MQL4 и MetaTrader 4 - страница 718

У меня вопрос к математикам. Хоть и выглядит как оффтоп, но применителен к МТС. Задача: Пусть есть событие Х, вероятность появления которого одинаково зависима по отдельности от двух независимых между собой событий А и В. Если вероятность появления события Х, зависимого от А, равна Р(А)=0.4, а
-
Кто может поделиться литературой/документацией по данному поводу? Насколько я понял, на русском на этот счет практически ничего не издано?
Может кто подскажет (скорее всего разработчики) формат файла gvariables.dat (глобальных переменных)?
Почему в таком коде цикл делает только 10 000 итераций? int МаксКоличествоБаров = 20000; for(int n=МаксКоличествоБаров; n>=20; n--) { <ТЕЛО_ЦИКЛА> } Чему бы не было равно "МаксКоличествоБаров", цикл всегда делает только 10 000 итераций, а потом вываливается? Ставишь МаксКоличествоБаров = 30 000, он...
[Удален]
буду признателен
Здравствуйте! Возможно этот вопрос уже был на форуме, но я найти не смог. Где можно скачать исторические данные хотя бы минутного графика EURUSD ? Желательно за 5 последних лет. Ну и, естественно, данные других графиков тоже не помешают
[Удален]
результаты очень похожи
[Удален]
Хотелось бы вынести предложение собрать в этой теме полезные предложения по улучшению работы форума на взгляд посетителей и участников. Под лозунгом: "Серьезный форум для серьезных людей" (можно предлагать другие лозунги :-)) Многие заметили что уровень подготовки и опыт посетителей крайне различен
[Удален]
Незнаю точно после загрузки какой программы, но в справочнике Метоедитора выросли до неимоверных размеров буквы. Такое было у меня уже не один раз и я просто переустонавливал всю операционку. Можно ли как-то это исправить другим способом эту напасть? Зарание благодарен за помощь.
Я хочу создать следующую конструкцию: два советника работают на разных терминалах. Один из них записывает данные в файл, а другой читает из того же файла и стирает всё что там было записано. Видел ли кто нибудь подобные системы учитывающие проблемы синхронизации доступа к файлу. Заранее благодарен...
Такой вопрос: есть ли возможность, и если есть то как, открыть окно с графиком заданной валютной пары на определеной дате или перейти в текущем окне к этой дате. Т.е. пишется, например, скрипт, и, при его запуске, мы открываем окно с графиком валютной пары на определенной дате или прямо в текущем...
Привет, коллеги! Я пользуюсь методом, который придумал Spud (чистый гений) с форекс фэктори (http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=37111), нужет стохастик, который давал бы звуковой сигнал при пересечении линией %K стохастика уровней 20, 50 и 80, и, ежали я того захачу, показывал вдобавку и...
Я никогда не пользовался советниками, для меня это темный лес. Вчера впервые запустил тестер стратегий с визуализацией, впечатлился, до чего наука дошла :-) Хотел бы узнать, существуют ли советники, которые, когда я открываю позицию, автоматически устанавливали бы на нужном расстоянии стоп-лосс в...
Ввиду красивой перерисовываемости ZigAndZag'a (недавно Скриптер выложил в базе), замучан вопросами (требованиями!) - а иде советник? Наверное в соответствии с волнами Элиота интерес просыпается так же волнообразно. Кто-нибудь! Кто умеет правильно! Найдите немножко свободного времени! Напишите, плиz,...
Какие события произошли в США ?
Здравствуйте! Как упорядочить результаты оптимизации по проценту прибыльных сделок? Если такого параметра нет, то можно ли как нибудь сделать это вручную, то есть чтобы я программно считал процент, выдавал его в конце в оптимизатор, как "параметр пользователя" (если такой есть)?
