MQL4 и MetaTrader 4 - страница 836

Вопрос к разработчикам, во избежание роста размера папки терминалаиз-за больщих .fxt файлов, возможно ли хранить папку history в одной копии терминала, а на остальные копии терминалов создать для неё на уровне WindowsNTFS связь (hard link), папка будет видна и в других копиях терминала, но смогут...
Как правильно реализовать постоянную работу эксперта, а не тольково время каждого тика. Функция start(), как я понял, запускаетсяво время каждого тика, но у меня сигналы поступают из вне в любоевремя и ждать следущего тика для исполнения сигнала не надо,следует выполнить немедленно по текущей цене,...
Нужен скрипт посылающий смску на сотовый телефон при прекращенииторговли советника (например закрытии MT) либо в случае потерисвязи с Интернетом и её появлении через какойто промежутоквремени.
В Коде Базе что-то не получилось добавить реплику... Кажется - удобно даже на малых ТФ. To Rosh и все, все, все... кто заинтересуется и сможет: приведите код вбожеский вид, плиzzzz. Иногда глючит, приходится перекомпилировать.
Я так и не понял - может это нововведение моего дилингового центра, но тогда потери, допустим на EURUSD составят не 2 пункта, а все 4 просто с открытия любой позиции ладно, когда на демо торгуешь... я то на реале деньги трачу. .. все просчитано - должен был выйти в ноль, а не дают... раз не дают
[Удален]
Уважаемые Мастера! Может кто-нибудь из вас сможет помочь написатьпростенький советник, использующий OsMA+ADX ? Алгоритм простой: вход в торговлю только при ADX больше, или равной25. При этом с достижением OsMA значения +/- 0,000150 (или больше по абсолютнойвеличине) мы покупаем, если значение...
Для MQL4.community мы создали новый движок поиска, который умеет искатьпо различным разделам: Пока это бета-версия и мы работаем над его улучшением. Формапоиска находится на каждой странице справа вверху. Правила ввода очень простые и похожи на обычные поисковики: В запросах можно указать...
Есть всем известный советник Sashken. Сливает когда начинается хороший тренд. Так вот на мой взгляд он будет лучше работать если  вместо того, что бы входить с рынка, он выставлял бы ордера на экстремумы свечей. Т.е образовался сигнал на покупку, ставим ордер  на хай предыдущей свечи, не сработал...
Вопрос к профессионалам. Скрипту надо передать список валютных пар, для которых открытыокна графиков. Можно ли это сделать?
Началось все с того, что мои советники начали сливать в реале,причем на всех инструментах без исключения. Сначала я думал,что причиной является неправильная оптимизация (подгонка подисторию). Вместо еженедельных оптимизаций перешел на ежедневные.Слив не прекратился. Позже, уже начал гонять...
Приветствую ! Итак предыстория о Оптимизаторе... Сделал я тут некий свой автотрейдер с использованием МА и решилоптимизировать. 1. Взял для начала стоп/ма1/ма2... 2. Получил "плоскость" результатов. 3. сократил по ним диапазоны параметров 4. Добавил в отимизатор параметр "размер лота" В...
Подскажите, пожалуйста, как создать буфер для сохранения толькопоследних расчетных значений из цикла? Имеется расчет некоторых параметров в функции int start(), int id=0; int start() {//0 if(prevtime == Time[0]) return(0); prevtime = Time[0]; for(int i=0; i<1000; i++) {//1 GL1[i] = 0...
Прошу разработчиков обратить внимание - закачал архив котировок из History Center, по паре GBPJPY стоит непонятный разрыв с 29 сентября по 4 декабря - большой период. По GBPUSD, EURUSD , EURCHF и др. такого нет, история сплошная. Билд последний, b203 от 15 Mar 2007
Господа посредством MQL можно получить Handle окна без стороннихбиблиотек?
[Удален]
Задача такая нужно передать значение переменой в советник изиндикатора только не через буфер.
