[Удален]
Здраствуйте, подскажите как установить алерт на индикатор, что бы он издавал звук при пересечении нуля(сори за глупый вопрос я новенький) но очень надо
[Удален]
Нужно сделать так чтобы автономный график обновлялся не 1 раз в 2 секунды, а по цене открытия нового бара.
[Удален]
Привет всем! подскажите пожалуйста никак не могу найти образец эксперта на основе осма... мне нужно задать все изначально, чтобы мне только условие осталось прописать. Точнее: В MACD вводятся некие переменные "Для облегчения кодирования и ускорения доступа применяется предварительное помещение
Подскажите пожалуйста господа программисты. Мне в советнике необходимо посчитать количество ордеров открытых только одним советником для принятия решения открывать следующий ордер или нет, необходимо ограничение по количеству открытых ордеров для данного советника. Как лучше это реализовать?...
[Удален]
Поясните новичку такой момент. Создать советника который работает на очень длинных позициях. К примеру: месяц, два, полгода. Как Вы понимаете в этом случае тренд очевиден. И советник будет принимать 99% правильные решения. Позволят ли диллинговые центры это? Ибо маржинальную торговлю они...
ребята, как сделать в коде, что бы советник открывал не только на одной валютной паре ??? а на тех, на которых он активный ???
[Удален]
Добрый день! Всем кто ищет, программиста по MQL4 рад буду помочь в этомнелёгком, а порой и сложном деле. Сразу скажу, что ДАРОМ написать не смогу. Ноза умеренную цену, всегда пожалуйста. Всё зависит исключительно от объёмовнаписанного продукта и его сложности. Опыт написания...
Подскажите, есть ли программа имитирующая работу на форексе. Хотелось бы потестить работу в выходные когда нету торгов. Всякие тестеры стратегий мне не нужны, необходимо просто посмотреть на практике работу с советниками итд. Может можно запустить историю и нажать кнопку play =)
интересно с тз последствий на всю экономику доллара но в основном фунта конечно, не только коммодитис или стока. Общая капитализация BP оценена в $0.225 трлн, из них 38% государству. BP 11-я из числа крупнейших компаний в мире и 2-я в европе, 8% GDP. Салазар высказался, что авария на поставит под...
написал индикатор, когда присоединяю его на график, ни чего не показывает, а когда нажиа f5, тогда только прорисовываеться, в чем проблема, подскажите. код индикатора: #property indicator_separate_window#property indicator_buffers 1#property indicator_color1 DimGray#property show_inputsextern int...
Решил немножко поработать с индикатором JMA СD из серии Юрика. Очен полезно чтобы показывали дивергенцию между ценой и индикатором. С этим пол у чилось и показывает стрелочки (хотя иногда бывают глюки) Но вот решил добавить дополнительную линию для определения уровней поддержки и сопротивления. И
Напишите пожалуйсто функцию,которая б считала количество баров по интервалам(тоесть например по 24 бара........прошло 24 бара на текущем таймфрейме H1 функция дает сигнал - true или false, и так далее...)
Здравствуйте.Есть такой индикатор сделанный мною расчитывающий движение цены на определённом периуде : #property indicator_separate_window#property indicator_buffers 2#property indicator_color1 White#property indicator_color2 Blueextern int MAPeriod = 14;// buffersdouble V[]; //...
Добрый день! Пытаюсь сделать всё как написано здесь библиотеку скачал и поместил в необходимую папку в советнике прописал #import "MM_MartingaleComplex.ex4" double MM_MartingaleComplex(double dCoeff,double dBasicLot,string sSymbol,bool bIf2TradeWithLittleMoney); дальше в коде советника...
-
Не имея опыты сам начал писать своего советника. Пишу уже более 3-4 месяцев. Получилось совсем не дурно. Но есть проблемка очередная. Когда вешаю больше двух советников в один терминал, и когда у них ставки одинаково по времени закрываются. И пытаются открыться новые. Советники тупят. Я так думаю...
Все в курсе о новых правилах вывода. Мне нужно вывести, а ИНН потерян восстановление 4-7 дней. Надо бы вывести побыстрее. Я это просто прошляпил. Есть ли способ обойти это правило в Санкт-Петербурге. Если кто,что знает подскажите, очень надо.
Помогите рассчитать будущий член EMA. Все остальные посчитаны. iMA(NULL,TimeFrame, Period, 0, EMA, PRICE_CLOSE, -1); PRICE_CLOSE (-1) = PRICE_CLOSE(0)
Столкнулся с такой непоняткой. В индикатор вставляю код datetime D0=D'2000.01.01';int start() { //определяем начальный бар Print(" D0 =",TimeToStr(D0)); Nstat = iBarShift("EURUSD",PERIOD_M15,D0); Print(" Nstat = ",Nstat); Print(" iTime(Nstat) = ",TimeToStr(iTime(NULL...
[Удален]
Есть индикатор который рисует одну линию двумя цветами в зависимости от ситуации на рынке. Как узнать какой цвет будет рисовать индикатор? Подскажите новечку! Плиз-з-з!!! Вот пример кода индикатора: #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 2 #property indicator_color1 Lime...
В коде отсюда https://www.mql5.com/ru/code/8716 почему-то цена Bid не равна Close[0] и индикатор в тестере не работает при Ticks[0] = Bid;. Почему?? Также не работает функция Alert() для пятизнака. Билд последний. //============================================================// (c) 2009...
[Удален]
В общем ... незнаю как сказать... но ... есть задача - обеспечить вывод тиковых данных с нескольких валютных пар. Поискал - поискал тут, и, видимо выход один - на каждый открытый график "вешать" одинаковых советников. То есть алгоритм следующий 0. Запуск скрипта 1. Определение открытых графиков 2....
Как расчитывается(мат. аппарат) или если можно литературу в личку киньте. Спасибо.
[Удален]
// Помогите разобраться новичку. :) Что я делаю не так? Почему не срабатывают ордера? if (MA1 == true ) { Alert ("ТРЕНД НА РОСТ"); //---продаём_купленныей_SELL if (indexOrderSell != 0) { OrderClose( indexOrderSell, 0.1, Bid, 2 ); Alert("Продаём Купленный Ордер SELL = ", Bid); } //---покупаем_BAY...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.