Добрый вечер всем! Подскажите, где можно найти осциллятор-Предсказатель ДиНаполи?
Столкнулся с проблемой .Сабж очень тупит, так что компьютер виснет. Как избежать подобного несчастья. Есть мысль писать в файл, а потом считывать. Есть ли у кого подобные разработки или может совет кто полезный даст. Ограничение баров делал, тупит даже при 100.
[Удален]
посмотрите пожалуйста, не могу понять где я ошибся! не хочет открывать ордера при пересечении с линией 7, что находится в индикаторе PivotSystem(3D+Pdin)L - H_GB прикрепляю индикаторы и советника. из этих индикаторов я хочу сделать следующее : брать сигнал на открытие ордера из индикатора который...
[Удален]
М.б. кто-то подскажет - почему получается разное количество сделок при прогоне в тестере и оптимизаторе? Ну и вообще результаты разные, понятно ;) даже если в одном параметре 2 значения задаю что бы оптимизатор отработал, затем на результате (любом из двух) -> "установить входные параметры" и все...
Уважаемые трейдеры! Компания «Альпари» рада сообщить Вам о запуске в июне нового проекта – FX+. Теперь все сделки, заключенные Вами через программу MetaTrader в рамках Соглашения с ООО «Альпари-Брокер», будут регистрироваться на срочном валютном рынке ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург». Услуга доступна...
[Удален]
Почему ДЦ-ы ночью расширяют спреды? Как зарабатывать с помощью ТА, если ночью ДЦ-ы создают совершенно неторговые условия, а днем теханализ дает на длительном промежутке времени результаты 50\50 ?
Как определить, с какой точностью можно задавать размер лота (к примеру, 0,1 или 0,01), или, в частности, как определить минимальный размер лота?
Добрый день, тут такой вопрос возник. Терминал уже запущен и к графику уже прицеплен советник если в процессе работы подкинуть этот же советник (имеется в виду совтеник с таким же именем, но с изменениями) в скомпилированном виде - он подхватится терминалом или нужно перезапустить терминал...
Уважаемые форумчане! Может быть встречали такой индикатор, который разукрашивал бы график японских свечей в три цвета.. Индикатор был описан у Элдера (импульсная система торговли или чтото в этом роде) Выглядеть это должно так
[Удален]
Пришла в голову идея создавать синтетический инструмент на базе какого либо символа, как стыковка котировок разных валютных пар, а чтобы рациональнее использовать временную ось, котировки пишутся начиная с 01 января 1970 года (это ограничение тестера) итого на выходе имеем последовательность которая...
[Удален]
Попробуем вникнуть в тему.у. Какие Инструменты лучше выбрать для работы ??? Далее абсолютное ИМХО !!!! Прошу не пинать. Что мы видим глядя на график любого Инструмента ??? Ответов много. Но, Я понял, что это отражение поведения людей участвующих в этом процессе. Людей с их эмоциями. Страхами
Ситуация такая. Имеем инструмент, у которого MODE_SWAPTYPE равен 2 (т.е. своп вычисляется в процентах). По идее такой своп должен рассчитываться по формуле: swap/100*price*lots*lotsize/365 где swap = MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_SWAPLONG или MODE_SWAPSHORT) price = OrderClosePrice() lots =...
Опубликована статья Визуальная оптимизация прибыльности индикаторов и сигналов: Эта работа – продолжение и развитие моей предыдущей статьи «Визуальноетестирование прибыльности индикаторов и сигналов». Добавив немногоинтерактивности в процесс изменения параметров и изменив целиисследования, удалось...
Существует ли такой индикатор, который бы показывал сколько на данном баре было совершено контрактов на продажу, а сколько на покупку?
[Удален]
НАшел тут на одном из форумов программу передающую прогноз по паре евродоллар, выглядит весьма неплохо, как завляют разработчики можно повысить депозит до 30% в месяц.
Хочу узнать мнения. Кто и для чего торгует? Ваша конечная цеь? Я как человек с 4-х летнем стажем, торгую только на реале и мне это нравится, просто нравиться… Не зависимо от того, насколько прибыльной окажется торговля. Я не рассчитываю сколотить миллион и жить до конца своих дней без фин. проблем...
может, конечно, все уже знают, но я наткнулся на это только сегодня! сделки с MT4 можно выводить через российского брокера (лицензия ФСФР) на биржу "Санкт-Петербург". - полностью легальная схема - брокер - налоговый агент - брокер не смоется с деньгами, а если смоется, то поймают (наверное....) -...
Господа, вопрос возможно уже задавался и надеюсь реализован, но яновичок и хочу спросить: как то начиная, столкнулся с "ФорексКлубом",будь он не ладен, но там в ордере была функция: возможность закрытьордер, при этом открыв ордер в обратном направлении. Можно ли этореализовать в МТ4? А то, пока...
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так! Я пытаюсь в тестере прогнать советника, но в отчётах в конце теста вижу такую картину! Все другие советники которые нашла с тем же результатом!
[Удален]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста источник или где можно достать отложеные ордера в режиме реального времени,пусть даже платный источник!!!заранее благодарен
Копипаст в адресную строку броузера. Можно прям сюда. Только сильно не увлекайтесь. javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS...
[Удален]
Судя по новостям, Метаквотс остановил действие демо-сервера, но оставил возможность закачки истории. Но как это сделать, если к серверу нет возможности подсоединиться? Старый счёт - отсуствие связи. Новый - не заводит. Господа, подскажете что нить?
[Удален]
Система такая, Берем H = средная длина бара за период N. Kогда цена достигает уровню поддержки или сопротивления, ставим два отложенника Buy Stop при цене Ask + H и Sell Stop при цене Bid - H, у обоих ордеров ставим трейлинг в размере H и первоначальный стоп на H пунктов. Предпологаю работат на...
[Удален]
её вытаскивают прямо из "колодца" значит кто реально не хочет,чтобы бакс дорожал
Очень бы хотелось иметь возможность получить "стакан котировок" (глубину рынка)
Такое дело- Есть задумка бота, но нету знаний для реализации. Ищу человека который подсобил бы мне в этом нелегком деле (за деньги конечно), желательно из Минска- можно было бы встретиться . Каму интересно пишите : bratva2008@inbox.ru
[Удален]
Здраствуйте, решил тут автоматизировать своюторговую систему. Система приносит мне прибыль на рынке. Вот хочу открыть счетна более большую сумму денег и связи с этим хочется автоматизировать своюторговую систему, чтобы еще и время было больше.
Помогите разабратся. Выкладываю рабочий советник. Есть к ниму мануал Есть файлы *.mq4 *.ex4 кароче все необходимые файлы, а админы говорят что код нуждается в доработке, и так уже 2 раза Вчем дело !!!! :( Подскажите.
Господа, последнее время (месяц-полтора) начались ночные тренды по столь любимой всем паре EURGBP . В результате советник, работающий на ночном флете, перестал приносить прибыль. А наколбасить он успел неплохо: http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=7051 Прошу помощи: подскажите идею
Описание: Советник торгует вне зависимости от того, на каком таймфрейме поставлен, результаты идентичные. Практически уверен, что идея советника развитию не подлежит и практически закончена, поэтому не выкладываю исходников. К сожалению, у меня абсолютно нету времени на тестирование, поэтому...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.