Обновлён клиентский терминал MetaTrader 4 build 203 1. MQL4: устранена утечка памяти в функциях с параметрами типа string,инициализирующимися по умолчанию (требуется перекомпиляцияэкспертов). 2. Tester: исправлено начисление свопов при частичном закрытии позицийпри помощи функции OrderCloseBy...
[Удален]
делаю сайт на сайте хотелось бы видеть онлаин графики, и онлаинкатировки. как сделать? у меня есть только айпишник датацентракатировок и библеотека GD2 для генерирования картинок!
[Удален]
Добрый день Уважаемые профи, проверьте пожалуйста перерисовывается лииндикатор по истории 'MA-4H'?
Прошу помощи у знающих людей. У меня есть индикатор, который дает сигналы на открытие ордеров.Я попытался изменить код и вместо Alert ("...");, поставить функциюоткрытия ордера OrderSend(Symbol(). Результаты нулевые. Наверное индикаторам не дано такогополномочия, или всё же есть секрет?
Девиз большинства разработчиков торговых советников: "Ищу то - не знаю что... Иду туда - не знаю куда!!!"
(56 1 2 3 4 5 6)
Совсем недавно только стал понимать, что такое торговля на финансовыхрынках... Дошёл своим путём - никого не спрашивал... Да впрочем и спрашиватьне у кого... Постоянно посещаю форум - пытаюсь выудить хоть какую-то полезнуюинформацию - ан... нет Было правда пару раз - большая коррекция своих...
Птаюсь научиться, вот скрипт вроде всё правильно но при сборкевыдаёт ошибку. Уже час пытаюсь понять,ни чего не выходит. :)//+------------------------------------------------------------------+ //| |...
Где ни почитаеш на интернете про MACD - везде написано что все три индикатора там ЕМА. А почему-то стандартньiй MACD от MetaQuotes Soft. изпользует SMA? Как понимать? //---- macd counted in the 1-st buffer for ( int i = 0 ; i < limit ; i ++ ) MacdBuffer [ i ] = iMA ( NULL , 0 , FastEMA , 0
Добрый день (или ночь) всем. У меня возникла такая проблема: нужноотрисовать линию индикатора в младших таймфреймах. Напримерсигнальную MACD H4 вместе с MACD H1 и M15. Как это сделать не знаю. Изтекста индикатора MA-4H от lukas1 ничего не понял. Очень хочется почитатьподробную статью на эту тему -...
Приветствую всех присутствующих Есть у меня одна проблемка. Тестирую советника на основе пользоваетльского индикатора.При получении значений последнего возникают ошибки, в частности,некорректно рассчитывается его значения, т.е. вперемежку с нормальнымизначениями такими как 1,8071 идут вот такие,...
Кто знает, как описать горизонтальные уровни для индикаторов?Перерыл все документацию - ничего не нашел.
Суть его в том, что при его запуске на ценовом графике, где расставлены метки (можно выбрать одну любую, какую удобнее определять) он определяет координаты этих меток, записывает их в массив и сохраняет его на диске в формате csv. В прикрепленной картинке пример (загрузить картинку не получилось)
Как запустить функцию Start() не дожидаясь очередного тика? Скажемпо истечении какого-то отрезка времени
[Удален]
Добрый день все. Прошу подсазать, какие параметры надо прописать,что б использовать определенное значение MADC. это точное число(пример - 0,0001) по предыдущему бару.
[Удален]
Люди подскажите в чем может быть проблема? Тестирую советник,показывает хорошые результаты с 1999 по октябрь 2006, потом идетжесткий слив, причем по всем валютным парам. При этом с 1999 замесяц моделируеться около 150 000 тиков, а в неблагоприятный около70 000. В чем может быть проблема?
[Удален]
не понимаю в чем дело ! даже на самом простом заедает мне надорисовать обекты, в большом количстве а по какой то причине либоони вовсе не рисуются либи ресутся тока первый ! там что какойто особый подход нужен !//+------------------------------------------------------------------+//|...
[Удален]
Здравствуйте. Помогите разобраться почему не правильно работаеттакой код ....double PROF; if (PROF< OrderProfit()){PROF = OrderProfit(); GlobalVariableSet("PROF",PROF);} По идее в PROF должны попадать только максимумы, а на деле данныйкод эдентиченdouble PROF = OrderProfit(); А...
Вывел значения массива Close[] с помощью функции Print ("Bars= ",Bars," i=", i, " Close=", Close[i]); Оказалось что при i=0 появляются значения >150. Кто-нибудь может это объяснить? Данные из log файла: 9:10:29 MyEMA1 EURUSD,M1: i=0 Close=1.311 19:10:30 MyEMA1 EURUSD,M1: i=0 Close=1.3111 19:10:31
[Удален]
Здрасте товарищи. мне нужно соединить 1 индикатор и 1 скрипт,для опытного скриптера это 5 минутное дело а для меня недосигаемаявысота, о цене договаримся.... 287871811
В самом начале возвращения в програмирование, я был приверженцем"профиля рынка" и написал индикатор, который за последниесутки просчитывал накопленные объемы на всех ценовых уровняхна основании М15... Входил идеально три раза, с точностью в 3-5 пунктов, потом рынокизменился, был неопытным и сразу...
По ходу жизни возникают уровни на пробой, где можно поставитьBuyStop или SellStop и мимоходом снять скальп в несколько пипсов (почемуне подобрать, если лежит?). Поскольку эти уровни возникают достаточно редко, можно как-тоавтоматизировать: 1. Пишем советник, который закрывает прибыльные позы...
[Удален]
Подскажите пожалуйста, как получить модуль десятичного числаиспользуя MQL-4? --- С уважением
При иморте EURUSD из hst-файлов Альпари (http://alpari-idc.ru/ru/quote-archives/eurusd.html) почему-то котировки болтаются в диапазоне 28.0000..33.0000 вместологичных 1.2800-1.3300. Может кто знает почему так получается и как это исправить? Будублагодарен за подсказки.
Кому интересно мои координаты: E-Mail: 85747280@mail.ru
Три фактора, определяющих вход на рынок. 1. Направление Каналы SHI, которые автоматически вычисляются в реальном времени,определяют направление, в котором следует торговать. Если каналнаклонен вниз, то требуется продавать, если канал наклонен вверх,то требуется только покупать. Если канал узкий...
уважаемые разработчики. Предложение: а почему в результатах тестера, нельзя отсортировать результатыпо % прибыльных сделок. чтобы сразу видеть, а не постоянно пересчитывать???
ArrayCopy() глючит, когда копируется часть одного и того же массивав него же самого. Вот пример: // Сдвигаем данные массива на один элемент впередArrayCopy( data, data, 1, 0, ArraySize( data ) - 1 ); В этом случае копирование будет отработано некорректно - всеэлементы массива будут заполнены одним...
В бильде 202 глючит тестер. При выставлении тейк-профита берет прибыль только 70%
???
Есть советник (пример кода ниже), сигнал на закрытие являетсятак же сигналом на открытие в противоположенную сторону. В половинеслучаев ордер и закрывается и открывается, как положено, а востальных случаях ордер только закрывается. Работает все этона M1, мне кажется это из за того, что на одном тике...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.