MQL4 и MetaTrader 4 - страница 272

подскажите как можно узнать есть ли ордер или нет по магику? например если нет то открываем ордер 
[Удален]
Хочу запустить одновременно 3 бота на разных инструментах на одном счете, но для этого мне надо знать кол-во ордеров по каждому инструменту отдельно. а OrdersTotal возвращает по всем инструментам. Подскажите как это сделать заранее спасибо
[Удален]
Добрый день. Не подскажете ли, вопрос возник такой- пишу советник, и для наглядности хочу сделать в углу окна графика небольшую гистограмму. Прямоуггольники, около них значения. Ну, OBJ_LABEL к координатам  окна привязан. А вот как закрепить OBJ_RECTANGLE? Если это возможно. Или использовать...
Собственно в этом и вопрос  Как отредактировать индикатор без mql4 source file? В терминале все работает 
Читал о функциональном различии, но не понял его природы. Если советник работает потиково, а скрипт – по вызову, то какработает индикатор? Видит ли он тики или только бары?Использование в индикаторах операторов управления счётом ограниченоискусственно или спецификой работы индикаторов?Можно ли на...
кто что думает по этому поводу
У кого найдется список адресов демо-серверов метатрейдеров))?? желательно с 4-значными котировками...
  Вопрос по DLL ......  (63   1 2 3 4 5 6 7)
Парни подскажите что можно перенести в ДЛЛ библиотеку а что нельзя ??? Можно ли в ДЛЛ использовать предопределенные переменные
Может кто сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь получить мнимую часть аналитического сигнала. Должно быть так:   А получается так:   Делаю по следующему принципу: "...то можно исходный сигнал подвергнуть преобразованию Фурье, обнулить спектр в отрицательной области частот, удвоить спектр в...
Я слышал, что есть советник, который открывает сделки параллельно сделкам человека, только в зеркальном отражении и в двойном объеме! Например я купил 1 лот, а в то же самое время советник продал 2 лота. Подскажите пожалуйста, как он называется, или киньте ссылочку на него!
Опубликована статья Как установить и использовать в расчетах OpenCL: Прошло уже больше года с того момента, как в MQL5 появилась нативная поддержка OpenCL. Однако еще далеко не все пользователи оценили по достоинству возможность использования параллельных вычислений в своих советниках, индикаторах...
Здравствуйте.. Подскажите, пожалуйста, как сделать период МА или ЕМА с минусовым значением, когда настройки не дают сделать этого... ? К примеру как и где подправить код, чтобы в настройках MA можно было бы ставить минусовой период и чтобы он срабатывал? Второй вариант: нужно как то отзеркалить
Прошу помощи знающих и бывалых!!!   Возникла проблема. При попытке взять показания пользовательского индикатора для другого индикатора, который использует данные разных инструментов - получаем ошибку. Например, есть список символов и пользовательский индикатор, надо снять показания этого индикатора...
Не работает советник, а раньше работал. Пишет: Cannot open file 'C:\Program Files\ MT4 Terminal\experts\Cash EURUSD,Daily Я так понимаю из-за "новый 500 билд" Как быть?
Привет всем! Я надеялся на некоторую помощь по моему коду - В настоящее время застрял на этой одной чертовой части! Вот процесс, который я пытаюсь записать в коде ниже: 1) Если все MA "расходятся веером" и пересекаются так, что цена находится выше всех скользящих средних и они указывают на
ticket= OrderSend ( Symbol (),OP_BUY, 0.1 ,Ask, 3 , 0 ,Ask+ 0.01 , "BFS_Orders" , 0 , 0 ,Green); ticket= OrderSend ( Symbol (),OP_SELL, 0.1 ,Bid, 3 , 0 ,Bid- 0.01 , "Second_Orders" , 0 , 0 ,Green); Здравствуйте, Я запускаю тестер стратегии . Я выставляю ордера с помощью вышеуказанного кода на
[Удален]
Вынужден создать новую тему, поскольку вот тут уже вторые сутки никто не отзывается. https://forum.mql4.com/ru/55709/page2 Проблема в том, что зарегистрировал новый источник сигналов SignalSource. Но в списке сайта и МТ4 найти не могу. УЖе прошло более 12 часов. Писать на сайте в той ветке...
