[Удален]
double UTPOW_0 = iCustom ( NULL , 0 , "UTPOW" , 699999996 , 1.0 , 1000 , 3 , 12 , 30 , 0 , 0 ); // зеленая double UTPOW_1 = iCustom ( NULL , 0 , "UTPOW" , 699999996 , 1.0 , 1000 , 3 , 12 , 30 , 1 , 0 ); // красная double UTPOW_0_old = iCustom ( NULL , 0 , "UTPOW" , 699999996 , 1.0 , 1000
[Удален]
Есть индикатор ZZ, который оставляет метки на местах перерисовки (красного и синего цвета в зависимости от направления вершины). Хочу провести некоторые статистики по нему, но не могу разобраться в коде. Помогите сделать из этого индикатора скрипт, который будет при каждом появлении меток выводить...
[Удален]
Интересует вывод всей отчетности сделок, баланса. закрытых сделок и... А так же интересует вывод только баланса и может отображения его в графике. кто-то может подсказать как это сделать ?
После переустановки WindowsXP перестала работать справка во всех терминалах установленных на компьютер: не открывается ни один пункт. МТ4 переустанавливал. Не помогло. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
[Удален]
Помогите пожалуйста закрыть открытые ордера по условию индикаторов, а именно интересует случай когда одна MA больше другой вот кусок из программы который работает только на покупку но закрывает она только по SL или TP а надо чтобы закрывала при пересечении одной MA другой if (x3>x2 && x2>x1) {...
[Удален]
Уважаемые участники форума, неподскажете где-нибудь можно найти готовый цветной индикатор MACD: еслигистограмма ниже нуля, то цвет всех столбиков допустим красный, а если вышенуля - то например зеленые. Сам то я полный чайник в программировании и понятияне имею как модифицировать стандартный МАКД,...
alsu писал(а) >> Richie, вы обещали сегодня напугать всех новым вопросом - давайте скорее, пока научное сообщество не разговелось:))) Всех с праздником! - Нет, я никого пугать не хочу, я думаю оно уже "разговелось", у меня много вопросов, но этот пока ещё не дозрел, мне над ним самому ещё нужно
[Удален]
Пожалуйта, кому не лень напишите индикатор. Тех. описание индикатора: Описание медвежьего сценария. 1 Две свечи должны быть одного направления (например медвежья:open должныбыть выше close ) 2 Хай следующей свечи из этих двух должен быть ниже 1/2первой свечи. 3 У второй по счетусвечи (для...
Подскажите как правильно сделать оптимизациию ............
Коллеги, еще раз поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Есть вопрос по фильтру Баттерворта,который думаю, будет достаточно простым для знатоков цифровой обработкисигналов. Когда то я его использовал для своих целей, если так можно сказать, вклассическом виде. Входными параметрами для фильтра...
На mql5.com опубликована статья 20 торговых сигналов на MQL5: В этой статье вы научитесь получать торговые сигналы, необходимые для работы торговой системы. Приведены примеры формирования 20 торговых сигналов в виде отдельных пользовательских функций, которые можно использовать в написании экспертов...
Предлогаю выкладывать здесь скрины с вашими прогнозоми, по любым системам, стратегиям и методикам (естественно перечислять или называть их не прошу) Думаю сразу напишу ответ на вопрос зачем это,....а не зачем, просто, разве не интересно будет, поиграть в оракулов и пифий ? =) И конечно же не вкоем
[Удален]
Здравствуйте!! У меня открыт реал в Forex4you, счет cent1, хотел воспользоваться советником от Кима, а он не хочет торговать(((( Подскажите, в чем может быть причина???
Ещё одна попытка разгадать тайну "засыпания-просыпания" рынка, одновременно контролируя ситуацию на разных валютных парах. Не сложный контроль за тенденцией наклона MA-шки на последних N барах. МАТЕМАТИКИ-АНАЛИТИКИ! Есть физический смысл у такого подхода или это просто игра фантазии? Для любителей...
определение время последнего изменения файламожно ли как нибудь определить время последнего изменения файланашел в WinApi:BOOL WINAPI GetFileTime( __in HANDLE hFile, __out_opt LPFILETIME lpCreationTime, __out_opt LPFILETIME lpLastAccessTime, __out_opt LPFILETIME lpLastWriteTime);...
Кто знает, есть ли такой индикатор шипов ? с настройками величины соотношения тела свечи и тени или что то подобное
Доброго времени суток! Нужен советник,который "ходил" бы по указанным адресам сайтов(тем форумов форумов),искал в них сигналы( можно строго определенной формы,например, Бай/селл,валюта, стоп, профит ) и открывал сделки в соответствии с сигналами. Механизм вроде ясен: создать файл (возможно...
На демо счете 16 числа была открыта поза по ене. 18 числа она закрылась, о чем в журнале есть соответствующая запись. Сегодня открываю терминал и, о ужас, позиция снова присутствует, причем их теперь две стало под одинаковыми номерами причем. Никаких записей в логе об открытии позиций нет) Если...
Такую же тему кинул в форум на МТ5, но не знаю, единый ли тут по сути форум, поэтому вопрошаю и здесь: Подскжите, пож., 1. Где-то я тут видел информацию про людей, которые за денежку пишут эксперты, но не могу найти ее. Вижу целый раздел "работа" на форуме МТ5. Туда обращаться? 2. Объясните, пож.,...
Нужен скрипт с помощью которого устраняется ограничение на дальность установки отложенного ордера от рыночной цены. Чтобы ограничение было всегда равно 1 п. или даже 0 п.
-
Существует список Д.Ц. у которых график EURUSD c пятью цифрами после запятой
[Удален]
Советник работает по индикатору CCI. открывает только один ордер бай либо селл, но не может открыть второй пока не закроет первый ордер. Хотелось бы чтобы советник мог открывать два...
[Удален]
при работе советник открывает одну зделку и не открывает следующую пока не закроет открытую. Вот хотелось бы чтоб советник открывал другие зделки одновременно при открытых...
Граждане не подскажете где транслируют котировки российских стоков в МТ4? Очень нужно...
Тема неоднократно обсуждалась. Для тех кто не в курсе повторюсь: Рано или поздно каждому экспертописателю в голову приходитмысль: "если эта система так стабильно сливает, то, поменявсигналы местами, можно получить грааль!". Он берет, "переворачивает" систему, и... опять получаетслив =) Почему?...
Вопрос к знатокам MQL4. Я написал простой советник, в котором позиции открываются и закрываются при пересечении 24EMA. Потом планировал модифицировать ордер спустя час(спустя 1 период) после пересечения 24EMA. При этом модифицировать только ОДИН раз. Написал так: if (m==0 && BuyTicket > 0 &&...
Методом научного тыка сварганил крос Acceleratora: если индикатор выше ноля и 2 последовательных столбца зеленые или если индикатор ниже ноля и 3 последовательных столбца зеленые то индикатор сигнализирует о покупке если индикатор ниже ноля и 2 последовательных столбца красные или если индикатор...
[Удален]
Посмотрел через поиск на форуме - никак не могу найти.
День добрый! Может кто подскажет, как сделать так чтобы индикатор не загружался, если он уже загружен и подключен к одному из chart windows? Можно создать флаг в глобальной переменной, но как сделать так, чтобы если global_flag = true, индикатор не загрузился? -- С ув. Дмитрий Прокопьев
У меня советник почему-то не в ходит в рынок и не снимает позиции внутри минутных свечей на золоте .При выполнении условий входит лишь на следующей свече, да и то если условия все еще выполняются. Подскажите, как можно сделать что бы он сразу, внутри свечи заходил

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.