[Удален]
Доброго времени суток. Может быть данная тема уже поднималась, но беглым поиском яне нашёл. Итак, дано: 1. MetaTrader 4.00 build 194 2. Демосчёт Альпари 3. Советник активно использующий iSAR (на других советниках такого поведения я пока не заметил) 4. Загружена история минуток взятая с Альпари,...
Что-то к вечеру меня заклинило. Подскажите кто-нибудь как: Имеем ind_buffer0[]. Какой функцией искать минимальное и максимальноезначения на интервале от бара N до бара N+M ?
[Удален]
Пожалуйста, подскажите как можно импортировать готовую торговую стратегию в Omega Pro Suite? Купил диск с программой, где прилагаются готовые торговые стратегии для Omega. Как импортировать
[Удален]
Добрый день уважаемые, Вопрос в следующем, сейчас пытаюсь освоить MQL4 для анализа ипробной разработки советника, та вот фунции Highest,Lowest почему-тоне применяются к индикаторам или я чего-то не так делаю, в OmegaTSнапример разницы нет какие передавать параметры индикаторы,цены и.т.д. Может кто...
[Удален]
Знаю что эта тема уже не однократно обсуждалась на форумах (см.ниже). Но хотелось бы обсудить эту тему поподробнее. Сам факт пересечения графиков ясен, но как определить пересечениеснизу вверх или сверху вниз, и как отсеять мелкие колебания(пересечения связанные с так называемым шумом)?...
Метод управлени МТ из другой программы. Разумеется нормальныйспособ, а не через запись в файл.
[Удален]
Сам я совсем зеленый, но с простыми операторами знаком Большаяпросьба если кому известны источники на литературу по данномуязыку скинуть ну или может у кого она есть выложить искал намайл указывает чисто на сайты, но там ничего подобного нет понимаювопрос вероятно наболевший, но заранее благодарен
Как конвертировать файлы в Метасток или Омегу!? Сохраняю в МетаТрэйдер данные по какой нибуть валютной паре в текстовом форматеASCII . Но они не открываются ни одной программой больше, я какпонял она при сохранении не прописывает период, а может в чемдругое дело. Подскажите кто сталкивался с такой...
Разработчикам. В программе обрабатывается факт удаления графических объектов. Наблюдается такое явление: порграмма "не всегда" работает- в некоторых случаях (выглядит так, что) граф. объекты самопроизвольновосстанавливаются непосредственно после их удаления. Программане может это отследить и...
В эксперте такой код, других ordersend нету При тестировании выдает Как такое вообще может быть? ТІА
[Удален]
Есть идея анализировать поток новостей из МТС. А есть-ли в MT4 возможность обрабатывать новости?
Поставил один и тот же советник на два разных компьютера, наодном запустил в реале, на втором - в демо. Прогонял в течениинескольких дней в круглосуточном режиме. Результаты разныепри одинаковых исходных данных. Иногда открывается ордерна одном компьютере, а на другом его нет. Может...
Прошу помочь с написанием несложной мех. Торговой системы помоей поставленной задаче. Если у Вас нет времени или желания,прошу подсказать к кому лучше обратиться с такой просьбой. Постановкузадачи для торгующего эксперта сообщу дополнительно при согласиисделать работу. Оплату гарантирую. Прошу...
господа разработчики и программисты, предложите пожалуйстаспособы чтения e-mail в mql4. в идеале хотелось бы грузить их прямо с сервера, но и варианты получерияиз баз почтовых программ тоже подойдут.
[Удален]
2003.12.17 00:20:26 2006.06.15 17:46 MACD Sample EURUSD,H1: Error opening SELL order : 131 и так для всехордеров!!!
Разработчикам. #include <WinUser32.mqh>int start() { MessageBox( "Выгрузите советник из окна, не нажимая ОК.", "Ситуация", MB_OK|MB_ICONSTOP|MB_TOPMOST); return(0); } Прикрепить к окну и запустить этот эксперт. Когда появится МВ не нажимать ОК, а средствами МТ (пр....
Уважаемые, может подкажет кто, как этого зверя оптимизировать, чтоб так жутко не тормозил при переходе на мелкие таймфрэймы??? //+------------------------------------------------------------------+//| Цена и полосы.mq4 //|...
Приветик. Был исходный индикатор ADX. Я вписал в него звуковой сигнал и отправку сообщения на имейл. Индикатор хорошо работает на М5. Хотелось бы в него вписать или сделать эксперта, чтоб торговал по сигналам. Файл вкладываю
[Удален]
День добрый! Вечер, ночь. Ищу программиста на MQL4 в Барнауле. Нужна помощь в программировании системы внутридневной торговли (сам не программер) для бектеста на истории и оптимизации. Ручное тестирование показало очень неплохие результаты!!! Но тестировал всего 1 месяц, т.к. руками очень долго на 5
[Удален]
Как присоеденить внешний индикатор к эксперту?
Hi All! Есть индикатор, в котором используется iMAOnArray. После того как индикатор помещен на график, при попытке изменить любое значение переменной, которая описанакак extern, индикатор рисует прямую. Если убрать рассчет iMAOnArray и сделать его руками, все работаетнормально. Может я где...
Знающие люди, подскажите пожалуйста! Я к графику хочу прицепитьиндикатор, который должен брать данные с других графиков, напримердля M5"EURUSD" использовать M1"EURSD" и M15"EURSD", а также"USDJPY" и "EURJPY". Вопрос простой, есть ли какая-нибудьфункция, которая запрашивает историю баров с сервера за...
[Удален]
Не получается установить БайСтоп (вчера все красиво открывалось-переносилось...) 2006.06.09 12:00:07 _Установить_Buy_Stop EURUSD,H1: Попытка установки OP_BUYSTOP ордера. 2006.06.09 12:00:07 _Установить_Buy_Stop EURUSD,H1: Параметры ордера: цена - 1.2671;ТР - 1.2676 // SL отсутствует 2006.06.09 12...
Сделал советника который читает начальные параметры из файла... а при тестировании он их чего то не читает??? Это что,в режиме тестирования запрещено? int init() { int fileOut=FileOpen("Params.jpy",FILE_BIN|FILE_READ); FileReadArray(fileOut,params,0,100); if (fileOut==-1)Print("error");...
День добрый! Все знают что в MT4 , зачастую фракталы появляются и изчезают, так как не законченно формирование группы баров при которыхвозникает фрактал! само это свойство ! с одной стороны плохо! с другой хорошо плохо: можно ошибиться сделать неверную ставку хорошо: вы заранее...
Приветствую. Делаю тестирование эксперта. Для его написания использовалисьиндикаторы (их исходники и алгоритмы). Вот в чём проблема. Для закачки данных разных периодов былаиспользована функция ArrayCopyRates. На основе её данных о ценах закрытия arrClose[i][4] вычислялись значенияиндикаторов:...
[Удален]
Нашёл только, что сделать это можно из dll-ки. Но хоть бы один примерзапуска внешнего приложения :-(
Здравствуйте, Есть задача трансляции программ с языка MQL в другой язык. А дляэтого нужна грамматика MQL. Я просмотрел всю документацию поMQL, грамматики не нашел. Воспро к Metaquotes: можно ли получить формальное описание MQL ввиде грамматики?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.