Здравствуйте подскажите пожалуйста правильно ли реализовано закрытие ордера в данном коде. Спасибо п.с. Логика такова если (a > b) закрываем предыдущий ордер если он бай и открываем селл а если (a < b) закрываем селл и открываем бай [PHP]if NormalizeDouble (a > b){ for (int x=0;
::: Есть такая возможность - при нажатии клавиш (к примеру): Ctrl+1 = Buy market price whith SL=30, TP=50. Ctrl+2 = Sell.. Ctrl+3 = Close Buy/all buy orders Ctrl+4 = Close sell/all sell orders Ctrl+5 = Mooving SL to OrderOpenPrice() of +1 pips - соответственно -1 в sell и +1 к buy ордеру для...
Здравствуйте, скажите пожалуйста как скрыть МТ4 из панели задач минимальными усилиями? Сейчас стоит два MT4 разных ДЦ, которые запускаются сразу после запуска компа в свёрнутом состоянии, но их значки видны на панели задач, это напрягает. Хочу как-то скрыть чтобы их можно было развернуть только при...
Всем коллегам по цеху физкульт привет и профита ! Ребят, подскажите, как присваивается номер к открытому ордеру ? Может быть такое, что у 5 открытых ордеров будет последовательные числа в номере ? Например 000001-00002-00003-00004-00005 ?
Можно ли закачивать тиковую историю в файлы hst? Или там стоит ограничение в терминале на минимальный период между двумя котировками - 1 минуту? Когда закачиваю тиковую историю из csv в архиве котировок вместо минутных баров - вначале на графике время отображается корректно. После перезапуска такой...
[Удален]
Доброго дня! Раньше создавал массив, копировал кусок графика и отправлялв ДЛЛ, но способ долгий. Решил попробовать через копи_рэйтс и не могу… MQL:int start(){     double price[][6];   if( ArrayCopyRates(price) < 1 )      Alert("Ошибка");   fn(price);   Alert( "После fn" );      return(0);}DLL...
  printf & dll  (9)
как прикрутить вывод текста из dll ? погуглил, ни чего не нашёл. а методом тыка дебагить уже устал
[Удален]
Хотел бы использовать данный индикатор, но в есть неочевидная ошибка, которую исправить не могу. Дело в том, что при вызове данного индикатора из советника iCustom наблюдаются отличия в значениях, получаемых советником, и теми значениями, которые я вижу потом на графике, который я открываю по кнопке...
Как оказалось-мне требуются данные из индикатора (конкретные вычисленные индикатором переменные) не хотелось бы обсчитывать их дважды. Есть ли такая возможность и Как это реализовать? ( советник и индикатор установлены на одном инструменте)    Если вдруг-низзя-то можно ли программу индикатора...
А насколько стабильно работает MT4 и MT5 под Wine? Разработка под Linux вряд ли будет, но проводятся тесты перед релизом под Wine? Мой эксперт готов и у меня естественное желание защитить свою разработку максимально + обеспечить переносимость. VirtualBox можно ставить на любой сервер. Snapshot может...
Привет, хотел бы узнать, есть ли среди нас почитатели Линукса, и насколько корректно  на нем функционируют MetaTrader 4 и MetaEditor (с помощью Wine) ?
[Удален]
Условия очень простые. Покупаем прям с рынка, если цена последние X пунтков идет вверх, продаем если вниз. Ставим стоп и тейк  X пунтков. На уровне стопа устанавливаем отложенник лотом в N раз больше предыдущего : sellstop если мы покупали buystop если мы продавали  На уровне тейка  ставим...
Тема изначально https://forum.mql4.com/ru/56199 Попробую по другому задать вопрос. В какой кодировке МТ4 отправляет строки в libMysql (да и в любую другую библиотеку)? utf8? cp1251?