MQL4 и MetaTrader 4 - страница 714

На сайте Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Тенденции в автоматическом трейдинге".Автоматический трейдинг развивается. Аналитический аппарат в экспертах становится все сложнее, а результаты - все прибыльнее. Наряду с этим экспертописатели начали обращать внимание на...
[Удален]
Попробовал настроить свой редактор на metalang.exe; Компиляция проходит, а терминал не обновляет индикатор... Хотя если тем же заниматься из под MetaEditor - обновляется. Никто не знает как терминал заставить автоматически обновлять индикаторы из командной строки?
[Удален]
Посылаю человеку скрипт в виде EX4 (упакован WinRAR), у него пишет "Executable file is corrupted. Please recompile it", у меня У меня 217 билд, у него тоже, перекомпилировал несколько раз на разных компьютерах и терминалах. В чем может быть проблема ? Да, компилирую в другой директории, нежели...
Заранее приношу свои извинения за кем-то неправильно понятое название темы. * Мысль родилась спонтанно, во время чтения неких форумов где предлагают ДУ. Одними из главных моментов там звучащие: - предоставление отчёта - инвесторский доступ к счёту - анализ истории торгов * Вот последний пункт, хоть...
Эксперт для Laguerre EURUSD 1H не сливает в 2008, может будут идеи по усовершенствованию //+==================================================================+ //| Exp_0.mq4 | //| Copyright © 2008, Nikolay Kositsin...
[Удален]
Доброго дня суток. Прошу извинить за "тему не в тему": подскажите пожалуйста - кто или какая организация разработали этот сайт? Заранее спасибо.
  Вопрос по iSAR  (14   1 2)
Доброго времени суток! Прошу вас разрешить мою проблемку. Цель такая: требуется привязать STOP LOSS к значению iSAR+-0.0001 ход моих действий был таков (привожу отрывки из моего "кода"): extern double XXX = 0.0001; extern double SAR_min_1; extern double SAR_plus_1; SAR_min_1 = SAR -...
[Удален]
Привет. Подскажите плз, имеется ли сабжевая возможность, и если да, то как? Напр, массив вида array[50][3] нужно отсортировать по возрастанию во втором измерении. Как это сделать? Или ткните носом в мануал.
[Удален]
Кто -нибудь сталкивался с подобным? Насколько вероятна ошибка в коде? (с 1999г тест. а 2002 глохнет в плюсе)
[Удален]
Здравствуйте,уважаемые зубры программирования, и все кто так или иначе..... Нужна помощь так как мозг уже отказывается что либо понимать.. Сам я новичёк в программировании-мой опыт ограничивается парочкой скриптов и экспертом, на котором я и застрял. Новостной эксперт...
Есть какое-нибудь отличие загрузки индикатора из профиля от загрузки из навигатора или из шаблона? У меня почему-то при загрузке из профиля не работают файловые функции в init(). Ещё есть такая функция: int WindowFind (string name)  Возвращает номер подокна графика, содержащего индикатор с указанным...
Подскажите, пожалуйста, знающие люди !!! Как сделать так, чтобы открытие позиций шло как на рис.1 рис.1 У меня,используя различные условия для переменной функции OrdersTotal(), получается открытие всех трех ордеров на первом сигнале (на одном баре). На других сигналах открытия не происходит рис.2...
[Удален]
  ДОКОЛЕ?  (34   1 2 3 4)
В последнее время у меня сложилось впечатление, что форум превратилсяв биржу труда и место для поискапартнеров.
[Удален]
Доброго всем времени суток. Товарищ прислал скрин, после того как заменил историю в папках. Может кто встречался с подобным?  Ума не приложу в чём дело.... На графике по идее должны быть пятнадцатиминутные свечи..
Доброго времени суток. Суть такова, что тренд определяется со старшего таймфрейма. Для определения тренда используются два сигнала: 1. Пересечение быстрой и медленной MA и 2. Пересечение MACD нулевой отметки. Смысл - в отсеивании ложных пересечений. if (MAMainCurrentW<MASignalCurrentW &&...
[Удален]
Добрый день. Никак не могу найти понятного описания данного метода декорреляции. Самое доступное для моего понимания нашел тут, но нахождение собственных векторов и чисел ковариационной матрицы (тут) для моего опыта програмирования в MQL оказалось сложноватой задачей.. Может кто нибудь уже...
[Удален]
Добрый день! Обнаружил интересное отклонение в расчетах индикатора MAMA иFAMA от расчетов в Wealth Lab. Тот код, что есть на форуме, вообщем топравильный по формулам. Обыскал весь инет, формулы правильные.Да и в Wealth Lab точно такие же формулы. А вот результаты разные. На всякий случай оба кода...
[Удален]
Сколько не искал, ни на сайте, ни в учебнике не нашел ответа... Как найти минимальную среди нескольких переменных? Стандартная функция MathMin () находит минимальную среди двух переменных... Разве нет стандартных функций, находящих минимальную среди нескольких?
  Excel и MT4  (3)
Доброе время суток. Возможно ли как-нибудь привязать Excel к MT4. Мненужно чтобы через Excel можно было выставлять отложенники.
[Удален]
Люди дорогие)Подскажите пожалуйста как сделать цикл с периодом 4 часа, т.е. чтобы тело цикла исполнялось сразу после закрытия четырёхчасовой свечи?И ещё вопрос вдогонку, как переменной присвоить значение цены закрытия этой свечи? (не текущей, а которой только что закрылась)Спасибо заранее!
[Удален]
Здравствуйте! Кто знает, как узнать Sharp Ratio после теста робота?
Максимальное количество одновременно выставленных ордеров (включая отложенные) - 3. тоесть?
  ТС для FDAX  (6)
Мужики, давно ищу систему которая будет корректно работать с даксом, перелопатил кучу форумов и ничего.... Может быть возьмем и сделаем что нибудь хорошее общими усилиями? Как говорится 1 голова хорошо а на сайте их около 18 тысяч :)
Я столкнулся со следующей проблемой: в нижеприведенном скрипте оператор ObjectType все время возвращает -1, хотя на графике присутствеют различные объекты (трендовые линии, текстовые метки и т.д) //----   int obj_total=ObjectsTotal(), Tip;   string name;   for(int i=0;i<obj_total;i++)   {...
Написал функцию для треилингстопа . Работает нормально, только иногда происходят странные на мой взгляд вещи. int trailingshort() { double kij=iIchimoku(Symbol(),0,9,26,52,MODE_KIJUNSEN,1); double op, msl, mp, otp, pw,olo, kij1; int mb, err ; int a=0; int spr=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
Допустим что я решил я "пристегнуть" к графику несколько индикаторов и сделал это, например, в такой последовательности: Bears, потом ADX, и потом WPR. А теперь решил добавить к ним еще и Bulls. Он добавится в самый низ - сразу после WPR. А я хочу чтобы он был расположен сразу под Bears и над ADX....
Есть такой неплохой трендовый индикатор "(T_S_R)-Signal Line". Стал его проверять и столкнулся с тем, что если подвожу курсор, к моменту времени соответствующему первому бару, то вижу во всплывающем окошке значение, которое не совпадает со значением выводимом тестовым экспертом с помощью оператора...
-
  Картинка :)  (11   1 2)
На рисунке приведен график дневок по EURUSD . Красными крестиками отмечены новолуния и полнолуния. Крестик внизу - новолуние, вверху - полнолуние
МЭ4 зацикливается при автозамене (заменить всё), если заменяемое слово найдено неверно. Надо сказать, что поиск в закомментированных строках происходит не корректно.