MQL4 и MetaTrader 4 - страница 234

Приветствую! Очень нужен советник. Сам плохо разбираюсь в mql. Как я себе представляю: Ввожу дату, время открытия, время закрытия, объем, направление (например, true-buy;false-sell). Если время=(время открытия, которое я ввел),дата= (введенная дата), направление=true То открыть сделку с введенным...
мои функции ------------------------------------------------------------------------------------------ bool time() { if (StartHour<EndHour) {if (Hour()>=StartHour && Hour()<EndHour) return(true); else return(false);} if (StartHour>EndHour) {if...
Здравствуйте! Надо чтобы отложенный передвигался вместе со стопом ордера который трейлится, для этого его нужно удалить. Подскажите что у меня не так. int del() { int B=0, S=0, SS=0, BS=0; double p31, p32, s31, s32; for(int i=OrdersTotal()-1;i >= 0;i--) { if (OrderSelect(i,...
[Удален]
Здравствуйте Я пытался написать в коде следующее: когда K% линии stochastic(80,30,30) > 75, оглядываемся на 36 баров назад (34,shift 2) и рисуем H_линию "помидор" от самого высокого максимума до текущего бара. Когда K% линии stochastic(80,30,30) < 25, посмотрите на 36 баров назад (34,shift 2) и
Как такое нарушение кодировки раскодировать: Iaeneiaeuiay i?inaaea В смысле не только эту фразу, а в общем, с какого конца подойти?
Здравствуйте, есть потребность в мобильном устройстве со следующими требованиями: 1. Максимальная продолжительность работы 2. Установка терминала и собственных индикаторов 3. Встроенный 3G для связи
Дорогие пользователи сайта. Не подскажите ли вы каким образом работает функция TimeCurrent(). Дело в том, что я столкнулся с такой проблемой, что эта функция показывает разные данные на тесетре и в реальном времени. Например вот сравнение: Слева данные в реальном времени, а справа прогон по этим...
Здравствуйте. Вопрос. Как в МТ4 отключить запись лога действий эксперта в файл (на жесткий диск)? Или вообще отключить лог.
[Удален]
double A=iMA(NULL,0,10,8,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,0);   double B=iMA(NULL,0,20,8,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,0);   double w=(A-B);   double W=NormalizeDouble(w,5);   Print(W); В журнале кроме правильного числа с 5 знаками после запятой типа: -0.00023 нахожу и такие: 2e-005.0 и такие 9...
Нарушилась Z-последовательность объектов в build 610. Z-последовательность - это правило, по которому объект лежит в иерархии объектов тем выше (то есть покрывает другие объекты), чем более удалено его имя в алфавите. Например, объект с именем "Line" лежит НАД объектом с именем "Lana". Между тем, в...
[Удален]
Всем Доброго Времени Суток! Я столкнулся с проблемой на пустом месте! Советник отказывается открывать позиции! Из журнала: 2014.03.04 16:43:58 '9462147': order sell 1.00 EURUSD opening at 0.00000 sl: 1.38192 tp: 1.37298 failed [Invalid S/L or T/P] Из записи видно, что расстояние до текущей цены (О...
На сайте mql5.com опубликована статья Индикатор для построения графика "Ренко": В статьях Индикатор для построения графика "Крестики - Нолики" и Индикатор для построения графика "Каги" были рассмотрены приёмы построения индикаторов графиков: "Крестики-Нолики" и "Каги". Продолжая эту серию статей, на...
[Удален]
Помогите как устанавливать индекатор и советники
Используя дневные цены закрытия промышленного индекса Доу-Джонса с января 1900 по март 2001, мы обнаружили, что … . Имея начальный капитал в $100, инвестор, применяющий данную (с.831, Р.Колби, «Энциклопедия технич-их индикаторов рынка», Москва, «Альпина Бизнес Букс», 2004г.) стратегию …, мог бы...
Описал данную проблему на www.mql5.com - отпинали на этот форум, написал в сервис деск - отпинали на на статью Оффлайновые графики и новый MQL4 Я трейдер и пользователь mt4, а не программист, поэтому, что, как, зачем и в какой последовательности сделать, что бы все заработало так и не понял!...
