MQL4 и MetaTrader 4 - страница 171

[Удален]
if(!Hour() >= Start)...Li_12 = Ai_0 >> Li_16 & 15;
на MQL само собой Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста, как определить, что уже осталось 3 ( ну или 4) часа до закрытия биржи? или выносить в extern? Спасибо! 
[Удален]
Доброго времени суток всем. Хотел узнать, может у кого есть индюк открывающий и закрывающий позиции по времени. К примеру в 15:00 открыл, в 15:59 закрыл.
В справке написано это: "Расчет скользящего среднего на данных, хранящихся в массиве.В отличие от iMA(...) функция iMAOnArray не выбирает данные на основе названия инструмента,таймфрейма и используемой цены - ценовые данные должны бытьподготовлены заранее. Расчет производится слева направо....
-
Qnt=0;for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) // По рыночн. и отлож. ордерам   {  if (OrderType() == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL)  //.. открытый ордер      Qnt++;                                   // Колич. ордеров      CurrentOrders[Qnt][9]=OrderOpenTime();     // Время открытия ордера   } Первое я...
[Удален]
Заметил что open, high, low, close цены подаваемые в onCalculate индикатора не соответствуют ни значениям входящих тиков (и бид и аск совсем другие), и ни ценам предыдущего периода. Т.е. фактически ничему не соответствуют. Прежде чем я начну ковыряться глубже, кто-нибудь знает в чем тут может быть
[Удален]
Строки теперь представлены в формате Unicode, раньше они были в формате ANSI (однобайтовые). Это необходимо учитывать, если программа использует DLL и передает в них строковые переменные.   И??? Что мне теперь с переменной ip_address делать? #import "con.dll"   int ConnectToServer(string...
На mql5.com опубликована статья Индикатор "Канат" Эрика Наймана: В статье описывается построение индикатора «Канат» по книге Эрика Л. Наймана «Малая энциклопедия трейдера». Этот индикатор показывает направление тренда на основе расчетных величин быков и медведей за указанный период. В статье...
На mql5.com опубликована статья Защита от ложных срабатываний торгового робота: Прибыльность торговых систем определяется не только логикой и точностью анализа динамики финансовых инструментов, но и качеством алгоритма исполнения этой логики. Характерным проявлением некачественного исполнения...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста изменить советник, сам что от совсем запутался. Советник "cm-Breakdown".  Суть советника: На  графике размещаются горизонтальные линии и называются "BUY" или "SELL". Как только цена закрытия бара(прошлого) становится выше линии "BUY" выставляется ордер BUY и если...
Уважаемые, как  при помощи советника  (скрипта) произвести одноразово или одновременно (если это возможно) закрытиевсех открытых позиций.
Добрый день! может кто сталкивался как можно из советника запустить батфайл?
А подскажите, пожалуйста. Если я внутри эксперта вызываю один и тот же советник, то он каждый раз вызывается по новой или для него сохраняются какие-нибудь глобальные переменные и функция OnInit выполняется один раз, а не каждый? Ну к примеру. У меня есть советник, который в частности ищет средний,...
Терминал перестал запоминать конфигурацию при выходе. В результате при следующем старте все начинается с одной и той же конфигурации, которая существенно отличается от последней. Но и тут не все так просто. Если я добавляю новый график в текущую конфигурацию, или меняю порядок открытых графиков, то...
Здравствуете. Возникла проблема в совмещении двух осциляторов в одном окне. MACD и OSMA, но их оси нулей не совпадают. Зафиксировать минимумы и максимумы - не очень приемлемое решение, так как часть гистограмм обрезается. Нашел пример с использованием двух скрытых буферов для MACD, но получаемый...
[Удален]
Добрый день, у меня язык терминала не определяется например, вкладка ФАЙЛ выглядит вот так (F) гбЭ устанавливала, деинсталлировала много раз с разных сайтов - бесполезно что же делать?  спасибо 
[Удален]
Только у меня ошибка ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ?
На mql5.com опубликована статья Еще раз о картах Кохонена: Cтатья описывает приемы работы с картами Кохонена. Она будет интересна как исследователям рынка с начальными навыками программирования на MQL4 и MQL5, так и опытным программистам, испытывающим сложности с подключением карт Кохонена к своим...
стало интересно и изменил параметры эксперта в тестере стратегий. после этого теститься напроч перестало. вернул все как было - не помогает. сброс настроек, перезапуск терминала, выбор всех инпутов галочками, снятие всех галочек - ничего не дают. всеравно не работает. нажимаю старт проц 50%,...
[Удален]
Ребята подскажите, есть ли такой индикатор, который издает звук (сигнал) при каждом закрытии свечи????
 возможно ли  сеть созданой  в Neuroshell 2  вcтавить ее   в   MT4  (metatrader 4).
У меня новый ПК с гибридным диском (24Г SSD и1000Г HDD). На SSD ОС  Win 8.1 и другие програмы (в том числе и МТ4), которые по умолчанию занимает около 20Г. Подкачка истории не возможна , так как сразу забиваеться диск.  Возможно как то решить эту проблему ?
[Удален]
В процессе познания MQL4, выяснил что, как минимум мой тесер не отдает информацию с других ТФ. Вот код проверки, его можна на любой эксперт подвесить, у моего тестера меняются показания только того ТФ на котором тестирую, а другие стоят на месте. Comment ( "\n", " -----------1------ =
[Удален]
И, все-таки, будет ли mt4 для windows 10 mobile?!?
Добрый день ! хочу получить разницу текущей цены и предыдущей, получаю цены записываю их в массив и когда начинаю вычитать из текущего предыдущий результат получается примерно вот в таком виде 3е-005.0, что это за формат такой и как это можно исправить?
Добрый день ! ни как не могу сообразить как сделать так то бы по определенному условию происходила перииндексация массива, предыдущее значение должно принять текущее, я сделал вот так поместил в цикл вот это выражение  m[i-1]=m[i], но есть одно "но" он все элементы массива до нулевого заполняет...
[Удален]
Бывает, что скачиваю с инета напрямую архивы. Ну, например свидео. А в конце концов оказывается что зря. Архив оказывается поврежденным ине позволяет ни просматривать это видео ни извлекать. Так вот: есть ли прога,которая позволит извлечь из архива поврежденные файлы, обойдя все ошибки?
Здравствуйте!  Прошу помощи.  МТ4 GrandCapital  Win 7 prof. Случилось вот что.  Не смог войти в терминал не получалось, причем в три счета. Посоветовали сменить пароль. Сменил. При загрузке оказалось исчезли все мои ранее сохраненные профили. Остались только стандартные. Исчезли индикаторы,...
[Удален]
Всем доброго дня!На сайте альпари наткнулся на такую штуку, как информер, показывающий, какое количество сделок по определённой валютной паре открыто в данный момент времени и в каком направлении. Этот информер предлагается размещать на своих сайтах. А возможно ли подобную информацию получить через...
Здравствуйте.  Я делаю советника с двумя индикаторами (iMA двух разных периодов) код: //+------------------------------------------------------------------+//|                                                        уцкку.mq4 |//|                        Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp....