Привет! Заранее извиняюсь, возможно вопрос не корректный: можно ли написать пользовательскую функцию которая одновременно будет возвращать две характеристики закрытого в убыток ордера (int cmd и double volume)? Или надо писать две функции?
Добрый день, знатоки! Сидел, думал над своей торговлей и возникла идея не удерживать позиции дольше определенного времени. То есть если есть несколько 10-20 открытых ордеров, нужно вычислить из них самый старый и закрыть, результат сделки не важен. Столкнулся с проблемой, не могу придумать блок...
Здравствуйте Форумчане ! Помогите пожалуйста исправить ошибки при открытие ордеров. Если кого не затруднит засунуть индикатор зигзаг сам советник, буду вам благодарен! Скриншот ошибки так же прикрутил к сообщению. Сам советник + Индикатор
Перенесено Roman 14.08.2011 06:37 Ребята, подскажите, сейчас по Р.Винсу ищу оптимальное f (для вычисления объема лота) методом среднего геометического. Задача: необходимо пройти по истории ордеров и с шагом f = 0,01 от 0,01 до 1, найти ее оптимальное значение, при котором TWR - максимально, при этом
Сегодня наблюдал такую картину. С пятницы оставил работать три совы. Алгоритмы абсолютно одинаковые у всех трех, только включаются в разное время на разных графиках. Одна сова была в рабочем состоянии, т.е. прекратила торговлю с вечера пятницы и должна был возобновить ее в понедельник (что и...
Привет! Я почему-то нигде не встречал цикл перебора ордеров в цикле перебора ордеров. Такое практикуется? Можно так делать? У меня такая задача: первый цикл ищет последний ордер а подцикл должен найти предпоследний ордер, вот с этим предпоследним проблема... незнаю как эго найти, может кто не...
Подскажите бестолковому... Как реализовать задачу получения iLow и iHigh первой на дню !! 4часовой !! свечи на текущей паре вроде как так должно быть - datetime some_time= iTime(NULL, PERIOD_D1, 0); int shift=iBarShift(NULL,PERIOD_H4,some_time); double LowLine= (iLow(0,PERIOD_H4...
Привет! Подскажите что значит ошибка 1 (Нет ошибки, но результат неизвестен) вернее от чего она появляется?
Доброго! Подскажите, может кто-то сталкивался, как можно в МТ4 протестить советника наТФ старше дневного. Во встроенном тестере максимальный ТФ - день. Возможно есть сторонние тестеры?
Всем привет. перелопатил мануалы и форумы, не могу составить скрипт. к примеру, узнать открытие и закрытие свечи в 10ч МСК по любой паре (в указанную дату) и вывод это в лог мт4
Привет! Скажите почему пишут for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)? Разве так не проще: for(int i=OrdersTotal(); i>0; i--)? Зачем там -1? Или есть какая-то разница? Да, и еще вопрос: может для OrderDelete() быть ошибка 145 (Модификация запрещена, так как ордер слишком близок к рынку)? У меня...
[Удален]
// Проверка Баланса if(cn==0 && AccountBalance()/SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE)<SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MIN)) { Print("Баланс счёта не обеспечивает торговые требования"); SendMail("EA BJH","Баланс счёта не обеспечивает торговые...
Просим всех присоединиться к бета-тестированию нового билда MetaTrader 4 с исправлением совместимости с последним апдейтом Windows 10 Creators Update (build 1703). Проблема была с ошибкой загрузки большинства экспертов и индикаторов после обновления операционки. Обновитесь методом подключения к...
Привет! Скажите можно ли делать проверку лота (MODE_MARGINREQUIRED; MODE_MINLOT; и т.д.) в блоке инициализации и при ошибке возвращать -1? Просто не хочется чтобы на каждом тике проганяло...
Привет! Написал такой код для удаления отложек (в моем случае 5 шт. все либо байлим. либо селллим.):void DeleteOrders(){ for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) { if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==magic)...
