Добрый вечер! Решил реализовать одну задумку и возникла проблема следующего характера. В первом цикле должно пересчитываться несколько последних баров, а вот во втором весь буфер, притом корректно. Проблема при поступлении новых данных. Буду признателен за помощь. Ниже прилагаю код с указанной...
Здравствуйте, друзья, Мне нужна ваша помощь. Я создал советника, который в процессе своей работы должен закрывать сделку с помощью фукции. Вот соответствующие строки kod's. Может ли кто-нибудь помочь мне, почему советник не закрывает сделку? Спасибо. (Возможно, так как если я использую ORDERSELECT в
[Удален]
создаю ордер на демо счете нажимаю купить/продать пишет нет цены и нету графика. Помогите плз.
MetaTrader 4 Client Terminal build 419 Terminal: Исправлен показ диалогов в случае неправильных или сбитых настроек координат вывода. Теперь диалоги никогда не выводятся за пределами экранных координат.Terminal: Исправлено падение терминала при завершении его работы с открытым диалоговым окном...
[Удален]
Всем доброго времени суток. Нашел на сайте шаблон https://www.mql5.com/ru/code/9835, Помогите прикрутить к нему функцию мартингейла. Самому знаний не хватает. Из нескольких один собрать тож не получается. Заранее благодарю
это по сути Ilan 1.6 Dynamic ., надо убрать из кода управление по RSI и зделать ручное управление на продажу и покупку ( Buy / Sell ), Может кому будет интересно
Начал работать на новом компе и возникла странная проблема - файлы, которые создаются в метаэдиторе, не видит виндоус. Их можно увидеть в меню метаэдитора Открыть. При этом на файлах, которые были созданы в метаэдиторе, а не скопированы, на значках файлов нарисован замок. Их не получается...
Вот интересно стало, какое железо используют современные программисты для исследования рынков. Есть у кого-нибудь кластер или на худой конец многопроцессорная конфигурация с 64 разрядными вычислениями? А может быть для вычисления Божественной Структуры Рынка достаточно какого-нубудь третьего пня с
Изучение уровня сопротивления и поддержки очень важно, для одной стороны технического анализа - определения силы тренда. Эти уровни особенно важны для постановки защитных стоп-приказов. Как Вы определяете? Поделитесь опытом. Описание осознанных своих ошибокв в определении уровней. Ну очень
if( OrdersTotal() < 1) { if(Low[1]<mml[1] && High[1]>mml[1]) { if(Ask>=mml[1]+Stops_Step*Point) { OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,slippage,mml[0]+SL_Step*Point,mml[1]-TP_Step*Point); } if(Bid<=mml[1]-Stops_Step*Point} {
Захотел заиметь в своем терминале некий инструмент EURUSDz , у которого бары бы строились по следующему принципу. Возмём условно две свечки графика EURUSD: первая имеет highprice=H1 и lowprice=L1, а следующая вторая имеет highprice=H2 и lowprice=L2 Так вот если: H1>H2 и L2>L1, то на графике EURUSDz
Всем привет.. У меня вопрос по преобразованию Фурье.. После преобразования Фурье и фильтрации высоких частот с обратным преобразованием, требуется продолжить расчет полученной функции вне диапазона преобразования (если можно на примере)
Всем привет. Написал советника и хочу прогнать по тестеру, но вижу только, что открывается одна сделка и дальше тестер просто "думает" ( никакого прогресса). Подскажите, пожалуйста, может в коде что-то намудрил? Спасибо. extern double Lot = 0.1;extern int Magic = 11111111;extern bool...
[Удален]
//+------------------------------------------------------------------+ //| xxxxx.mq4 | //| Copyright 2012 xxxxx| //| |
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите может ли ДЦ (Брокер) через метатрейдер просматривать какими советниками я пользуюсь? Я новичек в этом и к сожалению на форумах ответа на этот вопрос не нашел. ps Только не пишите что я им не интересен) вдруг зарабатывать начну много)
Коллеги, на сколько может пунктов меняться необходимое расстояние от рыночной цены до допустимой цены выставления ордера у топовых дц?
Нужна история котировок за весь 2011 год от Инстафорекса по валютной паре USDCAD5 с сервера InstaForex-UK.com. Без разрывов. Пожалуйста! Скиньте, у кого есть
Коллеги! Кто-нибудь знает, где можно взять индикатор "Полосы Боллинджера" для МТ4: Скользащая ЕМА (а не SMA как в терминале), параметр СИГМА чтобы можно было задавать дробным числом (а не только целочислено как предустановлено).
[Удален]
сложилось чувство что народ с форума в основном либо из москвы( и ли той временной полосы), либо из бывшего снг- Украина, Беларусь...... вот и выходит что умные вещи только либо ночью (по моему поясу временному) обсудить можно, либо....
Собственно интересуют вопрос как наиболее просто оценить кривую баланса относительно прямой с углом 45 градусов ... на mql... начальные входные данные - отчет MT4 ...
Привет всем. Вопрос к тем кто пользуется Period Converter. Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить стабильную работу нескольких нестандартных ТФ ? Пользуюсь М3, М7, М45, М90. После каждого выхода из терминала приходится настраивать все заново
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не могу решить на мой взгляд довольно простую задачу а именно... Надо заставить советник покупать на первом фрактале пересекшем среднюю вверх и то же самое на продажу только вниз. Схематически это выглядит так(Сделки выделил кружочком): А вот сам код... который...
По сигналу эксперт открывает два ордера OrderSend (Symbol(),OP_BUYSTOP,Lot,Ask+Stops_Step*Point,slippage,mml[12]+SL_Step*Point,mml[10]-TP_Step*Point,0,98765); OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lot,Bid-Stops_Step*Point,slippage,mml[10]-SL_Step*Point,mml[12]+TP_Step*Point,0,98764); как прописать в коде
Подскажите как разобраться с глюком при загрузуке истории с "histori center" mt4 Проблема ясна из картинки.
котировки в хистори толко до 13.01.2012 будет ли когда нибудь поправленно?
-
Доброго времени суток.Интересно узнать кто работал с Ilan1.4k. Какие оптимальные настройки.Чем заканчивается его не угомонная "шинковка" прибыли.У меня он с 05.02.10. по 09.02.10 увеличил депозит примерно на 120%.Вот сами попробуйте.В папке все необходимое.Попробуйте.Напишите своё мнение.
[Удален]
Всем привет, скажите пожалуйста уважаемые форумчане) как закрыть нужный нам ордер, допустим мы имеем два открытых ордера один на Buy другой Sell каждый день в ровно в 23.00 закрываются оба вот как закрыть первым тот у которого OrderProfit() больше?
В некотором ДЦ функция MODE_STOPLEVEL (т.е. MarketInfo(symb,MODE_STOPLEVEL)=0) возвращает 0. Что делать? Как выйти из проблемы ? Кто как ее решает? Спасибо.
Две платформы МТ4, в одной, от ДЦ, Значки, Фигуры и прочие объекты держутся при переключении ТФ, - в другой, от http://www.metaquotes.net/ru/metatrader4, - не держутся! Настройки проверил, - различий не увидел! У обоих Build 419! В чём дело?
Как написать эксперта я знаю, а вот как описать линии этого пользовательского индюка в эксперте, я не знаю, подскажите как это сделать чтобы (High[1]>линии && Low[1]<линии, то есть пересекла свеча линию) Я до этого советники с пользовательским индюком не писал, поэтому прошу объяснить как его...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.