[Удален]
Вообщем мысль такая прописал индикатор, при прогонке в реальном времени он выводит текст над предыдущем баром над каоторым значение сформировалось ранее, как сделать так что бы если вновь сформировавшийся бар подходит под условия то именно над ним выводился текст а над предыдущим, над которым...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, функцию для округления в c++, такую же точную, как NormalizeDouble() в MQL. Результат SimpleRoundTo в ряде случаев не совпадает с NormalizeDouble(). Спасибо!
Есть кластерный индикатор https://www.mql5.com/ru/articles/mt4 и https://www.mql5.com/ru/articles/mt4 помогите их зацепить в советнике через функцию iCustom . Т.е. как правильно заполнить его парамеры...не смену их значений, а именно синтаксис.
[Удален]
Всем Привет! Хотел бы проконсультироваться по такому вопросу. Можно было бы, чтобы кто-то "в теме" помог мне написать короткую программку на MQL4, используя мой алгоритм, и инсталлировать её на мой компьютер (не безвоздмезно)? С нетерпением жду ответа на форуме или на mburtovy2007@bigmir.net
но вопрос имею тематический. Вопрос к любому, кто любезно согласится на него ответить. Здесь у вас сообщество программистов, так или иначе пишущих (как хобби, вероятно) под/для платформы МТ4. Поскольку сама программа на рынке форекс распространена чрезвычайно широко, то казалось бы, зачем искать
из документации ... Длина строковой константы - от 0 до 255 символов. Если длина строковой константы превосходит максимальную, лишние символы справа отбрасываются, и компилятор выдает соответствующее предупреждение. ... Действительно,...
[Удален]
Вот такой код int t=iBarShift(Symbol(),Period(),WindowTimeOnDropped()); в скрипте на реальном графике выдаёт номер бара на который его кинули а если его кинуть в тестер стратегий то помоему выдаёт номер бара с времени окончания моделирования. В списке функций неработающих в тестере этой нету
[Удален]
Кто разбирается в языке, помогите дописать стандартный советник, что-бы он одновременно открывал позиции по 5-6 парам... Сколько читал про это и ковырялся с языком ничего не выходит... Или посоветуйте что делать? Заранее огромное спасибо! советник прилагается......
Не мог бы кто прояснить мне вопрос? DDE сервер MT4 имеет к отправке topics - HIGH и LOW. Надо полагать это наибольшая и наименьшая Bid за период. Но за какой? И на каком основании выбирается этот период. Спасибо.
Сорри, за банальность. Как определить у RSI перекупленность / перепроданность. Спасибо, за помощь.
Здравствуйте, пишу эксперт, в котором должны использоваться данные почти по всей истории. Почему то никак не хочет выводить данные более чем за 1001 бар назад. Например если вывести Close [2000], то он напишет что он равен 0, а при выводе переменной Bars , пишет что она равна 1001. Подскажите в чем
Что означает шестнадцатиричное число, выводимое в момент логина? 14:40:27 '50161': login (4.00, #2AF0F3E0) 50161 - это номер счёта, понятно. 4.00 - версия терминала. А дальше? 2AF0F3E0 - что это? Соответствует 10-чному 720434144.
[Удален]
int start() { int counted_bars=IndicatorCounted(),cb; for(cb=Bars-1-counted_bars;cb>=0;cb--) { if (Open[cb]Close[cb]) { if (MathAbs(Open[cb]) == MathAbs(Close[cb])) {...
Привет, коллеги. Возник такой вопрос. Людям, использующим элементы Мартингейлав своих торговых системах, данные по безоткатному движениювалют являются жизненно важными. Для меня в том числе. :) Поискомздесь не нашел ничего похожего, поэтому решил создать тему. В наличии есть: 1) концепция, 2)...
[Удален]
Народ, помогите вывести текст над свечей делаю так: nt Counted_bars=IndicatorCounted(),i; // Количество просчитанных баров for(i=Bars-1-Counted_bars;i>=0;i--) { // Цикл по непосчитанным барам Buf_2[i]=Open[i]; // Значение 0 буфера на i-ом баре...
