Салям алейкум! Подскажие пожалуйста, по выходу каких новостей начинает бешено скакать Eur\Usd Раньше знал страничку в сети, где анонсировался список этих самых новостей, сяс потерял, где лучше смотреть их? Thx, комрады :)
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Как возможно и многие здесь, я выбираю работу с брокером по определенным критериям: спред, своп, уровни заморозки и прочее. Если с течением времени нужные мне характеристики меняются, с компанией приходится расставаться и искать новую с подходящими параметрами для...
собственно вопрос по теме, идея не новая,но что-то не нашел исходников,может кто-нибудь занимался исследованиями в данном направлении?
народ подскажите как в программе статистика 6 правильно подготовить данные для нейронной сети , т.е. как их разместить 1 - вариант в столбик (к примеру четыре значения и пятое выходное и так далее по столбцам) 2 - вариант в строчку (к примеру четыре значения и пятое выходное и так далее по строчкам)
Я имею експрерта, работаещего на одном периоде. Меня интересуют значения на графике, совпадающие со старшим периодом (например М15 и H1). Как их определить в общем виде?
Открыто окно в тестере стратегий. В окне работает индикатор. Одна из функций индикатора проверяет наличие открытых ордеров. Но проверяет она и среди ордеров открытых на реале. Т.е., чтобы корректно провести тестирование, я должен закрыть реально открытые ордера? Или есть варианты? Тело функции...
Доброго времени суток! Нужна помощь с индикатором. Обрабатывает Стохастик и МАЗД на предмет экстремумов. После чего строит график вероятности. С линейной обработкой тиков разобрался, но появилась необходимость обрабатывать данные "текущий тик плюс определенное количество тиков назад". Интересует...
[Удален]
ДЦ показывает 5-ый знак. Я на него внимание не обращал, а тут решил попробовать рассчитать средний спред. На каждый тик считаю разницу ASK-BID и делю это на число тиков. За большой промежуток времени (сутки) можно прикинуть средний спрэд у тех ДЦ, где он плавает. И вот смотрю я, что Print(ASK-BID)...
будет ли запускаться мобильная версия мт4 на ос symbian 60 с установленным на нем compact framework'ом?
[Удален]
господа, как сделать так, чтобы на часовиках отображались объемы с PERIOD_D1 допустим одним баром?
Допустимо ли локирование продажи GBPJPY одновременной покупкой GBPUSD и USDJPY? Если да, то как расчитать объемы
[Удален]
Господа, возможно ли технически существование индикатора строющего график баланса в тестере стратегий в режиме визуального тестирования(под графиком котировок, например)? Кто-то встречал подобное или задумывался? Спасибо.
Нужен кусок кода, который чохом закрывает все открытые позиции (их может быть много) по текущей цене при наступлении условия.
Можете подправить индюк, не могу понять почему зацикливается советник в тестере..... Когда в журнале пишет вот это нормально тестируется... 2009.08.03 17:45:19 2009.03.10 10:13 4X_PREDICTOR_M EURUSD,M5: zero divide 2009.08.03 17:45:19 2009.03.10 10:13 4X_PREDICTOR_M EURUSD,M5: нуль делится...
Сколько лет занимаюсь форексом ни разу не обращал внимание на вопрос: одни и теже новости (скажем ежемесячные) выходят в одно и тоже время? Я имею в виду если на 23 августа запланировано выход какойто новости то она выйдет в 12часов как 23 июля, или может в другое время? Поделитесь кто делал такие...
[Удален]
Приветствую. В самописном советнике определяю какая ВП(валютн.пара) используется. Для кросс-курса это делается, вообщем, так: string VP = Symbol(); string symbol_forward = StringConcatenate(StringSubstr(VP,0,3),"USD"); string symbol_revers =StringConcatenate("USD",StringSubstr(VP,0,3)); Но...
собратья, кто знает, где найти ежедневные творения Рудольфа Акселя с его pivot points ? а то покопался по инету..нашел только косвенные ссылки, причем устаревшие... буду признателен....если кто подскажет
Часто в постах видел, что вызывать RefreshRates для получения Ask / Bid необязательно, если использовать MarketInfo (, MODE_ASK / MODE_BID). Вопрос тогда в следующем: можно ли не вызывать RefreshRates, если обращаться к ценам не через массивы Close/Open... а через функции iClose/iOpen итд?...
Privet vsem. Eto strategiya xorosho rabotaet. Sozdatel Phillip Nel. Nam nujni 3 movinga 50SMA (close) 10EMA (close) 21EMA (close) Qlavnoe cto angle mejdu Price i 50 SMA doljno bit ne menee 15-20 qradusov. Potom nujno jdat cto cena kosnulas 10EMA ili 21EMA. Ordera doljni otkritsa SL 6p+spread TP 8-10...
[Удален]
Я торгую в ручную.Даю отсчет за 4 дня торговли на демо.Можна ли подтиануть инвесторов с таким резултатом. Простите за ошибки,руский не мой родной язык. Gross Profit: 2 857.14 Gross Loss: 1 189.39 Total Net Profit: 1 667.75 Profit Factor: 2.40 Expected Payoff: 9.75 Absolute Drawdown: 0.00 Maximal...
[Удален]
Создал нейросеть в NeuroShell2. При подключении нейросети (*.def - файл) через NS2-32.dll к МТ4 начинаются сильные тормоза Метатрейдера! В чем причина таких тормозов? Как можно ускорить работу?
Берем советник - видем что дает на истории прибыль (благо таких немеряно) и запускаем на реал? Конечно кто-то скажет что надо сперва на демо - дык, можно просто подождать и снова протестиь ;) Или самое главное чтобы это была не подгонка - Но если это не подгонка, то что тогда? Запускаем на реал?...
Приветствую. Получаю странные числа, типа таких: -1.#INF0000, или -6015049850928292200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.00000000 Из-за чего они могут получатся? Прога работает с числами типа double. Выводить в лог проблематично, так как...
Добрый день. Хочу сделать выборку из числового массива с заданным разбросом в пунктах. В документации озвучено "Если элемент с указанным значением в массиве отсутствует, функция вернет индекс ближайшего элемента (по значению)". Казалось бы все замечательно, но возвращает только при точном совпадении...
[Удален]
Всем привет! Уже пол года ищу стабильного советника. Не как не получается, куда не посмотришь все только нисут кучу пипов, на самом деле ничего подобного. Проверял всякие и на реале, и на демо. Помогите пожалуйста, дайте мне кому не жалко одного единственного и на самом деле прибыльного советничка,...
Такая ситуация: цена стоит на ометке 100 ставим отложник на уровень 150, гэп и цена оказывается на отметке 200. Вопрос откроется ли отложник и если да то по какой цене?
[Удален]
Люди, помогите к индюку добавить аларм+вывод инфы на каком т/ф и паре это произошло ( когда цена коснулась уровня 0/8 или 8/8)
-
Как нарисовать свечи/мелкие прямоугольники (если такое вообще возможно?) впереди графика 1 час по заданному сигналу: Например по сигналу Переворот Параболика или Пробой сигнальной МА. Размер свечей = ATR(5) Количество = внешний параметр или расчет до заданного параметром уровня
Требуется написать советника. Для этого нужен человек, у которого слова имеют продолжение в деле, а ни как у Xrusta. Есть тут способные к работе?
Собственно, захотелось вынести этот провокационный вопрос в отдельную ветку - по результатам обсуждения в соседней . Интуиция новичка (часто хромающая, но все же не всегда) говорит, что 20 проще - и намного. Особенно если эти 20 пипсов достижимы в одной-единственной сделке. Интуиция обоих - и

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.