MQL4 и MetaTrader 4 - страница 812

Господа! Хочу построить скользящую на осциляторах, например, RSI, CCI, нок сожалению не могу этого сделать. Искал на сайте подобное, тожене нашёл. Потому возникает вопрос, можно ли изменить скользящуютак, чтобы её можно было применять для осциляторов (строитьна осциляторах)? А также сделать так,...
[Удален]
Вот вопрос собственно, в iMA, её можно прикрепить только к определенному инструменту, можетесть какие то способы? кто знает, поделитись пожалуйста!
[Удален]
Терминал: http://www.alpari.org/files/mt4setup.exe - 207 build (17 july 2007) PeriodConverter: 'period converter ALL' 1. Поставил терминал. 2. Открыл демо-счет 3. Меню->Сервис->Настройки->Макс. баров в истории и окне ==2147483647 4. Импортировал USDJPY-котировки. 5. На оффлайн-графике USDJPY...
Кто-нибудь может подсказать существует ли возможность автоматизироватьпереподключение к интернету после разрыва соединения?
Открыл рублевый счет в МТ4. Повесил на него эксперта. Хотел проверитьсистемку на фондовом рынке. А эксперт не работает. Он не выдаетникаких ошибок, но и не совершает сделок. Хотя условия совершениясделок есть. Кто сталкивался с подобным и как выходили из ситуации?Подскажите пожайлуста. Спасибо!
[Удален]
Ребят, я тут тестирую эксперта новоявленного своего, и заметилтакую фишку... тестирование проводил на периоде 6 месяцев (полгода), качество моделирования 90%, стартовый депозит 10000$, прибыль146571.46$, просадка 9799.96$, с виду вроде отношение прибыли к убыткунеплохое, но вот почему то странно в...
[Удален]
Встроенные процедуры, в случае если не было ошибки, не обнуляютпеременную "last_error" Как, например, определить была ли ошибка при вызове "GlobalVariableGet",если значение переменной = 0 ?? Вот пример кода: //------------------------------------------------------- GlobalVariableSet("-=TEST=-",...
[Удален]
Господа подскажите, как поднять качество моделирования выше50%? Что для этого нужно сделать?
[Удален]
Предположим имеется часовой бар бычьий или медвежьий. Есть ливозможность определить момент достижения Hi и Low этогобара ?
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 208: Tester: исправлена ежетиковая генерация минутных данных в случае,когда объём равен 6.Tester: в отчетах добавлено отображение названия сервера и версиитерминала. Исправлена ошибка сохранения графика в виде рисунка.Терминал можно скачать по...
Вопрос заключается в следующем. Имею несколько демо и реальныхсчетов в одной и той же компании. Во время работы заметил, чтовходящий трафик (цифра в нижнем правом углу МТ4) на реальномсчете в два-три раза больше чем на демосчете, при одинаковомкол-ве открытых окон. Как это можно объяснить?
Привет всем! Скажите пожалуйста, какие брокеры предоставляют МТ4 с российскимиакциями?
Это реальное падение цены Сбербанка??? Со 107590 до 103 руб.? Время московское 11:50.
Добрый день! При регистрации в качестве участника чемпионата Automated Trading Championship2007 у меня возникает следующая ошибка. В следствии чего я не могу закончить регистрацию. Помогите решить указанную проблему.
Где-нибудь можно посмотреть коды(формулы) расчета техническихиндикаторов в МТ? Например, индикатор ADX в классическом варианте не предполагаетвыбора между ценовыми константами, там используются и максимальныецены и минимальные цены? Что же тогда показывает этот индикатор в МТ, если...
-
В моем эксперте некоторые строки очень длинные, поэтому нужноперенести код на следующую строку! Как это сделать?
Может кто подскажет как относительно надежно определить присутствиетренда на промежутке времени от 0:00 до 14.00 (время по GMT+2) . Т.е., хотелось бы с вероятностью хотя бы 60 % надеяться, что ценаи далее, начиная с 14:00 и до 00:00 (до конца дня) будет двигаться втом же направлении. С уважением -...
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял - нижеприведенныйскрипт даст мне дневное среднее значение диапазона за 60 дней??? С уважением - С.Д.
Совсем с толку сбился в определении начало тренда и начало флета.Может кто-нибудь подскажет хоть какое-нибудь определение этого.
[Удален]
Или надо обязательно от каждого брокера скачать программу?
Срелочки отрытых позиций перекрываются телом свечи. может быть можно изменить последовательность отрисовки - сначаласвечи а затем стрелочки
[Удален]
Я стал изучать MQL совсем недавно, и первое с чем столкнулся этоневозможность своими глазами увидеть, что программа всё делаетименно так, как от неё ожидается, что тем более, очень важно впроцессе освоения языка. По крайней мере, я таких методов незнаю. Нельзя, к примеру, пошагово выполнить...
[Удален]
Скажем я провел тестирование советника на Н4, но хочется посмотретьсделки на М5.
Подскажите, возможно ли программно управлять свойствами графика,такими как "Показывать сетку", "Показывать разделителипериодов" ?
[Удален]
Всем привет! У меня след. проблема. устанавливаю любой эксперт на графика он не совершает ни одной операции, открываю тестер стратегий, эксперт, на том же промежутке времени,торгует и еще как. Как сделать так чтобы он торговал на демо счете?
[Удален]
Здравствуйте программисты. Я новенький в MQL и хотел бы попросить помощи. Как можно осуществить в советнике следующее. На график накладываетсяскльзящая средняя (это легко, могу сделать сам)) Далее прямов окне графика пишится текущее значение скользящей средней,т.е. я так понимаю нужно сначало...
[Удален]
столкнулся с проблемой неправельного определения цены черезфункцию MarketInfo написал советник и индикатор int start() {//---- Сomment( MarketInfo("USDJPY",MODE_BID)," " ,MarketInfo("6J",MODE_BID));//---- return(0); } результат на картинках верхнее окно совентника, нижнее индикатора....
[Удален]
Когда открыто несколько ордеров с разным количеством лотов, но в сумме они составляют закрытый лок, по идее значения прибыли и остальные значения не должны меняться ведь что в одну сторону открыто (например, 4 лота), что в другую тоже 4 лота которые и перекрывают верхние. Но на самом деле в
-
Привидите пожалуйста пример как вставить ЗигЗаг через iCustom. Заранее благодарен!
Добрый день Первое что хотелось бы увидить в отчете по истории счета (в томчисле в тестере) это максимальный и минимальный лот, а такжемаксимальное и минимальное время удержания сделки Второе это завести кроме главного и инвесторского пароля ещеи пароль для просмотра тоесть с помошью этого пароля...