MQL4 и MetaTrader 4 - страница 834

Est li y kovo induk kotoriu pokazavaet Gistogramy Izmenia Ob’ema. V attaché skreen shot podobnoi gistogramiiz platformi Interactive Brokers. Toest induk pokazivaet kakie ob’emi torgavalis na zenovih yrovniah. Polezenon dlia opredelenia poddergek + soprativlenia (support/resistance). Razymeeza...
[Удален]
1. Хранятся ли пароли на сервере в зашифрованном виде? В терминале? 2. Возможно ли с помощью мульти-терминала фирме без желания трейдераподцепить еще несколько счетов?
подскажите как через скрипт удалить идикаторы с графика ? и вообщепозволяет ли mql4 делать такое ?
В документации по переменным функции MarketInfo() читаем MODE_MARGINREQUIRED32Размер свободных средств, необходимых для открытия 1 лота напокупку  Для продажи надо уже самим пересчитывать или есть другойспособ?
Подскажите, как удобней накапливать котировки с ДЦ На данный момент переодически ( раз в неделю или две ) счелкаю по всем таймфрэймам определённой валютной пары дляподкачки нехватающих данных и так для каждой валюты. Существует ли более удобный способ выполнения этой задачи (хочу набрать истории...
Уважаемые разработчики! Мои начальные условия: У меня на удаленном сервере (в локальной сети) в терминале открыто несколько валютных пар и на каждой валютной паре висит один и тот же эксперт. Далее, в терминале удаляю эксперт с нескольких валютных пар или запрещаю на них торговать. Потом...
Знающие программисты, подскажите. Каким образом и в какой моментпроисходит выполнение содержимого функций init() и deinit() пользовательскогоиндикатора и происходит ли вообще, при вызове этого индикатораиз эксперта с помощью iCustom()?
[Удален]
Добрый вечер Почему не дается возможность тестирования одного советникапо нескольким валютам одновременно? В чем причина ? Не хватает извините ума у разработчиков ? А можетэто кроется в другом ? Расскжите пожалуйста мне смертному опричинах. Интересно насколько обоснованными будут Ваши...
как заставить советника торговать только не в тренде, как описать?
У меня уже накопилось штук 5 стратегий, которые меня устраивают,каждая из них работает на нескольких инструментах. На данный момент я запустил эти все стратегии на одном счете,но я не знаю, насколько стратегии скорелированы. Предлагаю следующую идею. Пишем программу, или берем готовую, которая...
[Удален]
Вот столкнулся с такой делемой как невозможность изменять свойстворедактирования(выделения) объекта через скрипт, неужели этоможно делать только в ручную? Я вот задумался как можно принимать участие в работе автомата,событейной то модели нет, калбеков в смысле. Единственное кчему пришел это...
Конечно, обмануть тестер, задача не простая,но мне это тоже удалось. .. Предлагаю взглянуть на результаты моей системы
Как, зная максимальную просадку системы в пунктах (полученнуюв указанном режиме), вычислить максимальную относительную просадкупри простом ММ, когда риск на каждую сделку считается как некоторыйфиксированный процент от баланса? Я наколупал формулу, но она что-то расходится с...
Было бы очень здорово, если бы тестер позволял моделироватьпроскальзывание. Т.е. если бы функция OrderSend() при ненулевом параметре slippage добавляла бы к цене открытиясмещение из равномерного случайного распределения в диапазоне-slippage..slippage. Возможно к этому пригодился еще и параметр в...
Советник работает с валютной парой GBP/USD на периоде М15 Для работыему необходимы индикаторы: NRMA_Trend_Small, NRMA_Trend_Big, NRMA_Trend (прилагаются)
[Удален]
if (cond > 0 && Type == OP_BUY) { if (BuyCnt == 0) { price = Ask; sl = 0; tp = 0; if (StopLoss > 0) sl = price - StopLoss*Point; if (TakeProfit > 0) tp = price + TakeProfit*Point; Buy(Symbol(), Lots, price, sl, tp, Magic, CurTime()+LifeTimeHours*60*60); } В этом куске кода цена равна ASK.Подскажите
Уважаемые программисты ! Подскажите , плиз , возможна ли передачакотировок из МТ4 в какую-либо буферную программу , из которой(после обработки данных) можно было-бы посылать сигналы на открытие/закрытиепозиций?
