[Удален]
но немогу открыть свой ральный счет хотя все делаю верно внизу пишет что счет неверный
Не подскажите самый простой способ обновление HST открытого графика ... Просто надо котировки скопировать на другой терминал для тестирования и при этои не перегружать терминал, т.к. на нем запущен советник...
Пытаюсь найти "ключ" / "обходной путь" для условного ветвления/GoTo в MQL4
Здравствуйте уважаемые форумчане. В ходе работы над советником столкнулся с одной ошибкой, причина которой мне не известна. Моего опыта видимо не хватает что бы разобраться с этим привидением. Непонятно откуда берется эта ошибка. Прошу помочь более опытных! А теперь по сути... extern int...
[Удален]
Обычно, многие из вас торгуют на 1 графике - на 1 паре - имея постоянный профит с одного графика - я пошел дальше --- и решил разложить валюты по полкам - евро к евро и дальше хедж И тут ко мне пришло в мозг прозрение ! рынок это же конвертер ! все пары взаимосвязаны а USD основная резервная валюта
помогите доработать советник, добавить маленькую деталь .,,,,,,, отзовитесь кто нибудь из программеров
[Удален]
Здравствуйте, помогите написать исходник... Тема такая: Эксперт проверяет все открытые ордера по цене открытия, если цена открытия ордера совпадает с Bid, то выводится сообщение: " Ордер уже выставлен.."
[Удален]
Столкнулся с такой проблемой. Журнал пишет ошибку 0. На тестере робот работает идеально, а в реале не хочет. Нормализовал все цены, не помогло. Кто-то может подсказать какие бывают причины, когда ошибка 0?
Мы ищем MQL4 программиста для быстрого выполнения средней сложности скриптов. Скрипты будут появляться время от времени на проектной основе. За каждый проект будем перед началом разработки устанавливать конкретную сумму за проект, предлагаем с расчета 4 USD в час Если цена не устраивает, пишите...
Возникли проблемы при работе с массивами. Нигде в справке и на форуме немогу нарыть про этот вопрос. Задаю обычное описание bool a[100000000]; Если задать уже на 1 элемент больше, то выдает ошибка на этапе компиляции: too large array решил его обхитрить и сделать ресайз int v = ArrayResize(a,...
[Удален]
Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям. Хаос постоянен, стабильность временна. Финансовые рынки – порождение хаоса.
Пожалуйста, помогите - при тестировании советника быстро заканчивается память на жёстком диске - речь идёт о десятках Гб. Не могу понять в чём проблема и найти файл для удаления. Заранее благодарю всех, кто поможет.
Написал индикатор «Среднее арифметическое цены бара». Помогает лучше видеть общее направление движения цены в канале, ограниченном High и Low. Его развитием стал другой индикатор - «Среднее арифметическое цены бара USDCAD». А вот как раз он написан для торговли на расхождениях цен близких «по...
На mql5.com опубликована статья Безграничные возможности с MetaTrader 5 и MQL5: В этой статье я хотел бы показать пример, какой может быть программа для трейдера, а также, каких результатов можно достичь за 9 месяцев, начав изучать MQL5 с нуля. Ещё этот пример показывает, насколько программа для...
Коллеги, в каком случае лучше использовать только трал: шаг и уровень без тейка? В каких и тейк и трал? Замечаю что на 2-3 трейда в сотне сделок при наличии тейка в сетапе сделка касается оптимизированного далёкого тейкпрофита. В то время как 99% остальных сделок маячатся в трале. Значит лучше...
-
Нашёл небольшой скрипт для загрузки шаблона на график. По сути, он вызывает окно загрузки шаблона, вводит имя шаблона и загружает шаблон. По крайней мере он должен так работать... Но по факту, скрипт открывает окно выбора шаблона и на этом всё=(((( дальше никаких действий не происходит=((( Помогите,...
[Удален]
Есть очень хорошая торговая стратегия работает только на покупку кто поможет написать советник по этой торговой стратегии majaxet@ukr.net параметры индикатора 21-30-72 На тф М15 после пересечениявсех нулевых линий по 21-30-72 открываешь ордер и по 21 закрываешь торговая стратегия работает только по...
[Удален]
Хотел спросить и очень попросить, если вы знаете либо у вас есть токой советник на основу работы с открытия ордера зависимо от ситуаций свечей, тость, если оно бычия то в лонг и медвежия в шорт. Всю это будт работать так: Ордер открываеца при Open и закпываеца ордер при закрытий рынка, (если...
Коллеги, спешу поделиться наблюдением. КОгда мы оптимизиурем, в частности тралшаг и тралуровень, то АБСОЛЮТНО всегда много тралуровней просто лишние, так как могут быть меньше чем тралшаг, соответственно, чтобы исключить лишнюю ненужную оптимизацию, добавляем в код параметр ТрейлингДельта. То есть...
[Удален]
Вобщем не догоняю как сделать логарифмический график если у меня значения как положительные так и отрицательные есть...подскажите пожалуйста
[Удален]
Добрый день,скажите пожалуйста такая си-ция,использую 2 платформы мт4,альпари смотрю график,а вхожу с другой платформы(оператора,) можно ли соединить две платформы мт4(операторы разные )альпари и xtb,чтоб робот принимал решение исходя из графика альпари,а заходил на другой платформы,график с одной,а...
Мультивалютник открывает ордера (на демо и реале) по всем парам по сигналу индикатора, но не закрывает их по обратному сигналу. В тестере все работает (так как одна пара только) . В чем проблема? Привожу ниже часть кода закрытия ордеров. Чего-то не хватает ?...
[Удален]
Ситуация следующая. Программирование я не изучал, но мыслишек много. Нашел одного человечка который мне написал сову за долю малую, но теперь человечек на связь не выходит, а мысли остались. (кому интересно, сова потестил, доллар йену держит с 99 г. до сегодня(под остальные пары оптимизировать надо)...
Подкиньте ссылку где описано как писать советника на конфигурациях свеч (то есть используя low high close open свеч)
Полноценная ТС Наконец то я смирился со Стоп Лоссом :) Потому что я нашел ему граммотное применение. Теперь Стоп Лосс работает на мою Новую ТС. Эта идея зародилась у меня после исследования фондового рынка при помощи математического анализа. Прибыль растет в математической прогрессии - при каждой...
[Удален]
Вот код, не могу понять в чем проблема - при помещении на график история рассчитывается корректно, а в процессе работы что то не так проиходит....можете посмотреть что именно на тестере стратегий...перерасчет бара идет корректно, но при появлении следующего бара предыдущий принимает значение...
Предположим, сегодня пятница. Ну т.е. не пятница совсем, но состояние близкое. И вот у меня такой вопрос - смутное желание принять участие в ATC-2012 это нормально вообще или как? Оставляйте своё мнение в комментах. :)
[Удален]
не понимаю почему это работает Bulls[i]=(iHigh(Symbol(),Period(),i)-iOpen(Symbol(),Period(),i));Bears[i]=(iOpen(Symbol(),Period(),i)-iLow(Symbol(),Period(),i))*(-1); а это не работает Bulls[i]=High[i]-Open[i];Bears[i]=Open[i]-Low[i]*(-1);
[Удален]
Подскажите как отобразить текущий таймфрейм, на котором работает скрипт, в комментарии к открываемому ордеру???
На сайте mql5.com опубликована статья Ядерная оценка неизвестной плотности вероятности: Статья посвящена созданию программного инструмента, позволяющего производить оценку неизвестной плотности вероятности. Для реализации был выбран метод ядерной оценки плотности (Kernel Density Estimation). Статья...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.