[Удален]
Во многих сеточных советниках стоят функции по установке Дистанции между открытиями однонаправленных или противоположных ордеров. Пытаюсь их содрать по принципу "Чем меньше строка кода тем лучше", но они у меня не запускаются! if( OrdersTotal() < 3) { if(Ask-StartPrice>=PipStep*Point) //
На текущий момент мы ведем огромный объем работы по апгрейду клиентского терминала MetaTrader 4. Вот какие изменения грядут: Полная замена языка MQL4 и MetaEditor 4 общими компонентами MQL5 и MetaEditor Вместо работы над совместимостью MQL4 -> MQL5, мы решили пойти наоборот. Мы перенесли максимум
Заглянул на этот сайтик, скучно. Интересных тем нет. А раньше было поинтереснее. Ну вот решил немного разнообразить тематику. Вот никак не успокоюсь такими непонятками мировозздания. Может кто поможет разъяснить. Непонятка #1. Учёные утверждают что Вселенная расширяется, галактики разбегаются в
Смотрю уже час, не вижу причины появления сообщения " ')' wrong parameters count "... Вроде бы все параметры соответсвуют... Или я что то прозевал? ////////////////////////////////////////////// color SymbolColor(string symbol) { double buff_1_AO, buff_2_AO, buff_3_AO, buff_1_SP, buff_2_SP
[Удален]
Здравствуйте! Не подскажите, где можно найти индикатор отношения(деления) валютных пар - т.е. чтобы выводил результат деления , условно, eurusd на eurcad. Никак не могу найти. Спасибо
Порядок прогноза. 1 - Н1 (Знакомство с нынешней рыночной обстановкой). 2 - М30 (Более подобное знакомство с нынешней рыночной обстановкой). 3 - M15 (Относится к основному торгу. Выявление "русла" торга (17:00)). 4 - M5 (Основной торг (с 19:00 до 21:00). Корректируем главные позиции (точность s.l. и
[Удален]
Иногда наступает "творческий" кризис и начинаешь шерстить литературу, чужие наработки в поисках свежей или хорошо забытой идеи. Давайте создадим что-то вроде "БАНКА ИДЕЙ" и в этой ветке будем делиться идеями касательно торговли/автоторговли. Идеями разными, новыми или для кого-то не очень
[Удален]
Смотрите доказательства ниже, Сделка #38414, принесла прибыль в размере $481 700, торгуя 10 лотами EURUSD . Эта картинка свидетельствует о качестве бэктестинга Meta Trader 4 (а эта платформа загружена с самого Meta Trader). Фотография стоит тысячи слов
Хотел спросить у сообщества, кто как вычисляет скорость изменения цены. В основном это новостные свечи. Одно из применений это действия советника при сильном изменении цены за короткий промежуток времени например: Выходит сильная новость, и вполне разумно или вообще убрать тейк - и затем выставить
[Удален]
Здравствуйте. Не подскажете как построить линию Ганна 1х1 равную 45 градусам линией индикатора? Или может есть ссылочка на подобные индикаторы которые строят линию под определенным градусом?
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь вычисляет значения индикаторов прямо на SQL-сервере? Я тут попробовал вычислить SMA(3) запросом и ничего не получилось.... Кашмарррр... Может кто что подсказать? Заранее благодарен.
Собственно вопрос... каковы могут быть причины. Почему один и тот же алгоритм работает по разному. Журнал смотрел, там тишина... даже ни каких попыток модификации ордера.
Здравствуйте, обращалась на форуме к программистам по доработке индикатора TrueTL V1.01, человек помог мне добавить параметр - период изучения в целых числах. Минута = 1, 5 минут = 5, ........., 1 час = 60, 4часа = 240, 1 день = 1440, и так далее, для того, чтобы можно было на одном графике...
[Удален]
Индикаторы , показывающие только правильную дивергенцию! При этом первый минимум /максимум находится в зоне перекуплености / перепроданости. Тоесть, невозможность превысить прошлый минимум / максимум на индикаторе!!
(11 1 2)
Предлагаю найти, способ создать такой! Перебрал все исследования не могу найти!! Очень полезная штука!! Если кто знает помогите!!!
[Удален]
Доброго времени суток! Имею мультивалютный советник... все работает нормально, но наступает момент когда начинают идти сбои. Повесил индикатор 2х тестируемых валют и замечаю что открывает позы в соответствии с системой все хорошо, обнавляю чарт и оп - индикатор смежной валюты перестраивается и уже...