[Удален]
Здравствуйте. Помогите решить проблему double minstoplevel=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);     Alert("Minimum Stop Level=",minstoplevel," points");ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,NormalizeDouble(Lot,2),Ask-dif*Point(),5,0,0,""); Стоплевел равен 0,0. Я так понял ошибка возникает т.к....
[Удален]
ребят не подскажите почему MetaTrader NordFX не видит советника, вообще ни какого
Опубликована статья Оффлайновые графики и новый MQL4: В новом MQL4 изменился формат хранения исторических данных и появилась соответствующая структура MqlRates для удобного хранения значений Time, Open, Low, High, Close и Volume. За многие годы трейдеры написали на MQL4 свои программы, которые...
I have downloaded some indicator and EA's and put them in the proper folders. They can be seen in the indicator and expert folders. But when I open up the terminal they are not in the navigation area. I have tried several brokers and the result is the same. What am I doing wrong / Please help....
Потому что когда я дохожу в учебнике вот до этих строк, то мой мозг закипает. И говорит мне - пипец. У меня не хватает интеллекта для освоения этих терминов. А в торговле "чужими" роботами я не вижу смысла. Объектно-ориентированное программирование Объектно-ориентированное программирование – это
Здравствуйте. Разделение кода по мере его написания в include-файлы (*.mqh) во многом облегчает дальнейшую работу с этим кодом, при возможности отладки. Но встает следующая проблема, если свой инструмент (индикатор или советник) необходимо выложить на всеобщее обозрение, то нужно тянуть и хвост...
[Удален]
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться! Имеется скрипт и вот такой простой кусок кода: open_real = iOpen( MAIN[zz], PERIOD_H1, iBarShift(MAIN[zz], PERIOD_H1, (StrToTime(str_data) + broker_sdvig))); Скрипт запускается 1 раз в сутки. При ПЕРВОМ запуске скрипта котировка в open_real...
[Удален]
Metaeditor 5.0 build 883. Как-то решил подправить код индикатора, давненько уже ничего не писал. Понадобилось получить быструю справку по одному из операторов - жму на нем CTRL+F1 и ничего... Только пишет: "Поиск 'lalala' на MQL4.com". Хотя раньше выдавал справку по выбранному контексту. Так же,...
[Удален]
Добрый день Всем. Решился написать советник . Подскажите пожалуйста, в примере, как получить данные из индюка "RegressionPolynomial" следующие сигналы: 1. Пересечения сверху вниз 2. Пересечения снизу вверх 3. Обе линии движутся вниз 4. Обе линии движутся вверх 5. Числовое расстояние между линиями
Здравствуйте! После обновления терминала с 509 до 610, в скрипте перестала работать функция InetToString(). Помогите ее исправить, я не могу понять в чем проблема. В журнале отображается ошибка "Error when calling InternetOpenUrlA()" А при попытке закрыть терминал появляется окно с ошибкой...
  вопрос знатокам ....  (58   1 2 3 4 5 6)
драсти всем .....у меня проблема ....не могу стейт сохранить ....менял и терминалы уже пару раз от разных дц но сохранить не могу ......раньше сохранялись а сейчас не могу никак сохранить ...испробовал 3 терминала ....подскажите в чем проблема пожалуста ...а то надоело уже пару недель не могу...
[Удален]
Подскажите пожалуйста. Как разрешить открытие новой сделки только в том случае когда линии индикатора заново пересекутся, то есть после того как val1 не станет равным val2? Чтобы между 2 пересечениями разрешалась только одна сделка, не зависимо от количества открытых на этот момент прошлых сделок,...
Суть такова - в коде предстоит написать шесть однотипных блоков однотипного взаимодействия цены с шестью буферами пользовательского индикатора... Можно ли этого избежать, как-то задав в ОДНОМ только блоке просто диапазон значений буферов? То есть задать что-то такого типа: "Buff >= 0 &&...
[Удален]
  MT4 for MAC OC  (1)
Здрасти когда наконец появится версия метатрейдера под мак, надоело пользоваться емуляторами разными... Рынок компьютеров мак растьет большими темпами и уже приличный процент имеет...