Какой необходим код для того чтобы советник мог сам определять кредитное плечё брокера? естественно я могу и сам выяснить про это у брокера... но всёже мне эт бы пригодилось очень сильно для моего эксперта Заранее спасибо =)
вопрос слдующий: как прописать чтоб если МА выше цены то мы делаем бай!, а если ниже то селлл.и когда происходит МА стала опять выше.ьы закрываем селл и открываем бай(возможно и перевертывание)?
Я сам торгую уже несколько лет на рынке, но ни разу не применял механические, автоматические . Принцип моей работы всегда основывался на применении стандартных индикаторов и принципов поведения рынка. На протяжении всего времени работы, прошел несколько обучающих программ в ДЦ которые как...
https://www.alpari.ru/ru/live-account/personal-area/pamm-info-out/86455/
[Удален]
Две истории: Управляющий небольшого хедж-фонда за год заработал 866%, закрыл фонд и "вышел на пенсию" в 37 лет... Hedge Fund Manager: Goodbye and F---- You 47 летняя безработная из британской деревушки стала мировой суперзвездой, за ней бегают журналисты, её приглашает петь в своём шоу Опра Уинфри....
Я уже как год посвятил себя этой теме, лелеял мечту что грааль все таки откроется мне =) Но недавно я задался вопросом: неужели лучшие умы это форума (Mathemat например =) ) еще не нашли его может его и вовсе нет? Даже если есть, то мне понадобится еще не один год. Так вот стоит ли мне дальше...
при копировнии массивов органнизованных как таймсерию - первый элемент не копируется. с осталными проблем нет
Скажите,пожалуйста,можно ли жить только форексом(имеется ввиду торговля,а не продажа граалей,участие в конкурсах и т.п.)Т.е.форекс-это всё-таки работа или клуб любителей индикаторов и советников,которые создаются и разрабатываются ради спортивного интереса,или халтурка для дополнительного...
[Удален]
Добрый день. Обновил МТ4 до последнего билда 223, и по непонятным причинам перестал работать нужный мне индюк.То есть он запускаеца но ничего не показывает.В смысле он там в отдельном окне открываеца, и состоит из линий которые в свою очередь состоят с квадратиков, так вот после обновления МТ4 он...
вступление: Один мой хороший друг один раз заявил: "А кажется я понял почему тестя называют тестем" я: "почему?" друг: "Потому что он тетсировал предыдущую версию твоей жены" занавес...\ Но разговор не совсем об этом... Дело в том,что при тестировании советника,одного и тогоже, в разные дни получаю...
// double SARBUFFER; int i; int res; // //+------------------------------------------------------------------+ //| script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { while(iSAR(NULL,0,0...
Собственно сабж. При входе в МТ сообщение "нет связи". Попытка открыть новый счет заканчивается неудачей. Сканирование показывает, что сервер MetaQuotes-Demo недоступен. Хотя се6рвер Альпари определяется. В чем дело ?
Добрый день, помогите если можете. Мне нужен код который устанавливает ордера на N-ом количестве пипсов от предыдушего. Ну например в советнике MACD Sample, а то если у него указано total=OrdersTotal(); if(total<10 ),то он выставляет 10 ордеров пачкой и многие на одном баре. Заранее спасибо тому...
Как быть с советником на выходных, отключать или нет? Ведь при перезагрузки советника глобальные переменные потеряют свои значения.
пытаюсь освоить MQL4-пока с трудом. не могу добиться автоматического (!!!)открытия позиции(=. вот,например,прописываю OrderSend(NULL, OP_BUY, Lot, 1.4775, 10,0, 0, "КУПИЛ", 3, 0, Blue); задаю параметры лота-о.1 цену на писал 1.4775 так как еще не догнал как прописать прайс более правильнее функцией...
[Удален]
Допустим текущий график H4, я хочу отмечать цветными точками те бары где хай был достигнут ранее лоу, а для этого надо рассматривать более младший тайм фрейм например 4 часовых бара, как мне это закодировать ? пришла идея сравнить индексы int val1; int val2; val1=iHighest(NULL...
