Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток
Вот о чём я говорил:
Во как? Я такое впервые вижу за более чем 18 лет работы с терминалом. Как Вы умудряетесь перемещать график по вертикали? Не сжимать по вертикали, а именно перемещать? Попробовал Левую мышу в комбинации со всякими шифтами, альтами, контралами - ни чего не получилось. Попробовал и скролл-лок - результат тот же. Я в недоумении.
К Вашему коду. Во втором варианте реально плавнее лейбы следуют. В первом как-то рывками перемещаются...
Нашёл! Вы в свойствах графика поставили галочку фиксирования масштаба 1:1
Я не писал про изменение шкалы )) Но тут согласен, возможно постановка вопроса была не совсем точна.
Я использую именно фиксированный масштаб - это не 1:1 (галочка рядом с 1:1).
Для чего? Ну, мне просто так удобнее. Мне кажется что так лучше видны импульсные сильные движения (особенно на разных ТФ) - просто привык именно так смотреть на график)
В любом случае, спасибо вам за помощь!))
Я просто не вижу пользы от фиксации масштаба.
Посмотрите:
https://www.mql5.com/ru/forum/505513#comment_59303306
Посмотрите:
https://www.mql5.com/ru/forum/505513#comment_59303306
Виталий, это не ошибка терминала... точнее не так.
Это всегда так работало))
Вы ставите галочку на 1:1 - это другой режим отображения масштаба.
Я если честно сам не понимаю как этот режим работает, там как то странно происходит фиксирование цены к масштабу (к шагу шкалы).
Я использую только одну галочку "Фиксированный масштаб" БЕЗ второй галочки 1:1.
В этом режиме шкалу можно настраивать + она будет оставаться зафиксированной.
Т.е. в результате вы настраиваете нужный шаг цены на шкале и уже потом перемещаете график туда куда вам нужно.
Но если использовать только эту галочку у терминале - это будет не удобно.
В дополнении к ней, я использую индикатор, который запоминает масштаб на каждом ТФ.
В итоге везде и всегда масштаб фиксирован так как нужно на каждом ТФ. (переключение между ТФ через ХотКеи)