MQL4 и MetaTrader 4 - страница 782

Здравствуйте! При запуске прогона в режиме визуализации эксперта, достаточно активно работающего с графикой, терминал практически в половине случаев зависает (в диспетчере задач ЦП - 0%, Память - большое постоянное значение). Чаще всего это происходит, когда уже открыт один или более графиков
[Удален]
Вот есть прибыльная стратегия.., работат вродее нормально. сейчасначинаю получать инвест-логи (тестирую на демо счете в Альпари). стратегия работает по любым парам валют. прошу вас внести конструктивные предложения по улучшению стратегии торговли и ЕА в целом: в ней сейчас есть только: 1. условие...
Есть предложение МетаКвоту сделать фабрику испытания механических торговых систем на основе механизма проведения чемпионата. Зачастую сюда выкладывают советников, не проходивших реальных испытаний в бою, потому такой большой отсев торговых систем. Для профиля каждого участника MQL-коммунити
Подскажите, где можно скачать книгу "Forex от первого лица: валютныерынки для начинающих и профессионалов". Авторы Ведихин А., Петров Г., Шилов Б. Заранее спасибо.
определяется ли функцией временной пояс
Прочитав книгу Ларри Вильямса написал советник. В его основу входит торговый день недели, прорыв волатильностии ценовая фигура. Выходит со сделки методом катапультирования. прикрепляю архив с отчетом
[Удален]
Добрый вечер я новичок, скачал несколько советников но не поймукак их правельно устонавливать подскажите пожалуйсто.
Компания MetaQuotes Software Corp. была основана 27 ноября 2000 года. Единственнымвидом ее деятельности была и остается разработка программногообеспечения для финансовых рынков. За 7 прошедших лет компаниядобилась многого. Мы разработали 4 торговых платформы, 4 мобильныхтерминала, создали 4 среды...
Подскажите почему раньше при добавлении новой версии индикатора(или чего еще) ветка попадала автоматом в "последнее" https://www.mql5.com/ru/code А сейчас этого не происходит ?
[Удален]
Господа, Наваял эксперта, протестировал, получилась вот такая кардиограмма. Эксперт самонаводящийся на условия рынка, хотя, конечно, еще можно поиграть с размерами стоплосса и тейкпрофита. В данном случае, использованы фиксированные параметры 100х100. Эксперт не использует старшие таймфреймы и...
В матлабе достаточно легко создаются сети, но работать то надос MQL. Подскажите пожалуйста как теперь эту сеть выдернуть и вставитьв советника. Будем считать, что веса и функции Matlab уже вычислил.И еще : сеть создавалась методом Grid в Anfis. Проблема в другом -как их можно узнать и как это...
Вопрос к специалистам. Есть инстумент - фьючерс. Шаг изменения цены 0,25 Есть показание индикатора на этом фьючерсе например- 53,41 Как правильно написать чтобы нормализовать цену для выстовленияордера, до ближайшего кратного 0,25 шага. В NormalizeDouble указывается только количество знаков после...
%subj% Получается или везде убрать (и в главном окне) или нигде :) Или какие есть средства маскировки этих линий.? например залитьфон прямоугольником - и на нем рисовать. Что посоветуете реальное?
Решил попытаться освоить MQL4. Пошагово. Вот написал, вроде должно поставить отложный ордер, а не хочет??? extern double LotsSize=0.1;extern int Profit=50;extern int TStop=25;extern int TStep=2;int slippage=1;int total =...
Похоже, определяется новый реальный претендент на второе/третьеместо. Это остававшийся (судя по количеству комментариев в еговетке) в тени внимания самурай TeamSky. C фантастическим профит-фактором и кривой баласа под названием"несбыточная мечта трейдера". Единственный минус, который бросается в...
-
http://fx-study-cloud.blogspot.com/ Кому как?
Всем добрый день! Интересный и полезный вопрос из разряда контроля ордеров. При инициализации советника, после перезапуска или после перезагрузкикомпа, нам обязательно необходимо определить принадлежностьуже открытых ордеров... определить «свои» ордера, запомнитьих характеристики и т.п. Для этого в...
  Помогите!!!!  (21   1 2 3)
мне надо в индюк енто загнать сам не могу!!!!если что не понятногде есть что, могу поестнить!!! 
[Удален]
Здравствуйте! я новичёк на этом сайте, юзаю его всего 2ой день. О себе: Начинающий трейдер, опыт (2 месяца демо счёт, 1 месяц реальный счёт), на протяжении этого времени старался использовать разные методы, индикаторы... Цель темы: В данный момент я заяинтересовался советчиками. Читал все статьи...
Такая вот необходимость - случайно удалил отложенный ордер,открытый советником, теперь хочу восстановить...
[Удален]
С чем может быть связано подвисание тестера между сделками ? использую простой советник но паралельно пишу некоторые данные файл, работы диска не видно и как дебагнуть непонятно потому что как будто там Sleep на какое-то время включается но в коде ничего подобного нет
[Удален]
Здравсвуйте еще раз, господа! У меня вот есть индикатор, подскажите, пожалуйста как мне сделатьтак, что бы я в советнике мог получать все границы каналов кпримеру на последней 30-и минутной свечке? К примеру, возможн ли вариант через икостом? Спасибо Вашу за помошь и внимание!
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Уильямом Ботрайтом (wackena). Уильям Ботрайт (wackena) на рынке форекс с прошлого года. До этого он около 10 лет торговална фондовой бирже. Сейчас Уильям успешно применяет многие торговыестратегии, которые он изучил при...
Возникла такая проблемма: Нужно изходя из архива котировок создать архив значений индикатора для каждого значения котировок. Нужно это для создания обучающей выборки нейронной сети . Голову ломаю, как это сделать. Если в МТ это сделать нельзя, может как-то по другому можно
Ышшо адна вапроса к романтикам с большой дороги :) Фрактальноесжатие это весьма перспективный метод сжатия изображений(см.С.Уэлстид. "Фракталы и вейвелеты для сжатия изображений вдействии" изд. Триумф. Москва 2003). Если совсем-совсем краткои грубо, суть сводится к следующему. Картинка (пускай для...
Добрый день господа! Есть у меня интересный вопрос, над которым я уже несколько днейломаю голову, но информации пока так и не нашел.... Я сам программист, но с MQL4 познакомился совсем недавно... Сейчас занимаюсь написанием большого советника... (бойца каку Вас говорят))) Хочется, чтоб советник был...
  Unbalanced left parenthesis  (28   1 2 3)
У меня при компиляции вдруг выскочило unbalanced left parenthesis .Раньшеэтот советник не капризничал.Я последовательно закомментировалвсе строки,но не нашёл.Может кто скажет...
[Удален]
Всем привет. Нашел недавно програмулину интересную, WinWaves32 называется. Дык вот, хотел поинтересоватся, ктонибудь работал с ней и что хорошего из этого вышло..... Кто не знает что это за программка, расскажу - она прогназирует цену по волнам Эллиота : "Карта Эллиота:стохастическая картина
Кто знает ответьте пожалуста. Я по паролю подключаюсь к своемуконкурсному счёту, но движение трейлинга не наблюдается.