MQL4 и MetaTrader 4 - страница 591

[Удален]
Доброго времени суток Господа. Ищу индикатор который считае пункты, к примеру: сколько пп за день,за месяц. Может уже есть у кого.
[Удален]
к сожалению, даже простое программирование не является моей сильной стороной, поэтому прошу оказать помощь в написании советника. появилась интересная (как мне кажется) идея. хотелось бы ее проверить на исторических данных. обязуюсь, в любом случае после проверки сообщить результаты тому, кто...
[Удален]
Советник( нужен как помощник) Язык MQL4 Торгуем 1 отложенным ордером по одному торговому инструменту. Инструменты: EUR/USD, EUR/JPY, EUR/CHF, GPB/USD, GPB/JPY, GPB/CHF, USD/JPY, USD/CHF, USD/CAD, NZD/USD, AUD/USD, CHF/JPY. 5 знаков после точки! Параметры советника: цена отложенного ордера - Sell...
[Удален]
люди подскажите есть ли вообще реально зарабатывающий советник
Предлагаю объединить наши навыки в теории и кодинге и совместно создать торговую систему. Кто за - присоединяйтесь. Со своей стороны имею небольшой опыт торговли (чуть более года), также есть небольшие навыки шкодинга на mql'е. Вчера вечерком накидал в теории начинку системы: 1. Ориентация системы...
или это только у меня?
[Удален]
Нужны крутые советники. Предоставлю счета. И рессурсы
[Удален]
Я написал робот. В виду специфики алгоритма (мартингейл), просто так вырубать его нельзя т.к. при грубом вырубании все открытые сделки закрываются, что может привисти к убытку. При прогонке робота в реальном времени (демо счет) я могу дать роботу сигнал сворачиваться и тогда он найдет самый...
Решил поделиться старыми индираторами. Работают как сигналы - есть значение открываем или закрываем. Работает отлично. Но не грааль - ибо низачто не поделился бы. :)) На минутах. :) Не... реально, работает. Нужны оба, один для покупку, другой для продажи. Какой для чего разберетесь. :)
[Удален]
Я начинающий, так сказать, но есть одна грандиозная идейка, помогите с парочкой функций: 1. Как в MQL4 открыть\закрыть ордер с определенном объемом? 2. Как отобразить свою текущую прибыль при открытых позициях? Пусть профессионалы разомнутся немного...
[Удален]
То бишь иногда бывает, что котировки не поступают. цена застывает ни с того ни с сего. Меняю сервер котировок и все становится нормально. В чем может быть проблема?
[Удален]
Всем здравствуйте, пытаюсь написать советник но немогу правильно прописать код при пересечения RSI уровня 50,хотелось чтобы открывалась позиция на покупку при пересечения уровня 50 с низу вверх при условии что линия RSI тоже пересекла уровень 40 с низу верх, соответственно на продажу ... Подскажите...
[Удален]
Написан Советник который сам выставляет уровни поддержки и сопротивления. Пишите вышлю только в личку.
[Удален]
У меня вопрос к форумчанам. Тут конечно прогеры общаются, но опираясь на разумность контингента, решил обратиться сюда. Конечно существует много метод управления капиталом: это и оптимальная Ф, и ММ по Келли, и фиксированно-пропорциональное управление, короче способов куча. Может быть у кого есть
Идея в следующем. Берем стандартный RSI и на него накладываем Price Channel, если кривая выбивается выше максимального из заданного количества значений RSI (например 6), то имеем Buy, если уходит ниже минимального - Sell.
[Удален]
Подскажите, в каких ДЦ за 1 сек открываются ордера на реале? А то на моей "кухне" от 3 до 12 сек!!! :(((
Не могу самостоятельно осилить ....как из кода ясно – всё довольно просто, и всё же... //+------------------------------------------------------------------+ //| GetLots | //+------------------------------------------------------------------+ double GetLots(int magic) { if (LotSizeF == false &&
  225 билд?  (9)
Что это такое, если не секрет? :)
[Удален]
Подскажите как в МТ4 создать новое окно в рамках текущего графика, аналогично функции "Inner window - new" в Метастоке?
[Удален]
Подскажите, пожалуйста советник хорошо работающий во флэте. Может будут какие-то комментарии, вроде- маленькая просадка или- интенсивно открывает ордера... Кстати, это даже теоретически интересно при разговорах, что 80% флэт и 20% тренд. Значит надо ловить именно флэт- больше вероятность...
Люди добрые, кто может скинуть мне советника, который торговал бы каждые пять минут, открывая как длинные, так и короткие позиции на основе случайного выбора (RANDOM)? Размер лота 0.1 Кол-во одновременно открытых позиций не больше 1
Опубликована статья СМС-извещения о состоянии Советника: В статье описывается организация системы СМС-извещений о статусе торгового Советника, чтобы удаленно всегда знать о критических ситуациях Автор: Дмитрий
вот встетил в индикаторе такое написание. на первый взгляд непонятно что будет на выходе? if(A<0.5 <50 && B<0) return (1)
Подскажите, в редакторе MetaEditor 4.00 (Build 225), в окне "Инструментарий" (вкладка "Справка") - содержимое начало отображаться с нечитабельным размером шрифта, высотой в один-два пиксела. Переустановка, в том числе в "чистую" папку не помогает. Как это победить?
Собственно, тема.
[Удален]
Подскажите кто нибудь, что такое pcci в свойствах советника?
А кто подкажет, как на С++ (можно и на Delphi) сделать DLL, которая будет как системная, вразных терминалах использоваться ОДНА И ТА ЖЕ? Из одного терминаларазные советники у меня одну открывают (лежит в c:\windows), а какразные терминалы, так запускают копии :((( Нужен скелет DLL, которая всегда...
[Удален]
Напишу Вашу идею качественно, взамен получу эксперта, как и Вы. Идеи типа если это прикрепить сюда а это поставить так и если...и т.д. не рассматриваю.e-mail: denbip@gmail.com
  Я в шоке...  (12   1 2)
Еще немного и начну верить в стратегию по Мартингейлу.... Евробакс все минутки с 99 года.
[Удален]
кто нибудь работал с этим индюком (Mass Index),правильно ли я понял,что если линия поднимаеться выше 26.5 и пересекает 27 значит покупаем,а если опускаеться ниже этих цифр значит продаём?