Файл ex4 исчезает сам из папки Expert/Indicators

Здравствуйте, подскажите как быть, ex4 файл копирую в папку, (в зависим советник это или индикатор), обновляю мт4, а файл просто исчезает из папки. Это свежие купленные индикаторы и советники, МТ4 последней версии стоит.  Другие индикаторы спокойно загружаются, только в этих двух проблема.

Например XchartsOTC не могу поставить

Винда новая, вирусов нет, даже папки MT4 все в исключении на всякий случай. Перепробовал разные терминалы, одинаково, это может быть в настройках что?

Если советник куплен в Маркете, то его нельзя просто копировать. Нужно устанавливать его через Маркет: либо с сайта, либо напрямую через терминал (в окне Терминал есть вкладка Маркет).

Ihor Herasko #:
Если советник куплен в Маркете, то его нельзя просто копировать. Нужно устанавливать его через Маркет: либо с сайта, либо напрямую через терминал (в окне Терминал есть вкладка Маркет).
Нет, куплен не через маркет

У продавца и у меня последние версии build mt4, значит вопрос таки не в компиляции

vazhdaevb #:
У продавца и у меня последние версии build mt4, значит вопрос таки не в компиляции
Посмотрите, что указано в общем журнале терминала (вкладка так и называется) сразу после загрузки. Возможно, там есть какая-то информация.

Возможно, что-то из этого:

- если Вы копируете файл в папку программы по адресу: "C:\Program Files\MetaTrader.....", то программа переносит Ваш файл в папку каталога данных. Найти эту папку можете через терминал: Файл-Открыть каталог данных. Копируйте всегда в эту папку сразу.

- автор написал код удаления файла, отключите использование dll: Сервис - Настройки - вкладка Советники - снять галку Разрешить импорт DLL. Если со снятой галкой файл удаляет, то это не происки автора файла)

Вот запись экрана, Dll включены, копирую правильно. Я думал что-то с компьютером, но тоже самое на новом vps сервере тестировал
Файлы:

Aleksei Stepanenko #:

Возможно, что-то из этого:

- если Вы копируете файл в папку программы по адресу: "C:\Program Files\MetaTrader.....", то программа переносит Ваш файл в папку каталога данных. Найти эту папку можете через терминал: Файл-Открыть каталог данных. Копируйте всегда в эту папку сразу.

- автор написал код удаления файла, отключите использование dll: Сервис - Настройки - вкладка Советники - снять галку Разрешить импорт DLL. Если со снятой галкой файл удаляет, то это не происки автора файла)

Добавил видео запись. Ничего не помогает😩😩😩😩

Ihor Herasko #:
Посмотрите, что указано в общем журнале терминала (вкладка так и называется) сразу после загрузки. Возможно, там есть какая-то информация.
В журнале пусто
Файлы:
image.jpg  3208 kb

Посмотрел видео, у Вас похоже проблема в самом файле, при обновления списка индикаторов терминал проверяет каждый файл в папке на отсутствие ошибок и почему-то удаляет Ваш. Очевидно, что удаляет сам терминал. Почему - загадка. 

Вряд ли поможет, но отключите dll, и проверьте

Ifc, alpari, po, я перепробовал терминалы и всё одно и тоже, не работает, файлы исчезают из папки индикаторов