Обясните пожалуйста кто хорошо знает механизм работы рынка Forex:  Новая цена (новый тик) приходит когда уже на рынке достигнут оборот обьемом 1 (volume=1)?  Кстати в денежном эквиваленте это сколько?  Бывает что во времья "застоя" на рынке тик приходит з запозданием на несколько минут(тоесть...
Ищу советник по следующим требованиям: 1) сливщик, но чтоб кривая слива не очень крутая была. Кривая балланса и эквити должна колебаться около нуля и понемногу сливать. 2) не мартингейл. не пачка ордеров, а один ордер в рынке, закрывающийся стоплосом 3) желательно такое поведение для основных пар 4)...
[Удален]
Здравствуйте.У меня какая-то непонятная проблема - не получается запустить эксперт.Во-первых - в статье Визуализация тестирования. Ручная торговля. пишется "Откроем окно тестера, выберем из списка эксперта vHandsTrade, валютную пару и период графика и установим режим моделирования "Все тики" для...
Мой экперт тестируется с прибылью на 2-х - 3-х дневных промежутках, но нак бОльших периодах всю прибыль съедают проклятые свопы. Пробовал отгородиться временнЫм барьером (запрет торговли после 17 ч.) - бесполезно. Кто решил проблему - помогите.
[Удален]
Привет. Вот такая вот статейка: http://www.kroufr.ru/content/view/2490/124/ Кто-то видел подобный индикатор хоть на какой-нибудь платформе?
[Удален]
Всем добрый день! Прошу о помощи! Почему-то при прогонке эксперта на истории (по всем тикам) все ок, а при попытке его оптимизации в тестере результатом на любом временном промежутке и в каждом варианте прогонки является "Прибыль - 0, всего сделок - 0, прибыльность - 0" и т.д. Подскажите, где искать
Почему-то не удается протестировать советник на истории. Выдает ошибку 2008.08.14 14:09:41 TestGenerator: no history data ' GBPUSD30 ' При этом за полчаса до того тестировал абсолютно нормально. С чем это может быть связано (сразу скажу, файлы не удалял) и что теперь с этим делать
[Удален]
Датское предприятие в течении пяти месяцев располагает 5 млн. долл. США, которые хотело бы разместить в банке под наиболее выгодные проценты. Клиентские курсы и процентные ставки следующие: Курс спот USD / DKK 4,1250 - 4,1260 Своп USD / DKK на 150 дней 0,0065 - 0,0075...
-
Скажите, пожалуйста, как можно принудительно выйти оз процесса оптимизации?? Может есть оператор какой-нить??
Опубликована статья Взгляд на технический анализ с точки зрения САУ (систем автоматического управления), или “Взгляд наоборот”: В статье показан альтернативный взгляд на технический анализ,основывающийся на принципах как современной теории автоматическогоуправлния, так и технического анализа. Это...
-
В чем причина???...Хочу закачать данные допустим фрейма m1, с 1999 года. А максимум до даты которую закачивается - это 2008.06.02....на m_1! При чем это на всех парах Короче в итоге получается такая статистика: m1 - до 2008.06.02 m5 - до 2007.09.21 m15 - до 2005.12.20 m30 - до 2003.05.13...
[Удален]
Здравствуйте! В Терминале при игре на реальном счете есть вкладка "история" - из нее можно выбрать данные об игре (совершенные сделки) за любой интервал времени и MetaTrader сделает по ним отчет в фрмате HTML но на английском языке. Каждый раз исправлять отчетную страницу - долго. Вопрос: как...
Добрый день! Вопрос скорее к разработчикам. будет ли в перспективе реализовано подключение к ММВБ http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp --- Что приятно торговля ведется без плеча... купил акции, - промазал! оставил до лучших времен!
[Удален]
Если кто знает, скажите пожалуйста, что означают в настройках этого советника параметры: MACDOpenLevel и MACDCloseLevel, там соответственно стоят цифры по умолчанию 3.0 и 2.0. Что они означают и как изменение этих параметров влияет на работу советника? И второй вопрос - советник в реале не...