MQL4 и MetaTrader 4 - страница 552

[Удален]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста поставить звуковой сигнал на пересечении линий данного индикатора, и если можно то несколько сигналов для выбора, я новичок и не понимаю в программировании не чего! ytg_DveMashki_ind_w_Signals и поставить их в настройках!? Моя почта boris-ural@mail.ru
“Самое большое укрепление крепости - его защитники…. “  Силован Рамишвили Как часто Вам приходилось терпеть убытки из-за того, что во время не посмотрели на монитор? Как часто Вы отказываетесь от более важных дел, чем смотреть на графики котировок? Наверно каждый 2-ой читатель побывал в ситуации,...
[Удален]
при первом сообщении всё ок! после, то что на картинке! IE XP-SP2
[Удален]
помогите пожалуйста разобраться в проблеме с оптимизацией: при оптимизации одного и того же советника с одинаковыми входными параметрами и одинаковыми настройками оптимизации происходит резкое увеличение времени оптимизации (приблизительно в 10 раз). Между ДЦ есть различие в разрядности котировок -...
Задача. Банк Англии выкупил некое кол-во (моллионов-милиардов и т.д) фунтов у банка Швейцарии за франки. Как изменится курс валют , почему? Можно ссылки или с другими примерами( золото и доллары и т.д.). Помоему будет обычный бартер
Zdrastvujte,kupil nautbuk s linuksom,pereustanovil na vistu busines,i pocemuto v terminale nesoxranejetsa log raboti MT .tojest kak demo tak i real.katalog logs pust,xote sdelki soversal.podskazite v ciom problema??
Кто нить помогите написать советник по следующему индикаторудивергенции: Как только появляется линия указывающая на предметдивергенции то открыть ордер в ту сторону куда указывает дивер. SLставим на пике(впадине) линии дивера. Выход по трейлинг-стопу. Вродетак.
если у меня индикатор прицеплен например к графику eurusd а в индикаторе стоит double gbpusd = iMACD("GBPUSD",0,FastEMA,SlowEMA,SignalSMA,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0); функция iMACD загружает последний бар gbpusd, или последний бар истории загруженный в мой MT
[Удален]
Здравствуйте, подскажитепожалуйста как в советнике написатьаналог стоп-лосса, чтобы избежатьминимальных ограничений на его установку(т.е. при достижении заданного уровняубытка закрыть ордер без выставлениястоп-лосса на сервере). Заранее благодарен.
Напишите кто нить программу которая перемножает бид или аск одной валютной пары на другую и выводит результат в окно.
Опубликована статья Alert и Comment для внешних индикаторов. Мультивалютный анализ посредством внешнего сканирования: Алерт для мультивалютного и мультитаймфреймного анализа внешних индикаторов. В статье рассматривается способ получения информации о событияхпроисходящих во внешних индикаторах без...
[Удален]
Уважаемые Программисты помогите плиз! Нужен Советник или Скрип не знаю как правильно будет. Позиция открываться в ручную а Скрип должен выставлять ордера сразу же после открытия Стоп лос и Профит и чтоб можно было потом менять стоп и профит в настройках! Пожалуйста помогите! чёто не могу нигде...
[Удален]
Помогите, пожалуйста, написать код. Я, правда, не знаю, советник ли это, или ещё как-нить называется... Надо решить такую задачу: 1. Выставляю вручную ордер на открытие, 2. После срабатывания ордера (открылась поза), код начинает отслеживание этой позы, 3. Когда цена достигает значения больше, чем...
[Удален]
Здравствуйте! Где можно достать советник, который открывает противоположную сделку при достижении стоп лосса? Может есть у кого-нибудь такой?
Вопрос касается как изменить глобальную переменную при оптимизации чтобы результат в окне входных параметров был верным, приведу пример, когда с файла считываются переменные (параметры советника extern) //Для оптимизацииextern int Counter = 1; // Счетчик подсчета количества оптимизаций. Если равен 0...
