MQL4 и MetaTrader 4 - страница 553

При создании программ в Метаэдиторе часто появляются непонятные ошибки. Обычно мне удавалось их исправлять, хотя на это уходило по часу, но сейчас никак не могу заставить программу нормально работать. Ситуация такая: Программа должна открывать ордера только один раз и дальше идёт только закрытие. Но...
Видимо что-то я наколдовал в коде не так)) Не могу оптимизиировать советник.... Пробую прогнать просто по истории - сделки советшает, а вот во время оптимизации ничего не делает(( Оптимизировать собирался: - Strategy (статегию) - Profit - SLoss Мож глюк метатредара...? Опробуйте люди добрые!) P.S....
[Удален]
Почему выдает значение 0? //+------------------------------------------------------------------+ //| Fket_trend.mq4 | //| LexxSakhalin | //|...
[Удален]
Парни как увеличивать диапазон дат, для тестирования советника? какие бы числа не вводил, все равно тестирует с февраля 09 года и до "сейчас" . Хочу использовать больше времени чтобы выходило больше сделок... .
*Здравствуйте всем, кто не хочет играться и улетать от адреналина с дрожащими руками и умирать от нетерпения быстрее закрыть позицию.   *Здравствуйте всем, кто хочет получать прибыль по итогам месяца и быть состоятельным как материально так и духовно.   *Здравствуйте всем, кто в...
Жду ваших предложений. ICQ 463802758 komarov-krog@bigmir.net
//+----------------------------------------------------------------------------+//|                                                            i-AnyRange.mq4  |//|                                                    Ким Игорь В. aka KimIV  |//|...
Здравствуйте. Мне хотелось бы сбросом скрипта (drag-n-drop) на график поменять некие свойства графика, обычно вызываемые по F8. В частности поставить и убрать галочку "Фиксировать масштаб". Пытался найти в справке - ничего не нашел(( Возможно плохо искал... Гугл грит, что из скриптов нет...
Здравствуйте! У меня в функции start происходит зацикливание while (!IsStoppped){...} советника для моих нужд. Если я в это время скомпилируюкакой-нибудь скрипт, то метатрейдер принудительно завершит выполнениефункции start и до прихода следующего тика советник не будет выполнятьникакой код....
[Удален]
Добрый день. Я начинающий программист. Захотел написать советник на основе пользовательского индикатора trend. Но проблема в том, что я совершенно не знаю как его туда интегрировать, то есть какую часть кода надо вставить,в советник чтобы он торговал. Вот код:...
  abeiks и strelec  (43   1 2 3 4 5)
Вдруг обнаружил, что у двух советников практически совпадает эквити. abeiks и strelec. Отличите - где чьё эквити на картинке? Оба пипсари, оба на EURGBP и вдобавок занимают соседние места - 4 и 5 место. Прикольно. Не могу въехать - это что два одинаковых советника просто с разными настройками? Или...
Не видно, хотя новости говорят об обратном. Вот сижу я тут на Канарах :), и наблюдаю ужастно грустные рожи у местных - туристов нет... Причем очень грустные. Так что выход из кризиса это скорее выдача желаемого за действительное. Надо это учитывать
Товарищи, есть проблема с индюком. Этот индюк должен рисовать канал на графике цен, исходя из максимальных и минимальных значений другого индикатора, в котором соответственно есть буфер с максимальными и минимальными значениями. Естественно в этом буфере есть пустые значения (EMPTY_VALUE) когда нету...
Я в MQL4 новичок и в программировании тоже. :) За плечами только прочитанный мануал по MQL с этого сайта. )) Подскажите пожалуйста, как средствами MQL4 можно разъединить число, чтобы, к примеру, число 1568 разделить на два 15 и 68?
Пишу функцию для евдо, которая берет данные свечек на М1, основываясь на сдвигах (шифтах) назад. И, вдруг,при отладке, замечаю, что данные взяты из предыдущего дня, относительно выбранного! Почти час на разбор полетов, и, как фол последней надежды, начинаю считать свечи от даты до даты! Это...