Привет! Часто вижу что в советниках нормализируют Ask и Bid посредством NormalizeDouble , это и правда необходимо
В общем дело было так, последнюю неделю я работал с одним советником (не важно каким), тестировал его на истории терминала, перед этим естественно обновил историю по M1 загрузил ее в терминал и тестировал всю неделю советник. Все было прекрасно, торговал стабильно в плюс, НО сегодня я открываю...
Товарищи, появилась у меня идея, которую реализовал "на коленке". Подобного в кодобазе не нашел. Данная МА гораздо быстрее простых машек, точно не перерисовывается, ФЗ минимальна, гладкость, конечно, хуже, чем у ходрика или калмана...но зато нет перерисовки. Для чего выкладываю? Хочу услышать...
Используется панелька в тестере стратегий основанная на классе CDialog, но при выборе шаблона панелька пропадает, хотя ее события отрабатываются. Есть ли возможность ее отобразить? Может кто сталкивался с такой проблемой.
[Удален]
Народ, подскажите пожалуйста, заморочился я тут по поводу AccountBalance() и AccountLeverage(). 1. В настройках тестера MT4 в ячейке "депозит" указывается сумма с учётом кредитного плеча, то есть 100$*100=10 000$ ? 2. Функция AccountBalance() возвращает текущий баланс счёта с учётом кредитного...
Доброе утро Мой советник играет на минутном графике (не знаю как по другому сказать - короче период M1) Стоплосс рассчитывается по предыдущим барам по периоду H1. Поскольку я стал замечать, что стоп на реале и в тестере порой отличается, то изучив проблему заметил, что во время игры советника...
Здравствуйте! Я посмотрел ряд индикаторов, где есть подписи на горизонтальных линиях и понял, что существуют разные подходы. Например, можно сделать текстовую метку, но чтобы она была выше уровня надо вычитать размер шрифта из цены, а это при масштабировании графика далеко не всегда хорошо выглядит,...
Что означает: if((cnty%2) == 0) ? Я так понимаю это значит: чётное ли сnty. Пожалуйста, да/нет
Потребовалось в индикаторе пройтись по открытым ордерам. Код традиционный. На демо работает нормально, в тестере в первом принте в OrderTicket() вместо значений 1,2,3...n выдает какую-то чушь, близкую к диапазону рыночных ордеров на счете, например 138759457 и другие подобные числа bool...
Установил МТ4,открыл демо-счёт в рублях,вопрос-как их перевести в USD? Спасибо!
Привет! Хочу написать функцию для выставления отложеных ордеров, вот такое получилось:bool PendingOrder(int cmd, double lt, double st){ double Lot=lt; double Price=0.0; if(cmd==OP_BUYSTOP) { Price=Ask+st; } if(cmd==OP_SELLSTOP) { Price=Bid-st; } double priceStep=Price;...
Все работало как часы и вдруг вчера не выставился отложенный ордер OrderSend. Вернулся код -1. Удаление цен от рынка было более чем достаточным. Могло ли это произойти из-за следующего... Выполнялись два одинаковых советника на разных графиках, которые запускались в одно и тоже время и в одно и тоже...
собственно сабж Вы конечно можете сказать, что-то вроде :"Пользуйся поиском, даже в базе пара индюков лежит..." и т.д. Но меня интересует конкретно книга Мюррея(желательно на русском:)). Дело в том, что в том источнике, который я читал не было ни слова о логарифмах, однако, во всех индюках...
Коллеги. Есть ли в MQ4 возможность досрочного выхода из процедуры?... типа Exit в паскале...
[Удален]
Сигнальный индикатор Alert не видит эти трендовые линии на графике. Как бы эти линии переделать в объекты ? //------------+//--- MQL4 ---|//------------+ #property indicator_chart_window#property indicator_buffers 3#property indicator_color1 Yellow#property indicator_color2 Yellow#property...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.