[Удален]
Я использую тестер стратегий для оценки эффективности своего эксперта. Мне в моем эксперте необходимо вычислять маржу - показатель определяемый как разность Ask и Bid. Мой эксперт оперирует периодом P = 60 (min). Под Ask я принимаю High от первого бара с периодом 1 внутри большего бара P = 60. Bid я...
Что нужно прописать в советнике чтобы он открывал по приклепленному индикатору сделки....
[Удален]
Формула рынка- что это? Для чего она нужна? Как извлечь профит из осведомленности о ней? Предположим есть такая формула и по ней можно воспроизвести бесчисленное множество "параллельных" ценовых рядов, которые наделены характеристикой действующих, какую прибыль и откуда Вы собирались извлекать
[Удален]
Уважаемые программисты! Помогите пожайлуста доделать скрипт для построения синтетического инструмента. Недавно увлекся торговлей товарных календарных и интерконтрактных спредов на фьючерсном рынке. В связи с этим появилась необходимость в графиках синтетических иструментов. Смысл в том, что...
Пожалуйста, подскажите функцию, чтобы, например, из 1.2345 получалось 1.23 ? Или из 1.5566 получалось 1.55. То есть просто отсекались последние цифры кроме первых двух после запятой без всяких округлений и т.п. Заранее благодарен всем, кто напишет.
Доброго времени суток!!! попытался написать советника на основе индикатора Hist_StepMA_Stoch_KV1_Ex_03. при компиляции ошибок не выдает. Но в тестере не открывает сделки. что не так? сам советник и индикатор в прикрепленном файле. Кому не трудно - помогите пожалуйста!! заранее благодарен!!!
[Удален]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вручную закрывать позиции и корректировать стоп и пройти пройти на Мета Трейлер 4 для Android ? А так же как убрать те индикаторы которые установил ?
[Удален]
Этот советник работает от Exel файла , а можно ли что бы он работал от 2 файлов? и были настройки профит в валюте на каждый фаил отдельно , а все остальные настройки были общие( для двух файлов сразу) Тейк профит в пунктах мне вообще не нужен, нужен только в валюте. А возможность работать по 2-ум...
Добрый день. Пишу советника, так что он затачивается под период M15. При тестировании в тестере MT4 выбираю M15, отлавливаю даты и вывожу TimeToStr( TimeCurrent() , TIME_DATE | TIME_SECONDS) дак вот какая-то белеберда, то даты выводятся каждую минуту, то скачками по несколько часов. С чем это может
Здравствуйте форум MQL4, {OrderModify(ticket, 0 ,Ask- 500 * Point , 0 , 0 ,Blue);}}}} Код выше работает, но перемещает sl вверх или вниз, когда цена спроса движется вверх или вниз. В качестве решения я попробовал следующее... {OrderModify(ticket, 0 ,OrderOpenPrice()- 500 * Point , 0 , 0 ,Blue);}}}}
ТС Внутридневные каналы I. Тайм-фрейм ТС H1 II.Параметры тестового демо-счета Торговая пара EUR/USD Тестовый минимальный размер контракта - 0,1,стандартный – 0,3. Тестовый минимальный размер счета - 10000 RUB III. Параметры рисков Максимальный риск на одну открытую сделку – 5% отдепозита....
Хочу написать эксперта. Мне нужно дождаться определенного бара с начала дня в периоде H1 (мне нужен 4-й или 3-й бар, еще не решил) Как их определить внутри дня? По времени? Или другим способом?
Хочу сделать чтобы советник торговал строго в 16:00. Но когда пишу if(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS) == "16:00:00") То он выполняет скрипт по 4 раза.. в чем проблема ?
Здравствуйте. Вопрос для опытных программеров. У меня советник. Я им работаю направленно. Т.е. если технически есть тренд, я включаю советник по тренду (в настройках метатрейдера). Постоянно при компе не нахожусь. В случае разворота тренда нужно отключать советник. Короче нужен код, который я смогу...
Обращение к разработчикам сайта, сделайте пожалуйста возможность добавления в ЗАКЛАДКИ понравившиеся статьи, а то приходится копировать ссылки и сохранять в doc файл, чтобы потом к этим статьям вернуться. или есть альтернативные решения на сайте?
Подскажите как найти последнюю закрытую сделку по магическому номеру,по данному инструменту?
Здравствуйте очень нужен индикатор подающий звуковой сигнал о появлении трёх законченных барах (свечей) идущих в одном направлении один за другим. Перед этими тремя свечами должна быть свеча в противоположном направлении направлена ( либо нулевое зактытие) . хотелось бы получать этот сигнал на...
[Удален]
У меня установлено 3 терминала и на каждом открыты разные демо счета (открыты они были уже несколько лет). Сейчас устанавил 4-й терминал и никак не могу получить логин и пароль. Пробывал на двух разних компютерах с системами XP и Win 7. Версия Meta Trader 4 buid 451 На прикрпеленной картинке...
Я хочу создать советник чтобы давал возможность при появлении нового бара он открывал 2 позиции на пакупку и продажу одно временно и были функции stop loss и take profit.....Cколько пытаюсть все Error and Error.
Здравствуйте. наболело. уже как минимум 2 года, уважаемые программисты терминала МТ4, вы не можете исправить вылет утилиты MetaEditor при работе с буфером обмена (нажатии CTRL+C). Сколько это будет продолжаться?? Пожелания снести какие-то примочки офиса не принимаются. Хотя бы потому что эти...
Проблема в том что ордеры делаются только на пакупку какая та проблема с ордером продажы.Кароче говоря когда позиция приходит то ордер на продажу не поступает вот код посмотрите...В чем проблема.....??? ======================================= Если есть проблема можите исправить буду благодарен........
-
Скажите, возможно ли переделать индикатор так, что бы он рисовался противоположно своему стандартному виду!! Т.е. к примеру MA по тренду вверх рисовалась линия не ниже тренда, а наоборот выше, соответственно и с нисходящим трендом????
Система основана на постановке диапазона. Выставление двух отложенных стоповых ордеров по краям диапазона. Управление позиций по методу мартингейла. Постановка сетки ордеров. Предлагайте свою стоимость данного. Skype:lemeshev.egor
Что это такое и как с ним бороться, выдается в журнале и торговля прекращается при таких условиях дисквалификация гарантирована
На компьютере установлен WinXP SP3, 4 GB памяти, Е6400 (Core 2 Duo). Если бежит одна оптимизация (на 10-летней истории), то все в порядке, но стоит запустить еще одну и начинаются заметные притормаживания, например в момент восстановления окна терминала (если оно минимизировано). Диспетчер Задач
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каких случаях котировки на демо счете могут отличаться от котировок на реальном счете и какие пути решения этой проблемы? Внизу реальный случай. У одного и того же брокера котировки на демо и на реале разные. На рисунках взят одинаковый отрезок времени, но...
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста как можно наложить два стандартных индикатора друг на друга в коде эксперта?
[Удален]
а как легче определить что можно ставить деньги без потерь? подскажите пожалуйста
string name=""; //---------------------------------------------------------------------------// ArrayCopy(Mas_tek, Mas_old);//сохраняем историю int Kol=0; //колличество ордеров //---------------------------------------------------------------------------// for...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.