MQL4 и MetaTrader 4 - страница 215

Имеется два индикатора. у кого глаз намётан на индикаторы, взгляните оцените. полезны ли будут. сам только по истории могу смотреть. в реальном времени в течении дня нет возможности оценить. Желательно использовать на часовом таймфрейме. описание. mtf-ma переделанный индикатор. строит на графике...
Имеется эксперт, который юзает DLL для долгих расчетов. DLL прекрасно выполняет свою задачу, возвращает все что нужно. Далее эксперт использует применение шаблона и в этот момент терминал крашится. (Так же пару раз терминал закрывался после ручного снятия эксперта) При этом нет окна с ошибкой, в...
Тест для трейдеров.  
Какую форму, как предположим физическое тело, имеет время? Если время мы измеряем какой то физической величиной то может оно должно обладать и какой то формой? Хотелось бы услышать Ваше мнение
[Удален]
Есть алгоритм небольшой МТС, работающей по принципу мартингейла. Нужно составить программу. Возможно на MQL4. Возможно за деньги. Анализ потиковый. Кроме того, чтобы я мог подбирать параметры и их тестировать,надо добыть где-то потиковые котировки по любому инструменту,желательно за 1 год и...
Подскажите пожалуйста где скачать Oscillator в чистом виде без примочек, весь инет перекопал. формула OSC= SMA(p,m)- SMA (p,n),где SMA(p,m)-скользящая средняя с порядком m - длинная, SMA (p,n) - скользящая средняя с порядком n - короткая. Знал бы язык mql4, сам бы попробовал написать...если такое...
Выскакивают предупреждения при компиле: check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence     Вот в этой строке: if (price_0 > price_32 || price_0 == 0.0 && Gi_104 != 0) { Ругается видимо вот на этот оператор ---> && Как исправить,подскажите.
Привет, всем. Есть идея стратегии и нужен опытный программист для создания (доработки робота). Об идеи буду писать в личку.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как выбрать для проверки последний открытый рыночный ордер. И как выбрать последний закрытый ордер.  Спасибо. 
Капаясь на старых форумах наткнулся на идею http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=34580&highlight=%F2%E5%F0%E5%EC%EE%EA&page=26 но непонял как решить систему из 9 уравнений, кто в теме помогите решить? заранее спасибо!
Парни, помогите разобраться. Что-то не пойму как получить в индикаторе значение ZigZag`а (да и любого другого одинаково) int OnCalculate (const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const double &low[], const double &close[]
Здравствуйте. Подскажите как работает функция оглавление которой содержит & Вот такого  формата void Function(сonst double &Lot) Спасибо. 
Мой файл fxt имеет размер 3,7 ГБ, и тестер стратегий успешно завершил тестирование с исполнением сделок на протяжении всего периода тестирования "От" - "До". Версия MT4: 445. Было ли исправлено ограничение в 2 ГБ? Если да, то когда? Я не могу найти никакого официального заявления/подтверждения
Кто подскажет, есть ли сейчас возможность построить график индикатора в виде свечей нормальным способом, т.е. не прибегая к танцам с бубном?  Смотрю в MQL4 вроде появились графические серии как в MQL5, хотя в документации о них не сказано, да и ни фига не рисуются.  Также появились некие загадочные...
[Удален]
ув. админы. я начинаю только свой путь в торговле и довольно таки не плохо получается, планировал в ближайшее время делать депозит, но вот у меня появляются сомнения, надо ли... объясните, почему уже 2ой счет подряд (дэмо) блокируется? никаким сторонним софтом не пользуюсь, да и ничего вроде не...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, кому не сложно, делаю советник для бинарных опционов. У моего брокера время экспирации нужно выставлять в окне покупки ордера в поле комментарий, в минутах. Как это реализовать? не могу сообразить.
Понадобилось закомментировать в MQL коде несколько строк (всю функцию). Ставлю многострочные комментарии /**/ очень редко, т.к. один в другой их уже не вложишь. Увидел в своём старом коде несколько подряд стоящих однострочных комментариев, но КАК я их тогда ставил, не помню, неужели каждую строку...
Нужен нормальный РАЗГОВОРЧИВЫЙ специалист для написания советника по принципу сетки. Советник простой. Все подробности в личку. Оч желательно, что бы специалист мог поговорить по виберу или скайпу, так как это ускорит процесс и намного проще донести мысль.
Шота глючит на форуме
Итак, давно я не читал интересных постов про загадки рынка форекс. Чтож, наверное нет людей выставить на показ действительно стоящие идеи и мысли. Попробую выложить свои идеии и пообсуждать их вместе с вами. Начнем с того, что я не буду вам показывать индикаторы, так как считаю что все индикаторы...
Всем привет. С mql4 можно сказать вообще не знаком. (Сейчас прохожу ведио уроки  по данной тематике.) Сам занимаюсь разработкой сайтов (версткой если быть точным.) Поскольку раньше был трейдером(пару лет работал на найсе.) - у меня появилось желание написать советника. (в свободное время планирую...
Hi all! Вот код скрипта, который печатает имя окна графика в терминале MetaTrader 4 (например, "EURUSD,M1"): #import "user32.dll" int GetParent( int hWnd); int GetWindow( int hWnd, int uCmd); int GetWindowTextA( int hWnd, string str, int nMaxCount); int GetWindowTextLengthA( int i); #import
Пытаюсь записать в файл некоторую информацию, включая цену закрытия. Всё получается как надо за исключением цены. Она сохраняется c разделителем-точкой, а формат *.csv допускает только запятую, то есть на терминале мы имеем цену, например, 1.3898 , а в *.csv должно быть 1,3898 . Как мне сохранить...
подскажите пожалуйста как это происходит?  в примерах об этом мало что написано ((    
.................................. .................................. Заранее извентиляюсь за некоторый сумбур при изложении просьбы, ведь не ТЗ пишу:)
Сегодня у меня случилась странная ситуация. Тестируя классы (дописываю щяс 1 класс), я заметил, что сегодня при объявлении элементов-объектов различных классов, которые включены в тот или иной класс после точки т.е. после названия объекта и точки появляются те же методы с одного из моих классов. И...
какой-то сучек на торговой ветке подделывает ники и мелко гадит. примите меры.
Всем привет!   В общем,  в учебнике рассматривается пример с программой fibonacсi.mq4. При выполнении программы выводится сообщение: "С=317811 Число Фибоначчи=1.618 i=25".   Я не понимаю почему С= 317811 и почему  i=25? Объясните.   Насчет  i=25,  i не может равняться 25, т.к. при исполнении while...
На сайте mql5.com опубликована статья Мастер MQL5 - Расширение стандартной библиотеки для установки ордеров, стопов и целей по вычисляемым ценам:Практической целью данной публикации является добавление в сгенерированные советники возможности размещать ордера, стоп-лоссы и тейк-профиты на нужных...
  Torgovyi robot  (1)
Zdravstvuyte. Kto razbiraetsya v torgovyh robotah, napishite pojaluysta na email: meylisesenov@gmail.com. Mne nujno sozdat torgovogo robota, ya skaju kak on doljen rabotat' i vse ostalnoe. S cenoy dogovorimsya. Edinstvennaya moya problema v tom, chto ya sam v kompyutere ne ochen horosho razbirayus....