Мужики подскажите кто знает как убрать разрывы в графике обусловленные выходными и праздниками Притом желательно и временные пропуски Заранее благодарю
[Удален]
Здраствуйте, скажите пожалуста какой код нужно вставить чтобы советник после 6 сделок подряд закрытых по профиту переставал торговать? или хотябы подскажите функцию определяющую по профиту или убытку закрылась последняя сделка
[Удален]
Уважаемые программисты, Сколько денег надо заплатить чтобы сделать индикатор по этой формуле. Формула на Easy Language. {MACD Trendmeter, BTAC Visuele Analyse} Input:Length1(5),Length2(35),Length3(15); Value1 = Average(Close, Length1)-Average(Close, Length2); Value2 = XAverage(value1,length3)[1];...
:) Столкнулся вот с такой непоняткой...: Тренировался со скриптами, для чего использовал тестовый черновик. И на следующем набрёл на грабли которые чуть не снесли мне крышу... В скрипте напрочь отказался работать цикл... //+---Скрипт. тест...
как многим известно фьючерсы определяют цену инструмента(валютные пары) есть ли разница в качестве(полезности)? между futures и spot? PS: для поиска закономерностей)
Доброго времени! В результате использования преобразования фурье и наложении на график функции проявился эффект последней точки т.е. последняя точка которая должна более точно наложться на график в результате просто отходит от текущей позиции.. попытка провести преобразование с обратной стороны...
[Удален]
Есть очень интересная контора Где просто превосходные условия для пипсовки! Сюда не стал писать прикрепил текстовый документ там полное описание их условий Кто заинтересуется пишите на мыло скину ссылку sashatushino@yandex.ru И подарочные коды на 5$ Минимальная ставка у них 1$
Всем доброго времени суток и с наступающей Пасхой! Мне требуется помощь. Вот часть кода, где возникает проблема: где, Per'ы - это пересечение трех средних (зачем именно три? это необходимость) EMA_1=iMA(NULL,0,EMA_1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0); //EMA_1 0 бар EMA_1a=iMA(NULL,0,EMA_1,0...
На распутье. Тема к владельцам, разработавшим реально рабочие, профитные советники.
(62 1 2 3 4 5 6 7)
Сейчас после прочтения одной из соседней темы на форуме окончательно в голове засела мысль о том, что я работают не над тем и думаю "не в ту сторону". Запрограммировал уже с десятка два советников на основе различных индикаторов и торговых систем, доступных на просторах Интернета. Всё безуспешно
Здраствуйте!Как корректно открыть несколько позиций? {OrderSend( Symbol(), OP_BUY,GetSizeLot(), Ask, slippage,Bid-StopLoss*Point,Ask+TakeProfit*Point,NameExpert,_MagicNumber, 0, Green );OrderSend( Symbol(), OP_BUY,GetSizeLot(), Ask, slippage,Bid-StopLoss*Point,Ask+TakeProfit*Point,NameExpert...
[Удален]
Здраствуйте! Помогите доработать эксперт. эксперт работает на М1 но направление нужно брать с Н1 по MACD . т.е. если MACD на Н1 дает сигнал в покупку то эксперт на М1 торгует только в BUY и наоборот. при смене сигнала эксперт закрывает все противоположные позиции и удаляет отложки. Возможно сделать...
Помогите разобраться в такой задаче: есть зацикленный массив в одном скрипте. Данный скрипт производит некие аналитические расчеты и фиксирует появление сигнала. Знает ли кто как в момент появления сигнала запустить секундомер и держать его пока существует сигнал. При наличии сигнала, скажем более...
[Удален]
Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь (за вознаграждение) в обработке данных (собраны анкеты) в SPSS. Нужно сравнить данные анкет, объяснить результаты по графикам. Для тех кто разбирается, все совсем не сложно. Просьба писать тем, кто действительно может помочь. Можно писать прямо на...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.