[Удален]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вручную закрывать позиции и корректировать стоп и пройти пройти на Мета Трейлер 4 для Android ? А так же как убрать те индикаторы которые установил ?
[Удален]
Этот советник работает от Exel файла , а можно ли что бы он работал от 2 файлов? и были настройки профит в валюте на каждый фаил отдельно , а все остальные настройки были общие( для двух файлов сразу) Тейк профит в пунктах мне вообще не нужен, нужен только в валюте. А возможность работать по 2-ум...
Добрый день. Пишу советника, так что он затачивается под период M15. При тестировании в тестере MT4 выбираю M15, отлавливаю даты и вывожу TimeToStr( TimeCurrent() , TIME_DATE | TIME_SECONDS) дак вот какая-то белеберда, то даты выводятся каждую минуту, то скачками по несколько часов. С чем это может
Здравствуйте форум MQL4, {OrderModify(ticket, 0 ,Ask- 500 * Point , 0 , 0 ,Blue);}}}} Код выше работает, но перемещает sl вверх или вниз, когда цена спроса движется вверх или вниз. В качестве решения я попробовал следующее... {OrderModify(ticket, 0 ,OrderOpenPrice()- 500 * Point , 0 , 0 ,Blue);}}}}
ТС Внутридневные каналы I. Тайм-фрейм ТС H1 II.Параметры тестового демо-счета Торговая пара EUR/USD Тестовый минимальный размер контракта - 0,1,стандартный – 0,3. Тестовый минимальный размер счета - 10000 RUB III. Параметры рисков Максимальный риск на одну открытую сделку – 5% отдепозита....
Хочу написать эксперта. Мне нужно дождаться определенного бара с начала дня в периоде H1 (мне нужен 4-й или 3-й бар, еще не решил) Как их определить внутри дня? По времени? Или другим способом?
Хочу сделать чтобы советник торговал строго в 16:00. Но когда пишу if(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS) == "16:00:00") То он выполняет скрипт по 4 раза.. в чем проблема ?
Здравствуйте. Вопрос для опытных программеров. У меня советник. Я им работаю направленно. Т.е. если технически есть тренд, я включаю советник по тренду (в настройках метатрейдера). Постоянно при компе не нахожусь. В случае разворота тренда нужно отключать советник. Короче нужен код, который я смогу...
Обращение к разработчикам сайта, сделайте пожалуйста возможность добавления в ЗАКЛАДКИ понравившиеся статьи, а то приходится копировать ссылки и сохранять в doc файл, чтобы потом к этим статьям вернуться. или есть альтернативные решения на сайте?
Подскажите как найти последнюю закрытую сделку по магическому номеру,по данному инструменту?
Здравствуйте очень нужен индикатор подающий звуковой сигнал о появлении трёх законченных барах (свечей) идущих в одном направлении один за другим. Перед этими тремя свечами должна быть свеча в противоположном направлении направлена ( либо нулевое зактытие) . хотелось бы получать этот сигнал на...
[Удален]
У меня установлено 3 терминала и на каждом открыты разные демо счета (открыты они были уже несколько лет). Сейчас устанавил 4-й терминал и никак не могу получить логин и пароль. Пробывал на двух разних компютерах с системами XP и Win 7. Версия Meta Trader 4 buid 451 На прикрпеленной картинке...
Я хочу создать советник чтобы давал возможность при появлении нового бара он открывал 2 позиции на пакупку и продажу одно временно и были функции stop loss и take profit.....Cколько пытаюсть все Error and Error.
Здравствуйте. наболело. уже как минимум 2 года, уважаемые программисты терминала МТ4, вы не можете исправить вылет утилиты MetaEditor при работе с буфером обмена (нажатии CTRL+C). Сколько это будет продолжаться?? Пожелания снести какие-то примочки офиса не принимаются. Хотя бы потому что эти...
Проблема в том что ордеры делаются только на пакупку какая та проблема с ордером продажы.Кароче говоря когда позиция приходит то ордер на продажу не поступает вот код посмотрите...В чем проблема.....??? ======================================= Если есть проблема можите исправить буду благодарен........
-
Скажите, возможно ли переделать индикатор так, что бы он рисовался противоположно своему стандартному виду!! Т.е. к примеру MA по тренду вверх рисовалась линия не ниже тренда, а наоборот выше, соответственно и с нисходящим трендом????
Система основана на постановке диапазона. Выставление двух отложенных стоповых ордеров по краям диапазона. Управление позиций по методу мартингейла. Постановка сетки ордеров. Предлагайте свою стоимость данного. Skype:lemeshev.egor
Что это такое и как с ним бороться, выдается в журнале и торговля прекращается при таких условиях дисквалификация гарантирована
На компьютере установлен WinXP SP3, 4 GB памяти, Е6400 (Core 2 Duo). Если бежит одна оптимизация (на 10-летней истории), то все в порядке, но стоит запустить еще одну и начинаются заметные притормаживания, например в момент восстановления окна терминала (если оно минимизировано). Диспетчер Задач
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каких случаях котировки на демо счете могут отличаться от котировок на реальном счете и какие пути решения этой проблемы? Внизу реальный случай. У одного и того же брокера котировки на демо и на реале разные. На рисунках взят одинаковый отрезок времени, но...
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста как можно наложить два стандартных индикатора друг на друга в коде эксперта?
[Удален]
а как легче определить что можно ставить деньги без потерь? подскажите пожалуйста
string name=""; //---------------------------------------------------------------------------// ArrayCopy(Mas_tek, Mas_old);//сохраняем историю int Kol=0; //колличество ордеров //---------------------------------------------------------------------------// for...
-
Знает ли кто-нибудь как применить iMA к индикатору iRSI в написании советника? (т.е. приведите пожалуйста пример как это сделать).
Есть функция в ней цикл перебора баров и вычисления iHighest и iLowest на дистанции от самого нового бара до к примеру 50, после того как заканчиваеться цикл на руках есть 2 переменных с iHighest и iLowest значением. Вопрос как записать логику так , что если значение iHighes или iLowest меняеться на...
[Удален]
Я тестирую своего 1-го эксперта. Данные он берет из Finam-Real сервера. Данные которые использует MT4 для оценки его эффективности видимо из другого места. Они различаются иногда на 200 пипсов. Это немного, но не позволяет оценить реальную эффективность. Как mt4 заставить брать данные с Finam-Real...
Может кто знает, забираю прибыль через OrderProfit(), там идёт работа с положительными числами, а сейчас нужно записать stoploss через этот же OrderProfit(), не могу понять с отрицательными числами он не работает? Задача состоит в том , что если прибыль минусовая то...
Уважаемые программисты подкидываю идею о заданной перекупленности и перепроданности ,а может она уже не нова. Смысл в том ,что в стохастиках применяются эти уровни ,а что толком они означают - что за определенный заданный вами период разница между лоу и хай равна 100 процентов. Моя идея состоит в...
Чтобы не размазывать кашу по тарелке - все семейство индикаторов WmiFor (поиск паттернов в прошлом и прогноз) нужно выбросить в топку и выпилить с кодебазы, ибо 50/50. Отсюда возникают вопросы к достоверности предсказаний (скорее, гаданий) по нейронным сетям (тысячи их), свечным паттернам, ТА и...