[Удален]
Поскольку в mql4 нет структур, я решил использовать многомерные массивы. Но вот проблема... как изменять их размеры-то? Объявил я массивчик: int myArray[][][]; Вроде как изменил размерность массива первого уровня: ArrayResize(myArray, 3); Попытался изменить размерность массива второго уровня:...
Инструмент - нефтяные фьючерсы #CLK8. Запускаю оптимизацию на периоде 15.04.07-15.04.08 Получаю первый результат: Останавливаю оптимизацию и запускаю её по новой, ни чего не меняя в настройках. Получаю результат: Цифры уже другие. Совпадает только количество сделок. Останавливаю оптимизацию и...
Господа! Не пойму почему компелятор ругается? Из "Учебника MQL-4" и "Справочника MQL-4" - к многомерным массивам можно обращаться следующими вариантами: Array[x][y] или Array[x,y]. В соответствии с этими правилами пишу все обращения в виде Array[x,y]. Но иногда компелятор ругается на такую запись....
Примеры, как я понимаю результаты статистического анализа: - Фунт в понедельник и вторник рос, по статистике N%, что в четверг он будет падать. - Если евробакс с 10:00 до 11:00 падал, по статистике N%, что с 11:00 до 12:00 он будет расти. - Если последняя часовая свеча дня была вниз, то N%, что...
Граждане, не дайте умереть в бедности, подскажите как в отдельном окне вывести показания с разных периодов? ПРИМЕР: есть 3 периода (5 минут 15 минут 30 минут) В кадом периоде свечи могут быть 3х видов (опен>клоз, опен<клоз, опен=клоз) требуется:...
[Удален]
Здравствуйте! Прочитал книжки Эдгара Петерса, хочется поэксперементировать с методом нормированного размаха. Никто не знает где можно скачать программу, строящую график (log(n),log(R/S)) и оценивающую коэффициет Херста? Хотелось бы еще, чтоб оценивала среднюю длину цикла :) В интернете искал, нашел...
[Удален]
помогите!!!!!отличный советник GO но уменя работает на когда кривая идет вниз и открывает ордера на sell как сделать и на buy. или сделайте советник чтобы первая точка параболика снизу- ордер на buy,профит 5п закрылся,и так далее,пока не появится первая точка сверху.точка параболика первая вниз...
[Удален]
Может кто подскажет, как открыть отложенный ордер при срабатывании другого отложенного ордера: например, если if (PriceOpenSell!=0){ //Если открыт ордер SELL, где PriceOpenSell - ранее определенная цена открытия ордера Sell OrderSend("EURUSD!",OP_SELLSTOP,0.02...
[Удален]
не каких индикаторов и пипсовки расчитан на длительный тренд , с 2007 по 2008 например
Приветствую всех! У меня появилась одна проблема - необходимо протестировать советника на минутных барах, но история закачивается (при помощи F2) только с 28.03.2008 до 18.04.2008 (на данный момент). Мне хотелось хотя бы на пол года подкачать или даже побольше. Подскажите кто знает, что делать.
[Удален]
Доброго времени суток Подскажите пжл. как в терминале MetaTrader сделать МАCD(Линейный). К сожалению в справке об этом ничего не сказано, а описан лишь MACD (Гистограмма). И второй вопрос:"Как в окне индикатора RSI сделать две линии с разными периодами" ??? З.Ы. -=СПАСИБО=-
Подскажите, что означает сочетание цветных треугольников состояния связи в правом нижнем углу терминала когда сочетание зеленое с красным и зеленое с синим... И как на эти цвета может влиять конфигурация датацентра?
Список литературы по волновому анализу: Упрощённый анализ волны Элиотта - Джозеф Том Одна из главных причин, которую высказывают трейдеры, неотдающие предпочтение анализу Волны Эллиота, заключается всубъективности и запутанности данного метода. И это совершенно так.Около 65% анализа Волны Эллиота...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.