если компилирую как эксперт то при изменении StringVal сразу же меняется backup причем последний Print не вызывается где собака зарыта? extern string StringVal = "string" ; string backup = "" ; int init() { Print ( "=========================" ); Print ( "StringVal=" ,StringVal, "
Выше показан M15, а ниже - H1: этот результат тестирует советник за 5 лет с 2009 по 2013 гг. Но советник для тестирования 2001-2007 годов не очень хорош; насчет 2008 года, это очень странно: когда я тестирую его на данных 2008 года, торгуется только 10 ордеров; когда я тестирую его на непрерывных
Нужнанебольшая помощь! ObjectCreate("trigh",OBJ_ARROW, 0, Time[0], High[0]); ObjectSet("trigh",OBJPROP_STYLE, STYLE_DOT); ObjectSet("trigh",OBJPROP_ARROWCODE, SYMBOL_ARROWDOWN); ObjectSet("trigh", OBJPROP_COLOR,Red); Кто может помочь? Этот код строит объект в определенное...
необходимо чтобы ленты боленджера рисовались на определенное колличество баров. я чтото исправлял исправлял но так коректно ничего и не получилось. Пожалуйста помогите. Вот код //+------------------------------------------------------------------+ //|...
Прошу помощи. При написании простого експерта и пробе компиляции получаю ошибку : '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis C:\Program Files\meta trade\experts\ashipower.mq4 (119, 1), в строке, на которую указывает ошибка имеется только знак { . Что может быть причиной такой ошибки? Где...
Кто поможетосуществить поиск объекта по иmени (Name) В списке обьектовчерез каждые 5-10 секунд Получит заказ на ехперта панса
[Удален]
Добрый день. написал индикатор раскраски свечей, но возникла необычная проблема: стоит галочка отображать на всех таймфреймах, однако при добавлении индикатора в окно инструмента на 2-3 таймфреймах он не отображается, точнее отображается только "0" и "1" свечи. Причем на некоторых инструментах...
-Горячие пирожки, оладьи, блины! - конечно же в переносном значении. Обсуждаем, критикуем новые индикаторы.
(69 1 2 3 4 5 6 7)
Возможно, данная тема имеется на форуме сайта MQL4community, но я не заметил. Если нет, то: -Приветствую вас, господа изобретатели! Вы попали к критикам. - Из названия темы можно сделать вывод, что в данной теме "идет" обсуждение НОВЫХ индикаторов. Не стесняйтесь, уважаемые трейдеры - программисты
На сайте mql5.com опубликована статья Рецепты MQL5 - Разработка мультивалютного индикатора волатильности на MQL5:В этой статье рассмотрим разработку мультивалютного индикатора волатильности. Начинающие разработчики на MQL5 могут столкнуться с некоторыми сложностями при разработке мультивалютных...
[Удален]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, написал советника 2 EMA cross (ну как написал, надергал в основном кусками из примеров), на домашнем компе работает нормально, закинул на windows 2003 VPS от myforexvps, время от времени выдает ошибку terminated by timeout и закрывает сова. По форумам...
[Удален]
Привет! Я новичок в mql 4 и я сделал простой 2 EMA кросс-советник, который я тестировал на демо-счете , но немного боюсь получить его на реальном. Тестирование его на малых лотах в масштабе 1h займет слишком много времени, а тестировать его на минутных масштабах дорого, потому что минимальный лот у
На сайте mql5.com опубликована статья Основы программирования на MQL5 - Списки: Новая версия языка MQL дала программисту, работающему над своими проектами МТС, эффективные инструменты для реализации сложных задач. Нельзя отрицать тот факт, что программные возможности языка стали намного шире. Чего...
Уважаемые товарищи! Помиогите передать данные из индикатора дивергенции FX5_MACD_Divergence_V1.1 в совтеник, чтобы можно было использовать дивергенцию как сигнал на открытие ордера. Конечно, этот сигнал будет не основным. Через icustom не получается, буферы, рисующие стрелки дивергенции с каждым...
Добрый день! Кто нибудь, подскажите пожалуйста, что не правильно в куске кода. По задумке в период работы с 3 до 6, с 8 до 12, с 14 до 17. советник не должен торговать а должен только модифицировать или закрывать ордера. Но советник переходит к выполнению оператора постоянно, невзирая на время. Что...
[Удален]
Доброго дня! Коллеги, подскажите, пжлст, может кто сталкивался. Ищу индикатор, отображающий среднее значение дневного диапазона в пунктах за N-дней (от мин. дня до макс дня). Желательно, чтобы мог обработать дневные свечи за год. И также отображающий сколько пунктов цена уже прошла за сегодня, а...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.