MQL4 и MetaTrader 4 - страница 313

На mql5.com опубликована статья Быстрый старт или краткий курс для начинающих: Здравствуй дорогой читатель. В данной статье я попробую рассказать и покажу, как можно просто и быстро освоить принципы построения торговых советников, работу с индикаторами и т.д. Эта статья ориентирована на новичков, в...
Привет всем. Ребят, я профан в этом деле, так что особо не смейтесь. Не понимаю как заставить робота открывать несколько ордеров. Пример: Допустим простая стратегия, когда Moving Average 14 пересекает Moving Average 28 открываем один ордер на покупку. При следующем таком же пересечении, еще...
[Удален]
Здравствуйте. Имеем ДЦ, валюта - Евро/бакс, 5 знаков (Alert(Digits) рисует мне цифру 5. Имеем код. double order_open_price;int order_ticket;for(int i=0; i<=OrdersTotal()-1; i++)  {   OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);   order_open_price = OrderOpenPrice();   order_ticket = OrderTicket();...
[Удален]
Здравствуйте. Возможно ли, чтоб на разных счетах одновременно торговали разные советники ?
[Удален]
Здравствуйте. Недавно начал учить MQL4. Вот пишу первый эксперт. На истории все проходит гладко, а на демо возникают проблемы. Задача: При пробивании свечой IMA на дневном графике(или на любом) во время формирования нового бара(нулевого) открывать ордер в направлении пробива, на...
попробовал забить в код следующий алгоритм торговли спредом: 1) если % изменение по "базовому инструменту" за час больше, чем % изменение по usdchf: продаем 0.1 лот по базовому инструменту и покупаем 0.1 лот по usdchf; 2) если % изменение по "базовому инструменту" за час меньше, чем % изменение по
Сегодня в России во второй раз отмечается День программиста - профессиональный праздник, учрежденный указом президента 11 сентября 2009 года. Это - справедливое признание заслуг отечественных IT-специалистов, создавших индустрию, которой страна вправе гордится.(РИА Новости) Всех кто имеет к этому...
Итак, тут выложу свою первую сову на оценку (самую строгую, но не голословную). Ожидаю тесты, помощь, советы в общем и т.д. Эксперт и стейты ниже. Тайм Фрейм - М1 или выше, стэйты все под М1.
Как заставить автоматически перерисовываться индикатор Fisher на каждом тике? Собственно весь вопрос. Подскажите, кто знает... Поясню несколько - если нажимаю в терминале кнопку "обновить" с двумя синими стрелочками - перерисовывается. Задача делать это автоматически в окне открытого инструмента....
Добрый день. Помогите добавить TrailingStop. Советник написал по бырому, принцип следующий. Когда образовался образовался додж и максимум следующего бара пробивает максимум доджа, то открывается сделка на покупку, Т/Р=15, S/L=15 допустим. При достижении цены Т/Р мне надо что S/L и Т/Р были другими...
Интересный опрос на одном из самых популярных сайтов по форексу http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27258 оказывается, главным является здоровый консерватизм думал будет основной момент отсутствие лока Аудитория опроса правда сильно мала - выборка небольшая
Всем привет! Я решил поделиться бэк-тестом моей лучшей стратегии. Я хочу увидеть здесь ваши лучшие бэк-тесты, так что не стесняйтесь показывать их, потому что я знаю, что вы этого хотите. ;) Стратегия: Поддержка и сопротивление; (использует только открытые цены, поэтому запустил моделирование
[Удален]
Админы! 1. Не могу зайти на форум со своего аккаунта, не восстановить пароль, а старый не подходит. Не приходит письмо. Логин zfs почта vasbsm@mail.ru Программисты! 2. Почему виснет терминал? С моими индикаторами. Присутствует графика то есть. На старте нового бара. Как протестить причину? Или...
[Удален]
Надеюсь каритнка всем знакома, кто читал Л. Уильямса. Так вот до меня ни как не дойдет, как научить индикатор читать данные из csv файла? Я уже и инет гуглил и по форумам ходил - как записать данные в файл расписано, а как считывать данные из файла для работы индикатора ни чего не нашел. Подскажите...
как ее установить чтто бы не пересиживать убытки
[Удален]
Добрый день всем. Помогите найти советник-переворотник назывался вроде бы Perevorot, или может кто возьмется в код обернуть заново. Смысл советника достаточно прост, на определенном расстоянии(например 10 пунктов от цены или кратный определенной цифре например 5, 0) от текущей цены(параметр...
[Удален]
Подскажите пожалуйста, что обозначают эти термины и с чем их едят? Заранее благодарен.
Какие оптимальные настройки Stochastic oscillator для работы на рынке начиная с ТФ для m1, m5, m15, m30,и для H1. ???
[Удален]
Какой советник выбрать для Forex ? Есть вопще разница между ними, при разных депозитах. Может вопще не надо и оставить те которые уже есть в терминале
Serg51 : Похода на север длительного не будет - отрисовывается тень месячной свечи. Далее юг.... Ранее Этак мес. хай 1.2457
На сайте mql5.com опубликована статья Основы статистики: Каждый трейдер в своей работе использует те или иные статистические выкладки, даже если он сторонник фундаментального анализа. Эта статья познакомит вас с основами статистики, с ее базовыми элементами, а так же расскажет о ее важности для...
[Удален]
Кто нить подскажите как создать центовый счет чтоб начать торговать с 1$ .Я открыл счет Mini Vita положил 1.10$, и всеравно при открытии сделки пишет недастаточно денег.Помогите кто знает
Уважаемые знатоки, прошу меня просветить: Оба запроса Alert(Bid); Alert( NormalizeDouble (Bid,Digits)); возвращают цену с четырьмя цифрами после десятичной точки, хотя брокеры котируют с пятью. Это нормально? В чем тут дело
[Удален]
Мне вот интересно можно ли вопще заработать при начальном депозите 1$ объем сделки 0.01, кредитное плечо 1;100
Случилась вот такая проблемка... Dayofweek () работает в реальном времени или в советнике на истории... в индикаторе надо как то по-другому, сам найти не могу, поэтому танцы с бубном Спасибо заранее
Сегодня столкнулся с этой проблемой, когда отлаживал советник, подстраивающийся на рынок последнего года на M5. Пока рынок в пятницу работал, "вживую", все было нормально. Но уже в субботу остается только тестер! В тестере советник работать отказался - мало исторических данных. Отладка показала, что
  Нужен советник  (57   1 2 3 4 5 6)
Нужен советник который на 100% сливает, не важно на сколько процентов сливает! Главное чтоб все время сливал. Не думайте что я брешу но реально надо я знаю как из них делать прибыльные советники! Много перепробывал не получаеться все равно прибыль есть! PS.Трезв в здравом уме
Может ли кто-нибудь предложить дешевого поставщика VPS? Мне нужен кто-то для запуска моего советника ;)