установленным шагом по тренду, закрывается по установленному тп и тут же открывается снова выключатель: бай селл...
Добрый день. Сегодня при пробе тестирования советнима в МТ4 получил ошибку : 2013.12.08 20:01:14 TestGenerator: no ticks generated Подскажите пожалуйста как "заставить" генератор генерировать тики.
[Удален]
Вот такой вопрос... есть ли возможность устанавливать роботв на смартфоны системы андроид. тоесть, телефон всегда в инете со включенным терминалом и роботом.
[Удален]
Здравствуйте, Я столкнулся с неприятной проблемой: после нескольких итераций функция start() моего индикатора не возвращается после вызова return(), т.е. MT4 зависает в цикле, пожирая процессор, не вызывая start() снова. Интересно, не разрушил ли я каким-то образом стек вызовов функции? Что, по
В терминале работает сова, запускаются скрипты. Вопрос, сервер на той стороне будет видеть название совы/скрипта когда они запускаются ?
[Удален]
Доброго времени суток,уважаемые трейдеры. Подскажите, пожалуйста, как написать советника который открывал бы 1-ну сделку на покупку и 1-ну сделку на продажу, каждый день, к примеру в 13:00.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему на планшете Андроид в MT4 график валютных пар отображается не полностью, т.е одна половина графика не имеет сетки и теней свечей, хотя свечи прорисовываются правильно, а другая половина в порядке.
Можно на mql4 или mql5 это сделать? Желательно со встроенными библиотеками, если dll потребуется.
Хочу установить стоплосс у всех ордеров на критическом уровне риска. Чтобы в случае скачка оставался определённый баланс на счёте. Как рассчитать цену закрытия, при которой мой баланс будет равен определённой величине. Можно формулами, код сам нарисую. double AcCriticBalance = $500; double...
Заметил на ноутбуке, что если выгруженные котировки из mt5 Yarix (могу ошибиться с названием, но в формате csv, до недавнего времени было тип-топ) скриптом, загружать в терминал, то хватает на 2 валютные пары. Места на диске буран! Ещё заметил пакость, при запущенном терминале не под правами...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.