ТС прибыльная,глубоко продуманная..работаем по ней в течении длительного промежутка времени на реальном счету. Сейчас решили все автоматизировать-поэтому ищем опытного программиста желательно с последующим обслуживанием системе. Контакты (телефоны, icq и т.д.) пишите в личку! Заранее благодарны.
[Удален]
[Удален]
Добрый день! Предлагаю для рассмотрения следующую идею. Менеджер экспертов является системой мониторинга и управления механическими торговыми системами (Expert Advisors), входящих в состав клиентского терминала информационно-торговой платформы MetaTrader®. Менеджер предоставляет оперативную
  МТ4: Exposure  (13   1 2)
Тему переименовал по причине открытия сайта мкл5. А здесь продолжим, при желании, создание подобного сервиса на мкл4. ============================================================ Как уже отмечал мне весьма понравился этот инструмент. Ну а вопросы... куда уж без них то... Positions: Open...
люди подскажите пожалуйста как запустить советника.
Прочитал на известном сайте ниже следующее утверждение. Оно показалось мне не соответствующим действительности. Коллеги прошу Вас вынести вердикт. Утверждение: Новичку неплохо бы знать и такую статистику: 98% операций на валютных рынках - спекулятивные. То же касается и рынка производных.
[Удален]
Vsem privet.... Ea iy Moldovi....Nedavno zdelal sebe acount v Forex...i...v 10dnei sam sdelal 106centov iz depozita v 1000centov No....sei4as ea idu v minus...... Pojaluista pomoghite cemta......hoti sovietnikam v 10% v deni ot moevo depozita Rebeata ea vam budu o4eni blagadaren.....vi ne pajeleite....
Люди, помогите написать код советника,: - работаем на 5 минутном таймфрейме; - отложенные ордера выставляются в 15:00 - на длинную позицию по уровню high за последние 2 часа, на короткую позицию по уровню low за последние 2 часа; - stop-loss и  take-profit задаются произвольно; - если на 15:00 есть...
Функция MathMod (value1,value2) почему-то возвращает некорректные значения при value2 <1. Например MathMod(1.0,0.1) возвращает 0.1, хотя должно быть 0. То же самое и MathMod(0.3,0.1). А вот MathMod(0.2,0.1) возвращает 0 как и положено. В общем там какой-то баг с этой функцией. Нормализация ничего не
[Удален]
Господа программисты может, кто нибудь возметься написатьдля меня не сложный советник лучше за небольшие деньги, чем бесплатно. Советникпростой без индикаторов считает только по пипсам и ставит отложники, послесрабатывания ордера тянет трал. Если кто возмёться  пишите на мыло свой прайс, я дам...
[Удален]
Приветствую всех. Помогите пожалуйста найти или написать эксперт, работающий по стратегии 2-ух EMA (медленной и быстрой). А то нет возможности сидеть 24 часа в сутки и ждать пересечения средних :). Есть рабочая ТС. Тестировал на паре GBP/USD, с июня 2009 до текущегодня, каждый месяц с неё можно в...
[Удален]
Пытаюсь научить МТ4 выделять на графике бары диапазон которых превышает ATR(60), код следующий: extern int Quant_Bars=100; // Количество баров   int start()     {   int Ind_Bar;         for(Ind_Bar=Quant_Bars-1; Ind_Bar>=0; Ind_Bar--)   {   Create(Ind_Bar);     }   return;     }...
Задача: получить список файлов из директории \experts\files\ или хотя бы получить любой из них. Средствами MQL4 это разумеется не сделать. Может кто нибудь знает как это сделать средствами kernel32.dll? Заранее спасибо.
  Woodies CCI  (17   1 2)
Есть ли у кого-нибудь советник по системе Woodies CCI? Если есть желание ознакомиться с системой, в прикрепленном файле.
[Удален]
Я новечок, поэтому видимо чтото не так делаю. Использую MT 4 BUILD 225 Есть рабочий скомпелированный советник. Задача - прогнать его на истории минуток с 1999 года. Захожу Сервис->Архив котровок, выбираю Forex->EURUSD->1 Минута, нажимаю загрузить. В результате грузится толко с 14 сентября 2009...