MQL4 и MetaTrader 4 - страница 598

Всем здравствуйте! Как перекрасить объект созданный командой ObjectCreate? У меня только красный цвет получается. Всем спасибо.
Столкнулся с проблемой. При вызове многократно индикатора через Custom ресурсы компьютера(терминала) куда-то быстренько улетучились. Проблему решил обойти путем ограничения расчетов, индикатор каждый раз пересчитывал ненужные вычисления, добавил сдвиг, но это вызвало ошибки памяти и деления на ноль...
int UninitializeReason( ) // Возвращает код причины завершения экспертов, пользовательских индикаторов и скриптов.// Возвращаемые значения могут быть одним из кодов деинициализации.// Эту функцию можно также вызывать в функции init() для анализа причин деинициализации предыдущего запуска....
глохнет терминал ночью. Ничего с этим поделать не могу. котировки замирают, связи нет. поставил скрипт https://www.mql5.com/ru/code/8909 с расширенными коментариями. вот что написал. 01:10:56 Reconnect EURUSD,H1: Связь есть. Проверка в 2009.07.06 23:10:44 01:12:01 Reconnect EURUSD,H1: Связь есть
Есть DLL функция с динамическим выделением памяти. MQL int a[];int size[1];int status = dllFunc(a, size); // модификация указателя 'a'Print("Last value:",a[size[0]-1]);status = dllFuncFreeMem(a); Подскажите (покажите) простенький код с модификацией указателя. (С++) Заранее благодарю.
[Удален]
Идет ли MT4 для КПК под MS Windows Mobile 5.0, MS Windows Mobile 5.0 Phone Edition
Имеется прибыльная торговая система, но работать в ручную очень тяжело, поэтому ищу опытного программиста, который мог бы помочь написать индикатор, а потом советник. Если кому мое предложение интересно, могу выслать историю счета по данной системе и техническое описание индикатора. Со мной можно...
[Удален]
Если открыто несколько покупок например, как сделать так чтобы закрывались все кроме последней.. не могу придумать. Видимо решение связано с номером тикета, но вот как это реализовать. С уважением, Елена
Будьте добры, подскажите, как правило, насколько глубоко закачана история котировок на М5, М15, М30, Н1, Н4. Заранее благодарен за Ваше внимание.
Помогите, пожалуйста,ну в который раз пытаюсь что-то в программировании понять- не получается... Обьясните, пожалуйста как к двухцветной гистограмме добавить звук, чтоб при последующем появлении бара того-же цвета появлялся сигнал?
High[], Low[], Open[], Close[] - эти массивы не изменить, но через ArrayCopySeries() можно менять в них значения #property copyright "Roffild"#property link      ""//---------------------------------------#property indicator_chart_window//---------------------------------------int start(){   double...
Дело в том,что я не программист.Мне был написан советник более года назад.Программиста этого сейчас нет,потерялся.Я хотел бы,чтобы его советник чуть-чуть подкорректировать.Кто поможет?Мой адрес: supertrade@rambler.ru
Для тех кто интересуется этой темой. Я взял свой индикатор BPNN Predictor.mq4 (https://www.mql5.com/ru/code/8976) и прогнал его на последних 200 барах EURUSD 1H используя 12-4-1 сетку обучающуюся на 100 примерах. Потом сравнил результат с однослойкой (линейной авторегриссионной моделью) и со...
[Удален]
Скажите пожалуйста, какая математическая формула у фурье индикатора Extrapolator, метод 1.   ( https://www.mql5.com/ru/code/8608)
Привет, Кто хочет легко получать прибыль с помощью советника проверьте http://fpfpro.mt4stats.com Если вы хотите этот советник, пожалуйста, свяжитесь со мной indo_traffic@yahoo.com
  4066...  (11   1 2)
эксперте возникла запись 2009.07.06 15:43:49 -- Ошибка(4066): requested history data in update state и полностью выбило программу, что это было?
Тестер тестирует экспертов только на одной паре и на одном таймфрейме. Файлы с историей лежат в известном месте и "чужие" котировки можно оттуда вычитать. В OrderSend первый параметр Symbol, но в тестере для чужой пары наверняка не сработает. Кто нибудь пробовал побороть это (хоть как то)? Есть...
[Удален]
Здравствуйте! Как построить EMA по определенному нестандартному периоду напримерпо 3 дням или по 16 минут и вывести ее на график любого периода.Может есть такой индикатор. Спасибо!
Создаю свой индикатор. Как я понял из доков индикатор может состоять только из 8 линий? У меня 12 должно быть
[Удален]
Как можно на объемах линии рисовать? Хочу нарисовать мувинг за заданноеколичество периодов, т.е. чтоб он складывал не все бары подряд, а утрос утром, вечер с вечером например.
День добрый, уважаемые. Можете не вникать в смысл ниже приведенного скрипта, ответьте только на простой вопрос: почему инициализация переменной С проходит чем угодно, только не нулем?Причем, глюк проявляется только если Number - большое число. И чем оно больше, тем больше отклонение переменной от...
[Удален]
Подскажите каким образом можно подсчитать отдельно кол-во тиков при приходе которых цена росла, и отдельно при которых падала. Ну и соответственно как всё это потом отобразить в индикаторе( к примеру на 15-минутном графике)? В файл записывать или как? Кто нибудь пробовал подобным заниматься ? ;-))
  Ищу советникк  (22   1 2 3)
Ищу советник который, после открытия ордера, позицию переводил в б.у. и ещё сам ставил трейлинг стоп. valeribob@list.ru
Здравствуйте, Господа Эксперты! Включен ли спред в исторические данные, и, если да, то можно ли его редактировать, а лучше - определять в советнике, и, если да, то как? Необходимость редактирования спреда мотивирована желанием тестировать советника по отношению к изменениям спреда. В архиве...
Приветствую, господа. Подскажите, пожалуйста, как правильно из MQL передать динамический массив в DLL на Delphi? Скрипт: #import "DLL1.dll" int Init(double Arr[]);#import//------------------------double Arr[];int start()  {ArrayResize(Arr,10);Print("Функция вернула - "+Init(Arr));return(0);}...
Если во время тестирования использовать индикатор, который обращается к Bid, Ask, iTime(), то этот индикатор будет получать последние значения, пришедшие с сервера, а не по рынке в момент тестирования. Обнаруживается такая ошибка легко. 1. Создаёте индикатор. int start(){ Print("Время индикатора...
Еще раз фсе превед. Кто нить видел МТ4 под Линукс ? Емулаторы всякие виндовых реестров ставить влом.
Добрые люди помогите чайнику. Установил индикатор в мт4, при попытке установить его на график он выдаёт ошибку и вырубает мт. Интересно то, что это происходит только на моей машине на других он работает нормально без проблем. Пробовал ставить более ранние build-ы, не помогает ставил на разные...
ФСЕМ ПРЕВЕД Сижу ломаю голову на азию. Ну нифига не вижу... Мож кто увидит правельный патерн на понедельник !?!?! HELP
Предлагаю здесь организовать обмен опытом и предложениями по практическому конструированию нейросетей. В частности по алгоритмам в контексте статьи Рецепты нейросетей есть несколько интересных моментов для метода обучения с обратным распространением ошибки, которые в частности выяснялись в ветке...