Господа, прошу прощения. Вы тут серьёзные вопросы решаете, ая как всегда со своей простотой в вашу компанию пытаюсь пролезть:) Я уже усвоил как вытаскивать из графика переменные. На примерiMA(NULL,0,5,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,1); А вот как мне извлечь положение самогографика, для сравнения с Bid и Ask...
Есть очень любопытный индикатор тренда... Картинка ниже. Чтоскажите? Тестировал и на истории и на реале. Работает на 100%. Сейчаспродолжаю далее тестить на реале. Может кто-нибудь сможет написатьпо нему советника?
Пытаюсь тестировать своего первого эксперта, но не одной открытойпозиции. Может в условиях на открытия что не так. Подскажитепожалуйста. int start() { a=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,1);b=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,2);c=iMA(NULL,0,30,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,1);d=iMA(NULL,0,30,0...
подскажите пожалуйтса, как будет выглядить стоп по фракталупри прорыве 4-х часового графика. я старался, но не получается. подскажите как правильно??? double iFractal; iFractal= iFractals(NULL,240,MODE_LOWER,0) ; if(OrderType() == OP_BUY) { if (Bid<MODE_LOWER)...
Советник открывает множество позиций после срабатывания условия.Как ограничить количество открываемых позиций скажем двумя?Заранее спасибо.
Если буфер сдвинут функцией SetIndexShift() и значения имеются только в "будущем", линия не вписываетсяпо вертикали.
[Удален]
Ордер срабатывает, но OrderCloseTime не показывает время закрытия, также и OrdersHistoryTotal  после срабатыванияпоказ. - 0. Вообще мне нужно после срабатывания долить позицию. Делаю тест. Что делать?  Как мне быть? Неичего не выходит! Заранее благодарен!
Неважно как, пусть с помощью WinAPI. Вообще говоря, нужно это длягенерации искусственного тика в выходные. Не всегда индюкаторудается свести к скрипту :) Кстати, вызов из меню Refresh делает то же самое... Но программнойвозможности сделать это нет.
-
если позиция закрывается через функцию OrderClose то там отследить не проблема. но как отследить если позиция закрыласть по t/p или s/l (мне нужно в этот момент на данном баре совершить определенныедействия) если позиция одна то проблем нет. просто постоянно проверяем OrderSelect(i,...
[Удален]
Обращаюсь к разработчикам. Очень нравиться ваша продукт, каждый день с ним работаю. И вотчего хотелось бы ... 1. Добавить пункт настраиваемый, в меню периодов. Т.е. возможность пользователю построить любойтайм-фрейм. 2. Самые обыкновенные часы. Т.е. GMT, London, New York, Tokyo ... ну Вы поняли:)...
Нужна помощь вот в таком деле... Нужно чтобы определялась по АО вот такая вот вещь: И в какой-нибудь переменной было зафиксировано это - "два"... Нужен кусок кода в эксперт, не в индикатор.... Заранее всем благодарен!
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите пожалйста каким образом можно наложитьскользящую среднюю на график индикатора в окне. Интересуютконкретно индикаторы: CCI; Momentum; Divergence/Convergece; RSI.
[Удален]
Обычно пересечение описывают как одна MA была ниже другой а потомстановится выше тогда это считается пересечением , вопрос всетак описывают пересечение?
[Удален]
Уважаемые друзья, ОБЛАДАЮЩИЕ НЕ МАЛЫМ УМОМ, ПОМОГИТЕ МНЕ, НАЧИНАЮЩЕМУЭТОТ НЕ ЛЕГКИЙ ПУТЬ. Я хочу добавить в индикатор простую МА,не уМА пока не фатает, эсть ли спецы, которым это по зубам???? Индикатор вылаживаю !!!! Свем, желающим помочь, большое человеческоеСПАСИБА !!!!!!!! не последний день...
Как принудительно выгрузить индикатор?