[Удален]
Здравствуйте друзья!!! Подскажите пожалуйста каким кодом MQL вызвать функцию из внешнейDLL (в моем случае это будет DLL библиотека написанная на Delphi ив ней функция с основным алгоритмом возвращает сигнал 0 или1) И еще если я правильно понимаю процесс надо еще загрузить библиотекув память кодом...
[Удален]
Господа, уже начинаю терять веру в советники, или в себя :(. Написал кучу вариантов. В основном по фунту на часовках. Использую мувинги , стохастику и часовой анализ. Использую годовую историю для написания и оптимизации. Советник выходит в рынок в среднем 2 раза за 3 дня. На тестах всё круто
Ребят кто нить знает можно ли реализовать посредством MQL закрытие(удаление)индикатора с окна? буду очень признателен. Спасибо...
Интересная ситуация возникла при работе моего експерта. Позиция была зкрыта не по стопу, а по команде моего эксперта???А где же был тогда стоп??? Вот выписка из отчета: TicketOpen TimeTypeLotsItemPriceS / LT / PClose TimePriceCommissionR/O SwapTrade P/L1426356 2007/03/28 22:06buy1.00gbpusd1.96161...
А где можно скачать учебник по этому MQL??? Подскажите пожалуйста...
Разработка MetaTrader 4 Mobile SE идет полным ходом. По словам ведущего разработчика МезенцеваДениса, мобильный терминал уже наполовину готов. К настоящемумоменту реализованы: MarketWatch, история операций, алерты, почтаи новости. Осталось реализовать торговые функции и графики. Разработка терминала...
[Удален]
Уважаемые господа, Недавно столкнулся с такой проблемой, что есть определенныйметод торговли, основанный на результатах в экселе. Однако перевестиего в язык MT я не смог(ну не сильно разбираюсь с этим языком).В общем вопрос состоит в следующем: если в определенном местев екселевском файле, он пишет...
Собственно, сабж. Весь день правил статью, сохранял. А в один прекрасный момент после нажатия кнопки "Сохранить"просто грузится старая версия статьи. Хорошо, что я уже с этим сталкивался и перед каждым сохранениемжму волшебную комбинацию Ctrl+A Ctrl+C. Теперь у меня в буфере ужечаса 4 висит моя...
Хотелось бы иметь в своём арсенале график профита со шкалойвремени по горизонтальной оси а не номером операции и не тольков тестере, но и посмотреть как идёт график прибыли в реальнойработе на счёте. Может быть кто то имеет уже ввиде связки скрипт-DLL плугин которыйбы брал операции из истории...
bool SendFTP(string filename, string ftp_path=NULL) не хочет передавать файлы. Работаю через прокси. Работает лиф-ция с прокси?
Возможно ли продолжить график вправо от 0 индекса принажатойкнопке "смещение графика"? При нанесении на график прогнозируемых значений не очень удобноих сравнивать другими линиями на графике, если они смещены влево.Если это смещение на 1-2 бара, то еще терпимо, а если на разныезначения и до 10...
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 203. Список изменений и дополнений:Объект FiboFan: поправлена отрисовка с учётом близких друг к другуточек привязки.Tester: вставлена проверка на переполнение счётчика прогонов оптимизатора.Tester: более экономное использование памяти при...
Мой дилинговый центр стал работать с другим поставщиком... Посмотрел? У нового поставщика "мохнатость" минутных свечейв два раза больше, теперь надо обновлять всю историю, чтоб былиадекватные результаты, НО в МТ4 нет такой функции, чтоб просто закачать всю доступнуюисторию с сервака, обязательно...