Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кароче со временем сами всё поймёте,как с этим работать.(Когда нибудь).Я не мать Тереза
Уже спасибо, даже за отклик на мой вопрос. От каждого по мысли и рождается цепочка логики в правильном направлении.
Нужна помочь в казалось бы простом вопросе.
Как получить в новую переменную значение переменной в терминале от другого индикатора?
Привет, Владимир. Запиши Symbol в глобальную переменную терминала одним индикатором, а потом читай другим.
И да, глобальная переменная имеет тип double, значит нужно перевести название символа в число.
Дам пример записи в переменную. С чтением сделай по аналогии.
Нужна помочь в казалось бы простом вопросе.
Как получить в новую переменную значение переменной в терминале от другого индикатора?
Вот рисунок.
EURUSD это значение переменной от другого индикатора?
А "Тх2т_smotr1" это её имя.
Мне надо получить string значение этой переменной т.е.(EURUSD) в другом индикаторе.
Кажется просто, но никак не получается. На экране вижу, а взять не могу.)
не мучайся с глобалками. Они подходят для семафоров,флагов, счётчиков и атомарных значений. Для более сложных типов - SQLite (можно на рам-диске или вообще :memory: - это чертовски быстро и удобно)
пиши любые значения в базу и читай из базы. Опционально через глобалку разве что серийность и признак что "поменялось", чтобы на каждом тике к базе не лезть
Э, чтобы клацнуть нужно сделать кнопку
Не обязательно. Можно просто клацать на текстовую метку. Тот же эффект. Будет та же кнопка, но без кнопки.