У меня таких способов очень много, но поделюсь самым надёжным. === Нужно взять лист чистой бумаги и нарисовать на нём от руки график цены и как она должна идти. Затем, высыпать на этот лист горсть мелочи. И аккуратно разложить её по кривой цены. В точках перегиба нужно класть монеты наибольшего...
В тексте индикатора нет операции деления, но в некоторые моменты график портится резким ростом значений.
Сделал новый советник, результаты вроде неплохие. Если использую параметры, полученные при оптимизации на интервале 01.01.2003 - 20.11.2009, чистая прибыль за 2009 год при лоте 0.01 и депозите 100$ составила 632$. А если использую параметры полученные при оптимизации за 2009 год, то чистая прибыль в...
[Удален]
Есть индикатор с непостоянными значениями минимума и максимума. Хочу его нормировать от 0 до 1 по следующей схеме: Новое значение = (Текущее - Минимум за Х баров) / (Максимум за Х баров - Минимум за Х баров). В языке только начинаю разбираться и пока что не удаётся решить эту задачу. В конце кода
[Удален]
Доброе время суток. Подскажите пж может кто то видел функцию или что то подобное есть: Есть открытый ордер с выставленными SL и TP. Как вернуть цену на котором стоит Stop Loss ордера? И узнать какой открыт ордер Buy или Sell... Заранее благодарен за любую инфу
Я думаю, что многим может оказаться полезной следующая информация: . Возможно, из-за неправильно настроенной цветопередачи Вашей системы видеокарта-монитор, Вы не пользуетесь (или пользуетесь не в полной мере) полезным свойством форума MQL4. . Я являюсь поклонником LCD-мониторов от SAMSUNG и...
  О стиле кодирования  (63   1 2 3 4 5 6 7)
Тему поднимаю потому, что имею приличный опыт кодирования и перекодирования давно написанного "с нуля" на МQL4 и хочу поделиться своим опытом. Коллега, я не сомневаюсь в твоих способностях быстро написать программу, реализующую тот или иной алгоритм. Но я уже убедился в том, что если ты по какой-то
[Удален]
Многие сталкивались со стратегиями, отлично подгоняющимися под историю. На чемпионатах таких было не мало. Вроде, у sashken была такая. Возникла идея провести исследование поведения таких стратегий после подгонки, но в перевернутом виде. Т.е. подгоняете стратегию (сотни сделок, постоянный лот) на...
Сделайте пожалуйста в индикаторе Parabolic разный цвет верхних и нижних точек. Вот сам индикатор: //+------------------------------------------------------------------+ //| Parabolic.mq4 | //| Copyright © 2004, MetaQuotes...
кому нибудь попадался индикатор показывающий величину бара в пипках. поделитесь, пожалуйста заранее спасибо
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW, STYLE_SOLID, 4); не помогает, что 2, что 4 а размер тот же остается.
При создании программ в Метаэдиторе часто появляются непонятные ошибки. Обычно мне удавалось их исправлять, хотя на это уходило по часу, но сейчас никак не могу заставить программу нормально работать. Ситуация такая: Программа должна открывать ордера только один раз и дальше идёт только закрытие. Но...
Видимо что-то я наколдовал в коде не так)) Не могу оптимизиировать советник.... Пробую прогнать просто по истории - сделки советшает, а вот во время оптимизации ничего не делает(( Оптимизировать собирался: - Strategy (статегию) - Profit - SLoss Мож глюк метатредара...? Опробуйте люди добрые!) P.S....
[Удален]
Почему выдает значение 0? //+------------------------------------------------------------------+ //| Fket_trend.mq4 | //| LexxSakhalin | //|...
[Удален]
Парни как увеличивать диапазон дат, для тестирования советника? какие бы числа не вводил, все равно тестирует с февраля 09 года и до "сейчас" . Хочу использовать больше времени чтобы выходило больше сделок... .