MQL4 и MetaTrader 4 - страница 504

Хотелось бы научится работать с буфером обмена не выходя как говорится из MQL. есть требуемая функция BOOL WINAPI OpenClipboard(HWND); HANDLE WINAPI GetClipboardData(UINT); BOOL WINAPI CloseClipboard(void); Handle - это int по нашенски. #import "User32.dll" bool OpenClipboard(int hwnd); int
[Удален]
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: допустим, на 1-часовой чарт (H1) я вешаю индикатор, в котором одна из переменных рассчитывается через iCustom (NULL, PERIOD_D1,......., i).  - Означает ли это, что в течении всех 1-часовых баров, составляющих конкретные сутки, значения будут браться...
[Удален]
Друзья, прошу прощения, что дублирую сообщения. Просто есть острая необходимость, в действительности. если у вас будет время и возможность, посоветуйте, плз, по такому вопросу: есть индикатор ZigZag, отрисовывающий максимумы и минимумы на графике. Подскажите, пожалуйста, как написать индикатор,...
Добый день! Помогите, пожалуйста, вставить в советникзвуковое сопровождение: -при открытии позиции; -при закрытии позиции; -при установке нового ордера; //+------------------------------------------------------------------+//|                                                 VisualTrading.mq4...
хотя metatrader 4 успешно установился
[Удален]
скачал NSDT, вот токо разобраться с ним на первом дыхании не получилось. Мот у кого есть руссификатор к нему? или учебник на русском? а так же мне показалось что в него надо историю закачивать, мот у кого есть по основным парам за последнии лет 5? От совето по работе с этой прогой тоже не откажусь....
[Удален]
1 Как сделать что бы индикаторы (оба) находясь на минутках, брал данные с задаваемого внешней переменной таймфрейма 2, 3, 4и т.д. и правильно отражал это на графике. ну например обычно берем индикатор вешаем его его на график м1, берем кпрпиеру график м3  этот же индикатор вешаем на м3 или любой...
[Удален]
Подскажите, как работает функция OrderSend при тестировании по ценам открытия. Я так и не понял логику работы тестера. Например, такая задача: покупка при пробое High+"1 пункт" предыдущей свечи, спред 2 пункта. int NumberOrders=0;int start(){ NumberOrders = OrdersTotal();  if (High[2]<High[1] &&...
[Удален]
Подскажите как получить тики в реальном времени из  Ninja Trader, которые будут использоваться в советнике МТ4. Советнику нужно получить разницу между фьючерсом и форекс, можно конечно найти конторы которые в МТ4 предоставляют данные по фьючам, но меня интерисует имено цены из Ninja.
При запуске тестера в режиме визуализации и при навешивании на этот чарт простого индикатора, в котором считается, например, МА другого таймфрейма, например, такfor(int intLoop=0; intLoop<100; intLoop++) { _adblM1[intLoop]=iMA(_strSymbol,Period(),12,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,intLoop);...
[Удален]
Как в индикаторе нарисовать горизонтальную линию на пересечении двух трендовых линий?
[Удален]
Пожалуйста объясните как можно исполнить вывод информации двараза подряд,например PlaySound ?
[Удален]
Друзья, приветствую вас. Подскажите, пожалуйста, как написать индикатор, делающий следующее: на заданной глубине истории (например, 1000 - 2000 баров) индикатор ищет экстремумы, и на этих экстремумах расставляет вертикальные прямые разного цвета ( в зависимости от того, является экстремум максимумом...
[Удален]
Нужно чтобы вертикальная линия рисовалась на пересечении горизонтальной и трендовой. Но непонятно как для вертикальной посичтать время, возможно у времени другой формат в отличии от цены. Смысл индикатора в том что трендовая линия теряет свою силу (игнорируется) после того как цена прошла двойное...
Помогите не экономисту. :) Пишут и говорят (их пацаны), что инфляции в краткосрочной перспективе не буде. Пугаются дефляции.. (Ваще круто сказано. деТсадик вспомнил-) Но сахар, рис, Бобы и т.д. - растут. когда доллар падает, а Энергия дорожает Австрал и новозеланд - круто. а ФуНТ новый источник...
Всем привет. Имею желание купить дом но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания. Вот отсюда и получается, что очень хочется научиться программировать, а не всегда получается. Господа "офицеры" подскажите, пожалуйста, можно ли присвоить переменной полноценную функцию...
[Удален]
  ObjectCreate  (3)
int start()  {//----   static string ob1="ob1";   if (High[2]<High[1] && Low[2]>Low[1])   {    ObjectCreate(ob1,OBJ_RECTANGLE,0,Time[1],High[1],Time[2],Low[2]);    ObjectSet(ob1,OBJPROP_BACK,true);    ObjectSet(ob1,OBJPROP_COLOR,Red);   }//----   return(0);  } Подскажите, пожалуйста, что не так....
Есть ли готовая реализация? Желательно в виде функции в которую передаём текстовый символ и по этому символу парсится строка. Пример строки: 1271548800;20;5;25;15;75;-140;0.098;0.3;26;100;0;16;-22;-90;2010.4.12;2010.4.18; Написать не проблема, но пиво блин уже не лезит, а без пива не программируется
Насчет этого вопроса у меня за последние 24 часа появились сомнения. Ситуация 1 - почему ордер закрылся по этой цене? Ситуация 2: По одной паре с определонного момента перестали приходить котировки, експерт значит бездействует. Конкретно он должен был закрыть открытый ордер в определенное время
[Удален]
Появилась необходимость в построении параллельных горизонтальных линий индикатора. Но чет не получается. У меня в данном примере пустое окно.//--//--------------------------------------------------------------------// linelevel.mq4 // Предназначен для использования в качестве примера в учебнике...
и опять LABEL  ВОПРОС label отображается только при открытом ранке и при активном тике как сделать чтобы он сразу светился как в автографе например сделано 
Помогите найти скрипт или советник!!!!!!!.......... Что бы при заданном колличеством пройденных пунктов в плюс, Стоп лосс переносился на заданное колличество пунктов или в безубыток. и больше не тралился за ценой! Спаибо заранеее !!!!........
int y; int z; //----------------------------------------------------------- int start() { if (z < 1)//читает один раз { z=9; ObjectCreate("txtbb", OBJ_LABEL, StringConcatenate(z,0),0, 0, 0); ObjectSetText("txtbb", StringConcatenate(z,0),12, "txtbb", Red ); ObjectSet("txtbb", OBJPROP_XDISTANCE,...
[Удален]
Здравствуйте форумяне, в очередной раз обращаюсь за вашей помощью, требуется модификация индикатора i-reg https://www.mql5.com/ru/code/8417 . Индикатор, чертит только текущий канал, а требуется, чтоб он отчерчивал историю каналов, на рисунке показан сам канал и скользящая линия регрессии, так вот,...
Оказывается, если: 1. Вложить в дело 1000$. 2. Ежедневно в течение года зарабатывать 5 пунктов.. 3.. при стоимости лота 60% депозита, 4. То через год..:)
Всем доброго времени суток! Хотел спросить есть ли у кого опыт тестирования мультивалютных экспертов ? Заранее благодарен
Здравствуйте, знатоки! Подскажите решение моей задачи если оно вообще существует. В приведенном ниже советнике сигнал поставлен на пересечение МА с ценой. Внимание вопрос: Мне интересен сигнал который сработал в первой половине формирования свечи, и неинтересен во второй половине формирования свечи!...